-
foxso4ka, пиночков все-таки выпишу, мне же интересно, что ж там еще есть у зайца, кроме ушек
[B]liram [/B], давай сильней пинай,а то совсем руки ничего делать не хотят ! Постараюсь сегодня хоть чуточку продвинуться к заячей попке !
[B]Murrrka[/B],котики класнючиеееее!
-
Вложений: 3
Итак, вчера вечером забросила всё дома:D и уселась хоть что то наваять, воть результат :
То что должно быть в конце работы :
То что было навышито :
То что наваяла за прошедшие 1.5 недели,вернее за 3 вечера:
-
Вложений: 2
[B]foxso4ka[/B] умничка!
а вот что я наваяла за пару дней!
первая - то что было
вторая - что наваялось
-
[B]foxso4ka[/B], [B]neiry[/B], какие вы молодцы! Такое заметное продвижение! Так совсем скоро мы будем любоваться законченными работами :)
-
[B]liram[/B],[B]neiry [/B], спасибки и вам лёгких крестиков на выходных !:D
Почаще выдавайте пинков:tommy: и тогда все как один -всегда готов:take_example:
С наступающим праздником !:)
-
[QUOTE=foxso4ka;5187709][B]liram[/B],[B]neiry [/B], спасибки и вам лёгких крестиков на выходных !:D
Почаще выдавайте пинков:tommy: и тогда все как один -всегда готов:take_example:
С наступающим праздником !:)[/QUOTE]
Отчаливаю в Крым сегодня, так что крестики на выходных откладываются.
Всем хорошо отдохнуть!
-
[QUOTE=neiry;5187744]Отчаливаю в Крым сегодня, так что крестики на выходных откладываются.
Всем хорошо отдохнуть![/QUOTE]
это тебе хорошо отдохнуть :laugh:
-
Таааак, расслабились,:girl_drink1:причём все! Хде отчёты февочки ? А?:tommy:
Ладно:),сама ничегосеньки не наваяла у зайчика,зато вышила себе игольничку, покажу как смастерю целиком.:shine:
-
Да-да, пара солнечных деньков и все исчезли :) Я кроме этого долгостроя играю еще в одну авантюру. И, поскольку мы с дочкой стали больше гулять, в авантюре я отстала. Пришлось отложить все параллельные проекты и усиленно догонять.
-
Ок. Я начну постпраздничные отчеты :о) Я закончила котят!!!!! Вчера затянула последний французский узелок и, вуаля, работа окончена!!! Теперь найти бы время выбраться и заказать рамку, тогда можно уже и в "хвастушки" перебираться :о)))
-
Ура! Замечательный финал :) Ждем оформленных котят в хвастушках :)
-
[B]Murrrka [/B], какие же они всё-таки славненькие ! И фотка такая "сочная" получилась! Поздравляю с окончанием!
-
Murrrka, поздравляю! Вы у нас в передовиках :). Очень красивая работа! Это был набор или вы по схеме с Инета вышивали?
-
я стараюсь как могу, только в сутках так мало времени и ночи такие короткие) принимайте, это пока половина, была 1/3 часть задуманного, продвигаюсь потихоньку
-
[QUOTE=Murrrka;5267120]Ок. Я начну постпраздничные отчеты :о) Я закончила котят!!!!! Вчера затянула последний французский узелок и, вуаля, работа окончена!!! Теперь найти бы время выбраться и заказать рамку, тогда можно уже и в "хвастушки" перебираться :о)))[/QUOTE]
Murrrka; Супер!!!!!! Котята потрясающие:):):)
-
антидолгострой :). На самом деле этот снимок делался пару дней назад. Сейчас на вышивке уже появился домик :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0905/b5/1f33dd3c1055.jpg[/IMG][/URL]
-
[B]alina_k[/B], [B]SAV[/B], молодцы! Двигаетесь, не отлыниваете в отличие от меня :) Жаль, плюсы закончились...
-
[QUOTE=SAV;5295178]антидолгострой :). На самом деле этот снимок делался пару дней назад. Сейчас на вышивке уже появился домик :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0905/b5/1f33dd3c1055.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс! Это класнючее усато-пушистое чудо контролирует процесс вышивки и не дает расслабиться хозяйке!:):good:
-
[B]alina_k [/B],молодечик, такие у тебя квадратики большие ! :D
Я года3 назад достала остатки вязальных ниток и решила связать покрывало, квадратики канешно поменьше сделала и соответственно результат заставлял себя долго ждать, не долго думая я из готовых квадратиков сделала 2 маленькие подушечки ! Если интересно вставлю фотку посмеёмся вместе!:rzhu_nimagu:
[B]SAV [/B], ну домика пока не видно ,зато помощница -что надо! :rolleyes:Глазастенькая!:good:
-
даже очень интерсно, я еще не решила как именно их соединять
получается что доминирующий цвет - белый, а хотелось другой цвет взять за основной
пока решаю соединить , а потом еще по кругу пройтись рядов 10, вообщем пока кручу в голове. для идеи подойдут и ваши квадраты, кстати я про подушки я тоже думала,
у меня мечта на балконе поставить кровать и летом спать, так что думаю тепленький пледик очень пригодится) и подушки для полного комлекта