[QUOTE=Мейсон;4943322]Немного терминологии: в понятие "заниматься любовью" входит все, что происходит с момента возбуждения обоих, А фрикции без прелюдии - это секс.
Сам уже запутался :out:[/QUOTE]
Мейсон, я с тебя угораю:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Мейсон;4943322]Немного терминологии: в понятие "заниматься любовью" входит все, что происходит с момента возбуждения обоих, А фрикции без прелюдии - это секс.
Мейсон, я с тебя угораю:rzhu_nimagu:
Тема как называется? [B]Секс[/B].............. То есть по твоему определению мы всё же говорим о фрикциях без прелюдии.
[QUOTE=Мейсон;4943322]Немного терминологии: [B]в понятие "заниматься любовью"[/B] входит все, что происходит с момента возбуждения обоих, А фрикции без прелюдии - это секс.
Сам уже запутался :out:[/QUOTE]в том-то и дело, что такого понятия нет. Любовь можно чувствовать, но никак заниматься. Это материя духовная. А секс - это как раз прелюдия и дальше по сценарию.
[QUOTE=Мейсон;4928070]Вопрос девушкам:
если секс не часто случается (раз в неделю), то каким бы вы его предпочли:
- один-два раза, но долго (40-50 минут) и с прелюдией
или
- несколько раз (5-6 за ночь), но страстно и ритмично (в погоне за оргазмом).
Являясь главным режисером своего секса хочу понять, что хочет женщина. :shine:[/QUOTE]
ММмммм.. НАШ сценарий - прелюдия(длинная и красивая), а дальше второй вариант.. :shine:
P.S. Не нравится мне затянутый на полчаса-час секс.... :nea:
Термин заниматься любовью придумали женщины (наверное:rose:) и означает он - "секс по любви". А секс - это более общее и менее романтичное название процесса.
Не фантазируйте с утра уже, Мейсон, это плохо сказывается на работоспособности;)
[QUOTE=Gammy Bear;4943567]Термин заниматься любовью придумали женщины (наверное:rose:) и означает он - "секс по любви". А секс - это более общее и менее романтичное название процесса.
Не фантазируйте с утра уже, Мейсон, это плохо сказывается на работоспособности;)[/QUOTE]
Неее, я слышала другую версию - этот термин придумали мужчины, чтобы за секс не платить :laugh:
[QUOTE=Ангелок;4938398]в начале отношений ничего :) и как часто с такой частотой занимается сексом пара хотя бы после года совместной жизни? :)[/QUOTE]
А что в этом такого??? Оо
Ну я живу с молодым человеком больше года... иии?
Интерес к друг другу мы не утратили,секс нам по прежнему доставляем удовольствие..занимаемся им регулярно ...
В этом нет ничегошеньки сверхестественного...
[QUOTE=Креветка;4943605]Неее, я слышала другую версию - этот термин придумали мужчины, чтобы за секс не платить :laugh:[/QUOTE]
вариант:shine::laugh:
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4943633]А что в этом такого??? Оо
Интерес к друг другу мы не утратили,секс нам по прежнему доставляем удовольствие..занимаемся им регулярно ...
В этом нет ничегошеньки сверхестественного...[/QUOTE]при чем здесь утрата интереса или секс по утрам? Речь шла о ежедневных 2-3 раза за ночь
[quote=*Fairy_Girl*;4943633]А что в этом такого??? Оо
Интерес к друг другу мы не утратили,секс нам по прежнему доставляем удовольствие..[B]занимаемся им регулярно[/B] ...
В этом нет ничегошеньки сверхестественного...[/quote]
Раз в месяц - это тоже регулярно.
Или хочешь сказать, что ты со своим парнем каждую ночь 2-3 раза занимаешься сексом?
Вы не подумайте, я не бабушка 60-тилетняя, и не импотентка))) Но читаю и смеюсь) 5-6 раз за ночь считать за норму, даже если и раз в неделю? А 2-3 раза за ночь каждый день - это вообще смешно... ну разве что, если оба не работают.
