-
[b]Shady[/b], я согласна, что сейчас уже не те Нокии, которые были года 3-4 назад. Они стали гнаться за количеством, а не за качеством. ИМХО - в большинстве случаев приходится платить не за функциональность, а за имя "Нокия".
Хотя против Никий я ничего не имею, нравятся они мне. Просто жаль, что испортились...
-
[quote=Никита]А какова мы мнения на счет SONY? Вроде не плохие, я просто хочу посоветоваться[/quote]
Смотя кокая модель тебя интересует???
-
Юзаю Моторолу 720i Как говорится смешанные чувства. Мне лично нравятся телефоны под левую руку, хоть многих это бесит. Большой экран это сила, просто потрясающе удобное меню. Ну, может я не совсем точно выразился, не совсем меню, а возможность назначить сразу 6 быстрых клавиш (4 на джойстике и две горячих), кроме того ручная настройка меню. В общем в этом плане аппарат силен.
Также просто потрясающе устроен ввод текста, набирать СМС или записную книжку очень удобно.
Из слабых мест: из 720-й модели часто попадаются глючные, мой не исключение. Глюки не страшные, но оставляют неприятный осадок.
Полифония достаточно тихая. В шумных местах, в том же транспорте можно не услышать.
В остальном вроде ничего так.
:) Спасибо за внимание.
-
-
[QUOTE=Anonymous;2599]Мой [b]SE T610 [/b]- рулит![/QUOTE]
совершенно непонятно зачем в нем блютуз + икпорт без поддержки мп3 и видео? Х)
-
совершенно непонятно зачем поднимать тему, которой 5 лет?
-
[QUOTE=Sanches;179522]мобилы не имею[/QUOTE]
А сейчас?:)
-
[QUOTE=iMo;16848377]совершенно непонятно зачем поднимать тему, которой 5 лет?[/QUOTE]
Вот такой нехилый экскурс в историю "мобилизации" )
У меня вот первый телефон появился очень давно, на какой-то Новый год, а вот сегодняшнего дня поменял свои два телефона на один двухкарточный коммуникатор, который себя даже и телефоном то не считает, говорит про себя "Ваш карманный компьютер" )
-
Являюсь счастливым обладателем Iphone 4. Доволен всем, кроме наушников, Sennheiser CX300-II звучит в паре с телефон намного лучше.