Негритяночка на белой простыне мой фетиш :)
Вид для печати
Негритяночка на белой простыне мой фетиш :)
[QUOTE=laura;44517143]Расизм - не в сексе. Расизм - в сознании человека (если он есть, конечно). А уже оттуда *распространяется* по всем сферам жизни. ИМХО.[/QUOTE]
В том -то и дело,что вроде как в сознании такого нет.Люди как люди,только чернокожие ....может надо в темноте-тогда не видно нифига...)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44522282]Негритяночка на белой простыне мой фетиш :)[/QUOTE]
На белой наволочке черное лицо....увидишь и испугаешься))))
[QUOTE=Martovskii kot;44522338]На белой наволочке черное лицо....увидишь и испугаешься))))[/QUOTE]
Да ладно))) Есть симпатичные)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44522417]Да ладно))) Есть симпатичные)[/QUOTE]
Конечно есть. Не спорю.
[QUOTE=Martovskii kot;44522303][B]В том -то и дело,что вроде как в сознании такого нет[/B].Люди как люди,только чернокожие ....может надо в темноте-тогда не видно нифига...)))[/QUOTE]
Не может не быть. Ну генетически заложено.)))
[QUOTE=Martovskii kot;44522338]На белой наволочке черное лицо....увидишь и испугаешься))))[/QUOTE]
Купи черные наволочки
[QUOTE=laura;44522586]Не может не быть. Ну генетически заложено.)))[/QUOTE]
Почему тогда в Штатах не заложено?
[QUOTE=Martovskii kot;44523423]Почему тогда в Штатах не заложено?[/QUOTE]
:shock:
По-моему как раз в Штатах и...
[QUOTE=Martovskii kot;44523423]Почему тогда в Штатах не заложено?[/QUOTE]
у них политкорректность генетически заложена. чувство вины за предков, угнетающих негров и все такое
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44522417]Да ладно))) Есть симпатичные)[/QUOTE]
А запах паленой резины от кожи :heat:,[COLOR=paleturquoise] это анатомия и происки матери-природы ))) и никакие моющие\косметические средства этот специфический запах не убирают...[/COLOR] )))))
[QUOTE=Мэри_Поппинс;44531012]А запах паленой резины от кожи :heat:,[COLOR=paleturquoise] это анатомия и происки матери-природы ))) и никакие моющие\косметические средства этот специфический запах не убирают...[/COLOR] )))))[/QUOTE]
Та вроде говорили мускатиком пахнет... Не?
[QUOTE=Дельфийка;44531775]Та вроде говорили мускатиком пахнет... Не?[/QUOTE]
Сгоняй на 7 км и понюхай...))))
[QUOTE=Дельфийка;44531775]Та вроде говорили мускатиком пахнет... Не?[/QUOTE]
Не))) помню когда в школе училась, с тренировки домой на троллейбусе ездила и часто одновременно ехали чернокожие студенты (наверное политеха)...стоял какой-то козлячий запах. Не мускат)))
[QUOTE=Мэри_Поппинс;44531012]А запах паленой резины от кожи :heat:, это анатомия и происки матери-природы ))) и никакие моющие\косметические средства этот специфический запах не убирают... )))))[/QUOTE]
Прости, но это не правда. Девушки пахнут совершенно нормально, как белые.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44543745]Прости, но это не правда. Девушки пахнут совершенно нормально, как белые.[/QUOTE]
А я улавливаю специфич.запах...где ты откопал по-белому пахнущую чернокожую?
[QUOTE=Martovskii kot;44543897]А я улавливаю специфич.запах...где ты откопал по-белому пахнущую чернокожую?[/QUOTE]
Два варианта. Или мне везет или тебе нет :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44543745]Прости, но это не правда. Девушки пахнут совершенно нормально, как белые.[/QUOTE]
А чем пахнут белые женщины?
[QUOTE=Martovskii kot;44544154]А чем пахнут белые женщины?[/QUOTE]
Понеслось))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44544371]Понеслось))))[/QUOTE]
Была такая тема?))))