-
[QUOTE=Александра 22;11231092]Наивная вы .Если,не приведи Господь,эта гадость,ЮЮ,внедрится то и в вашем доме и на вашей земле никто и ничто вам не поможе и ребенка у вас заберут.Нельзя жить по страусиному принцыпу.НАДО БОРОТЬСЯ и ничего что сегодня нас мало надо обьяснять людям ,рассказывать чем обернётся эта ЮЮ для нас и наших детей.Крепости всем иуверенности что мы сможем,всем миром,защитить своих детей.[/QUOTE]))Знаете такое выражение: "Любое действие, рождает противодействие" А что до борьбы, если уж припечет. То знаете ли, с полными закромами, да в собственном доме охраняемом парой волкодавов, можно продержаться никуда не выходя, несколько дольше, чем в современной квартире)) Это раз. Два: Именно потому что я не уверена в своем адекватном отношении к тем, кто в теории может прийти забирать детей. Мне бы хотелось чтобы вокруг меня если и были (соседи) свидетели, то единомышленники.
Я не считаю, что такое отношение - это прятать голову в песок. Просто знаю, что если наша страна, дошла до ювинальной юстиции и собирается её вводить, то это говорит только о том, что нашим чиновникам, показали где выход из кризиса. Ювиналку именно в таком случае, скорей всего введут, буду я писать письма против или нет (интересы государства выше(( )(а вот подписываться под письмами таки буду, почему бы и нет)
Все же завязано на прибылях. А платить в таком случае, в теории могут все. И те кому чужой ребенок приглянулся, для любого пользования (грубо извините, но факт, детей при введении юю не останется - будет товар, который все желают) могут отвалить за него энную сумму, и родители бабосов накидают выше крыши, уж точно все что есть отдадут. А государство, вполне законно кинет всех и может определить отобранного ребенка в детдом.
Вы когда то пробовали остановить каток вручную, когда он уже катится, без управения вниз с горки? Мое отношение - это просто отойти в сторону и если каток поедет на меня, подорвать его нафиг или вырыть чегось неприятное на пути... шоб не доехало. Но именно в случае направления на мою семью интересов государства.
В моем представлении, живущее отдельно от города, сообщество из хотя бы пятидесяти семей (а значит хотя бы пара крепких и здоровых людей, умеющих постоять за себя в каждой семье имеется) Может не только не пустить на свою территорию не нужных им исполнителей власти, но и суметь диктовать свои условия именно потому, что на своей территории. За пример психологической атаки на неугодных исполнителей можно взять даже цыган. Вы когда нибудь видели судебных исполнителей в цыганском таборе, а в ауле или афганском кишлаке, где даже трехлетний ребенок может оказаться с автоматом и знает что чужак, котрого не назвали гостем - враг, за убийство которого похвалят?! Кишлаки и таборы плохо влияют на нежную чиновничью душу))) Нам не обязательно перенимать стиль жизни у приводимых мною в пример, а вот способы защиты и сопротивления теперь родителям, очень даже пригодатся... Я бы кого-то из них (вменяемого цыгана или жителя аула/кишлака) еще б и на семинарчик в нашенское поселение пригласила, для обучения нас "актерскому мастерству")))) Отаке...
В моем случае не дергайте страуса, пока ему таки интересней стоять с головой в песок))))
-
[QUOTE=Октябрина;11230644]Пару дней назад в школе попросили заполнить анкету. В ней вопросы об СКЦ. Оказывается еще в прошлом году был созданы какие-то СКЦ, которые чем-то занимались все это время, и теперь возникла срочная необходимость узнать мнение родителей о работе этих СКЦ. Анкеты заполнили, потому что с учителей требуют быстро все сдать. Там были вопросы о том, что родителям известно о работе СКЦ, достаточно ли они проинформированы об СКЦ, обращались ли они в СКЦ за помощью(?), помогли ли родителям в СКЦ, к каким специалистам СКЦ родители обращались за помощью - психологам, медикам и т.п., какие по мнению родителей еще специалисты должны работать в СКЦ, предлагается высказать свои пожелания и идеи к работе СКЦ.
Что это за СКЦ такие, как они работают, где они находятся - родители конечно в подавляющем большинстве не имели представления и отвечали на вопросы анкеты буквально под диктовку. Казалось бы, ну что такого особенного, и раньше заполнялись какие-то анкеты, и поводов для настроженности нет, все равно у нас ничего не работает как следует, так что канут в лету все эти анкеты.
Но если вы знакомы с работой системы, которая основана на отчетах, то поймете, что это не так невинно и безобидно, как представляется с первого взгляда.
Дело в том, что результаты этого анкетирования будут фигурировать в отчетах чиновников, и составленная на основании этих самых анкет статистика будет использоваться при влиянии на принятие законодательных и нормативных актов.
Почему я пишу это здесь, в теме о ювенальной юстиции?
Просто название СКЦ, то есть социально-культурный центр, и, судя по вопросам в анкете, род занятий этих центров похожи на то, что создано в России.
По информации с сайта [url]http://juvenaljustice.ru/[/url]
"Социально-психологические центры с психологами и социологами, мнение которых авторитетно для опеки и суда."[/QUOTE]
))) Ты перепутала это Социо-культурные центры))) В них входят садики, школы и такие учериждения, как наш дом творчества, если есть на территории)) У нас они проводили совместные мероприятия концерты и все такое. Это очень интересно и детки друг с другом знакомятся с садика, потом видят теже лица в школе... А что до тех, услуг, которые они еще предлагают... Так ты, как свободный гражданин можешь не пользоваться))) Или пользоваться только нужным пунктом.
