-
[QUOTE=Николай];( Завтра как буду утром крутить педали на работу в город, заеду посмотреть на неё, что там осталось :)[/QUOTE]
Заходи со стороны детского входа - там как раз окна библиотеки...Хотя после сегодняшнего там, наверное, весь зал залит....А если захочешь вовнутрь, то до 8.15 не пустят - на входе стоят Тамара Николаевна И людмила Андреевна и на всех орут, кто хочет пораньше в школу:sad_anim:
-
Тамара Николаевна должна меня помнить, хоть и редиска ещё та :) Я от школы выдвигался один на олимпиады по информатике и один раз от не имения химиков поехал на химию, ничего по ней не зная ;)) Пустит, но велик деть не куда будет - вокруг посмотрю только...
-
школа №50! выпуск 2005 года. школой довольна! она - самая-самая лучшая!!! :)
-
[QUOTE=Николай]Тамара Николаевна должна меня помнить, хоть и редиска ещё та :) Я от школы выдвигался один на олимпиады по информатике и один раз от не имения химиков поехал на химию, ничего по ней не зная ;)) Пустит, но велик деть не куда будет - вокруг посмотрю только...[/QUOTE]
Та я тоже одна по всем олимпиадам езжу, и по её химии тоже))Завтра если тебя увижу с великом - подойду))Я буду на трубах сидеть перед школой где-то в 8.10-8.20:)
-
ok, я буду в 8-00 - 8-20 на коричневом команче =)
-
-
=) Если погода будет не -50С и не ливень, то помех не будет ;)
-
[QUOTE=Николай]=) Если погода будет не -50С и не ливень, то помех не будет ;)[/QUOTE]
И если я не просплю...:)
-
=) Тяжело приближаться к зданию, где 10 лет учился - вечно вспоминаю, что уроки не сделал и т.п. ;)
-
[QUOTE=Николай]=) Тяжело приближаться к зданию, где 10 лет учился - вечно вспоминаю, что уроки не сделал и т.п. ;)[/QUOTE]
Знакомая история - подходишь с мыслью "Как бы до звонка успеть переписать домашку"..Хотя у меня такое нечасто бывает - я типо "отличница":)
-
Я тоже хорошистом был, но ленивым во всех предметах, кроме профилирующих - информатики и связанных с ней ;)
-
[QUOTE=Николай]Я тоже хорошистом был, но ленивым во всех предметах, кроме профилирующих - информатики и связанных с ней ;)[/QUOTE]
О, у нас информатика это что-то.....сидим и пытаемся убить те несчастные компьютеры, что есть....:)
-
C 1-7 в 27. Потом Приморский лицей. Выпуск 2004
-
C 1 по 6 в 67
с 7 - в 63, выпуск 2003.
-
школа №100 - ха, а вы думали, почему я такой придурок!
-
СШ 17 в 1983 г. до этого 23, потом немноо 22
-
[QUOTE=ooo]№ 40-я, №1-я, № 60-я, № 8-я, № 28-я :) ;)[/QUOTE]
28 в каком году?
-
[QUOTE=Злое_Ведро]школа №100 - ха, а вы думали, почему я такой придурок![/QUOTE]
Год выпуска?Класс?
-
-