В общем, жду новых хитов) Хотя, Мейсоновскую схему получения оргазмов уже врядле что-то переплюнет.:D
[QUOTE=B.O.S.S.;4944423]Раз в месяц - это тоже регулярно.
Или хочешь сказать, что ты со своим парнем каждую ночь 2-3 раза занимаешься сексом?[/QUOTE]
Да,каждую ночь 2-3 раза...
конечно бывают исключения(переутомляемость на работе,стрессы,физические недомогания).. но зачастую это так....
А что - это так странно??? О_о
[QUOTE=Ангелок;4943689]при чем здесь утрата интереса или [B]секс по утрам[/B]? Речь шла о ежедневных 2-3 раза за ночь[/QUOTE]
а при чем тут секс по утрам???
[QUOTE=Мишка;4944589]Вы не подумайте, я не бабушка 60-тилетняя, и не импотентка))) Но читаю и смеюсь) 5-6 раз за ночь считать за норму, даже если и раз в неделю? А 2-3 раза за ночь каждый день - это вообще смешно... [B]ну разве что, если оба не работают.[/B]
В общем, жду новых хитов) Хотя, Мейсоновскую схему получения оргазмов уже врядле что-то переплюнет.:D[/QUOTE]
Оба работают... :shine:
я честно говоря, не понимаю,что в этом смешного...
[quote=*Fairy_Girl*;4944679]Да,каждую ночь 2-3 раза...
конечно бывают исключения(переутомляемость на работе,стрессы,физические недомогания).. но зачастую это так....
А что - это так странно??? О_о[/quote]
Это не странно, это сказки :laugh:
апд. Только обратил внимание на твой ник :rzhu_nimagu:
[QUOTE=B.O.S.S.;4944821]Это не странно, это сказки :laugh:[/QUOTE]
Ну может у кого-то действительно так бывает.
А мы не верим.
Щя скажут - завидуем.
Попытаюсь вернуться к первоисточникам.
Меня интересовало, если я встречаюсь с девушкой не часто или вообще впервые, то каким бы она хотела видеть этот секс: 1) или 2) ??
от чего это зависит?
варианты ответов:
- от возраста
- семейного положения дамы
- индивидуальным предпочтениям
- силы влечения и симпатии
и т.д.
а относительно занятий сексом и любвью, то напишу, что разница в следующем:в сексе каждый думает о себе,а в занятии любовью - о партнере.
Можно даже разграничить,
что первый вариант - это занятие любовью,
а второй вариант - это секс.
Свое мнение никому не навязываю, но вариант, что занятие любовью - это секс по любви , считаю очень глупым. Такое я слышал только от девушек 18-тилетнего возраста
[QUOTE=Мейсон;4944914] Меня интересовало, если я встречаюсь с девушкой не часто или вообще впервые, [B]то каким бы она хотела видеть [/B]этот секс: 1) или 2) ??
от чего это зависит?[/QUOTE]
Я поняла, наконец. Ты хочешь свести нас с ума. Я уже близко.
Вот у той девушки и спросишь, ибо все ж разные. Логично? Логично.
[QUOTE=Sirena;4944873]Ну может у кого-то действительно так бывает.
А мы не верим.
[B]Щя скажут - завидуем[/B].[/QUOTE]
Не скажут...
верите или нет - ваше дело ...:conceit:
[QUOTE=B.O.S.S.;4944821]Это не странно, [B]это сказки [/B]:laugh:
апд. Только обратил внимание на твой ник :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Для кого сказки - для кого жизнь...
все оч индивидуально и относительно ...
Так что ...
[I][B]Я всего лишь высказала своё мнение и то,как это у нас.... [/B][/I]
Никому ничего не навязывая и не вводя в заблуждение...
[B]врать мне смысла нет[/B],ибо на моей личной жизни это никак не скажется...
Всего Самого Наилучшего! :rose: