Вчера, видимо, приходил их сотрудник проверять что-то. Меня небыло дома, мать "гостя" принимала. Спрашивал где телефонный люк (в частном секторе живу), проверял что-то с телефоном и удалился.
Пока не звонили.
Вид для печати
Вчера, видимо, приходил их сотрудник проверять что-то. Меня небыло дома, мать "гостя" принимала. Спрашивал где телефонный люк (в частном секторе живу), проверял что-то с телефоном и удалился.
Пока не звонили.
блин, такая интрига с этим стрим"ом....))
Да уж. С одной стороны пора, чтобы кто-то пришел и предложил нормальные услуги, как интернет, так и ТВ. Но с другой стороны, так как тут умеют кидать красиво (и не очень), то стремно немножко. Хотя, чувствую, заявку придется оставлять так или иначе. Кто не рискует...
Вопрос тут в другом. 512кило или 1мб дадут до их площадки, а какие выходы у них самих будут? Как бы не получилось узкое место. 540 гривен за подключение звучит логично лишь в том случае, что по всему городу будут уже стоять оптические свитчи и нужно будет лишь сварить пару десятков метров оптики и кинуть от свитча к конечному пользователю. Будем посмотреть, что из этого получится.
не, ну это же обещают 512 внешки!
Обещать в этой стране умеют много и хорошо, но делают, как правило, мало и плохо... такой вот оффтоп.
оставил заяву на проверку возможности
спросили адрес, этажность дома и этаж
и, насколько я понял, это такие дешевые цены, потому что акция
цена 1м дороже 512к на 43грн всего, что очень странно
[QUOTE=Ulik]Обещать в этой стране умеют много и хорошо, но делают, как правило, мало и плохо... такой вот оффтоп.[/QUOTE]Это был офтоп про Тенет? :)
fog, поподробнее расскажи.. чё спрашивал
как гвоорил?
ты уже заключил договор чтоли?
[QUOTE=http://www.stream.ru/tariffs/]Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по всем тарифным планам, в которых объем предоплаченного трафика неограничен, до 16 Кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт (для тарифных планов СТРИМ НЕО 25 и СТРИМ ТВИН 35 — 30 Гбайт). [/QUOTE]
Обидно наверное будет юзать 16[b]килобит[/b]/сек за 175грн/мес :)
подождём одесского сайта ...
почитаем чё там пишут...
да уж, хочется поскорее от тенета избавится, ато уже нет дня чтобы тенет не обвалился.. ставлю на закачку что то на ночь с рапиды без флешгета.. просыпаюсь а кирдык дисконект млять
А ленпос они накроют... ?? хотелось бы!
[QUOTE=neurotrac3r]Обидно наверное будет юзать 16[b]килобит[/b]/сек за 175грн/мес :)[/QUOTE]
А ты вырабатывай 2 гектара - мне кажется, что у тебя меньше и не получится :)
[QUOTE=pad]fog, поподробнее расскажи.. чё спрашивал
как гвоорил?
ты уже заключил договор чтоли?[/QUOTE]
Если внимательно читать моё сообщение, то становится поняно, что я с ним не общался =)
2fog, если внимательно моё сообщение читать - про договор ответь...
Нет, только звонил оставлял заявку, о чём писал...
Мда :/
Доброго вермени суток
тоже оставил заявку, обещали сегодня вечером перезвонить
[quote=Stream]
Сообщение от [B][URL="http://www.stream.ru/tariffs/"]http://www.stream.ru/tariffs/[/URL][/B]
[I]Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по всем тарифным планам, в которых объем предоплаченного трафика неограничен, до 16 Кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт (для тарифных планов СТРИМ НЕО 25 и СТРИМ ТВИН 35 — 30 Гбайт). [/I]
:)[/quote]
это довольно сложно, так мало вырабатывать, при такой скорости.
Бесплатный сыр.....
[quote=
pad]подождём одесского сайта ...
почитаем чё там пишут...
[/quote]По любому в Украине не будут условия лучше чем в России:laugh:
Поехал на Глушко 11а, заключил договор на подключение, оплатил, жду 2 месяца.
Также выяснилось:
- оптоволокно заводят в квартиру, до 5 метров по договору
- заводят по кабельным канализациям или как их там зовут :)
- бесплатно дают реальный IP-адрес
- в стоимость интернета включена абонплата 27 грн, которая поровну делится между стоимостью аренды кабеля и арендой модема
- подключение от модема до компьютера по Ethernet
- подключение 540 грн, из них 270 грн за непосредственно подключение и 270 грн авансом за интернет
- пакеты 512К - 135 грн/мес, 1024К - 178 грн/мес
- говорит, работают всего неделю и пока еще никого не подключили
- когда будет запущен полноценный оф. сайт пока неизвестно
- в планах через несколько месяцев ввод цифрового телевидения аля как в Москве
- договор составлен значительно лучше, чем в Тенете за исключением довольно дурацких "Правил пользования сетью" ("не использовать эл. почту для отправки писем с угрозами, оскорблениями или нецензурными выражениями" :), "не размещать в конференциях, форумах и рассылах информации, не соответствующей их теме" :D)
- про внешние каналы ответить мне не смогли
- дешевизну услуги объяснить не смогли
- по договору предоставляется доступ к игровым серверам, но они еще не запущены
- планируются локальные ресурсы (в частности фильмы), они уже вроде бы есть, но в зачаточном состоянии
Если что забыл - еще скажу. Если это всё была афера - считайте меня коммунистом :).