гомеостаз
сомнамбула
полипептид
хризопраз
менталитет
инфантилизм
кстати, программа мне понравилась, были очень забавные моменты ))
Вид для печати
гомеостаз
сомнамбула
полипептид
хризопраз
менталитет
инфантилизм
кстати, программа мне понравилась, были очень забавные моменты ))
[QUOTE=Smartx;4966311]Кстати ее хоть кто то уже видел?[/QUOTE]
Ага, видел )) - кусок про "мольберт" и "целомудрие". От души насмеялся - здорово дурачитесь!
априори
брутто
паноптикум
заказник
гондола
анналы
[QUOTE=WannaBe;5118114]
анналы[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Аааа!!!! Ты что, не надо так жестоко))) Не, я просто уже представляю, что народ наговорит про "анналы"...
Помню, одна знакомая девушка очень "удачно" на какой-то мой вопрос ответила фразой: "Я тебе что, двуликий [B]Анус[/B], чтоли?"
Каюсь, я не стала ее убждать в том, что имя в крылатой фразе звучит несколько по-иному).
Пусть так и дальше говорит- радует людей...:)
Ребята, если кто то уже видел программу, отпишитель плиз
Передача понравилась, только действительно не верится, что люди таких слов не знают.Или это выборка и правильных ответов, на самом деле, много?
выхухоль :)
Скажите, в какое время идет программа? очень интересна мне такая темка. А из умных слов - ОШУЮЮ, по крайней мере, среди моих знакомы никто не знает, что оно значит
до 20 думала что [B]эксгибиционист[/B] это роботник цирка (наравне с эллюзионистом и эквилибристом :))
[quote=Smartx;5131160]Ребята, если кто то уже видел программу, отпишитель плиз[/quote]
Обязательно отпишемся. А можете выложить программы на Ютюб,
а сюда нам ссылку кинуть?
О, вот вспомнила словечко - СУПЕРВАЙЗЕР, инетресно, многие знаю, кто ето такой и чего он делает?
[QUOTE=NeMo;5209574]Обязательно отпишемся. А можете выложить программы на Ютюб,
а сюда нам ссылку кинуть?[/QUOTE]
есть на сайте Атв все серии и расписание! Если кто то еще знает словечки, пожалуйста присоединяйтесь! Как вы уже заметили многие из предложенных на форуме слов были использованы в программе
Пацифизм
Оппортунизм
космополитизм
утопия
интроверсия
Я видел несколько программ - иногда смешно, а иногда просто стыдно за людей становится . Но, в общем, очень любопытно:). Предлагаю слова : диффузия, антраша, волюнтаризм, диспут.
Когда-то, в студенческие годы сказали пьяному матерящемуся мужику, что он сам
Клистрон
и
Декремент
... Очень мужик обиделся....
[QUOTE]а иногда просто стыдно за людей становится[/QUOTE]
перфекционизм берет свое ))
[QUOTE='Опасный Опельсин];6415585']перфекционизм берет свое ))[/QUOTE]А как Вы думаете - сколько человек из десяти, опрошенных в этой программе, смогут ответить на вопрос :"Что такое Перфекционизм ?":rolleyes: (Можно это слово и предложить в программу, так ведь ?:rolleyes:)
Баргузин
берсеркер
журфикс
У меня хит - перлюстрация.
астролябия
арифмометр
моветон
оказия
шпангоут (а лучше - мидель-шпангоут)