-
[QUOTE=Ревекка;11232209]
О ЮЮ. Считаю, что у нас вводить нельзя, это нищая страна, которая ничем не может помочь одиноким матерям с детьми, не говоря об инвалидах, поэтому и требовать что-то тоже не вправе. Это в штатах где детей обеспечивают и школьными автобусами, пособиями на детей, что оба родителя могут открыто тунеядствовать и всегда быть рядом с детьми. Да, там родители несут ответственность за детей, у них нет праздно шатающихся детей на улице, только с родителями, нельзя оставлять ребенка в машине и одного дома, в общественных местах детей водят на поводках, а если ребенок будет без автокресла-такой штраф впаяют-мало не покажется. В школах иногда беседует с ними психолог, задает вопросы о семье, но если все хорошо, чего тогда беспокоится? Меня иногда удивляет, что простые требования, как те же автокресла, у нас соблюдать не заставишь. А сколько одних детей оставляют, а потом пожар и детские жертвы. Но у нас женщина, которая растит детей одна вынуждена их иногда оставлять одних дома, а там она может просто не работать и еще будут приходить помогать по хозяйству. У меня почти все родственники и друзья уехали в штаты, у всех в семьях не меньше трех детей и они на эти законы не жалуются и детей ни у кого не отобрали. А в нашей стране это может стать легализированным киднеппингом, без суда и следствия, только деньги отстегивай, а суммы могут быть любыми, ради своего чада все отдашь![/QUOTE]
В юю есть такой интересный пункт, как раз для спокойно относящихся и у которых с детьми все хорошо - "удушение любовью". Если твой ребенок в разговоре с психологом можетсказать фразу - мама меня очень любит и бережет... Можешь считать, что куда положено, может пойти жалоба от психолога о том, что ты не даешь развиваться своему ребенку, удушая своей любовью.
Принцип юю - родитель у которого поставлена задача, украсть законным путем реденка - в любом случае виновен, даже если с точки зрения морали и закона все делает правильно.
-
[QUOTE=ЛенчиK;11240967]Думаю, надо будет после выходных связаться с уже существующими общественными организациями, а дальше - по обстоятельствам. Но этого так оставлять нельзя.
Прежде чем затевать референдум - надо проинформировать население что это такое (ЮЮ) и с чем нас съедят. Уверена, что большая половина наших горожан понятия не имеет истинного смысла этого термина. Ведь в законодателной базе (или ее проэктах) это подается как исключительно забота о правах ребенка. Звучит совсем неугрожающе, а наоборот.
Поэтому, наверное, надо начать с подачи информации в широкие массы: листовки, телевидение, диски с фильмом и др. и кричать, орать во все горло! Иначе продуем и референдум и детей.
Давайте вместе думать, как это делать эффективней. Жду предложений.[/QUOTE]
С нас, да и с могих, кто уже наслышан о юю, распространение полной информации сарафанным радио. Чтобы все у кого есть малыши знали назубок статьи из юю и чем это светит родителям.
А дальше... дальше автономная жизнь в стороне от бандитов от гусударства. Желательно большим и хорошо подготовленным сообществом.
-
[QUOTE=Эриния;11242795]Ужас! То, о чём я здесь прочитала - это какая-то фантасмагория. В голове не укладывается, что всё это может происходить в реальности. Вспоминается Оруэлл и его роман "1984". Прозорливый был мужик.
Я тоже отправила письмо в министерство юстиции. Но, думаю, что эти письма как мертвому припарка. Вы подумайте только, какая открывается кормушка для чиновников из соц. служб. А они своего не упустят. [B]Я боюсь! Очень![/B] Что делать - не знаю... :([/QUOTE]
Не бояться.:rose:
-
Срочно ищу желающих помочь материально (кто сколько может) для того, чтобы сделать диски с фильмом "Стена" + роликами, которые форумчане в этой теме представили нам. Пока заказала 200 дисков.
Также нужны желающие эти диски распространять (бесплатно) среди населения с целью срочного информирования по ЮЮ.
С понедельника начинаем сбор подписей. Жду предложений.
-
[QUOTE=РаНаЯр;11246206]))) Ты перепутала это Социо-культурные центры))) В них входят садики, школы и такие учериждения, как наш дом творчества, если есть на территории)) У нас они проводили совместные мероприятия концерты и все такое. Это очень интересно и детки друг с другом знакомятся с садика, потом видят теже лица в школе... А что до тех, услуг, которые они еще предлагают... Так ты, как свободный гражданин можешь не пользоваться))) Или пользоваться только нужным пунктом.[/QUOTE]
Ага, я все перепутала, прямо ухохотаться можно, какая я бестолковая....
Нам просто подсунули анкеты и продиктовали как их заполнить. Еще раз повторю: до момента получения анкет родители в нашем классе понятия не имели что есть какие-то СКЦ. Только одна мама сказала, что то ли слышала, то ли читала в "Одесском вестнике".
И, кстати, в вопросах анкеты не было про мероприятия и концерты. А вот упоминания о психологах и медиках и вопросы по их работе были - помогли/не помогли, как помогли, чем бы вы хотели чтобы они помогли.
Спорить на эту тему я ни с кем не собираюсь. Просто обратила внимание на то, что противники ЮЮ в России создание подобных центров считают одним из пунктов внедрения системы ювенальной юстиции.
-
[QUOTE=Октябрина;11248059]Ага, я все перепутала, прямо ухохотаться можно, какая я бестолковая....
Нам просто подсунули анкеты и продиктовали как их заполнить. Еще раз повторю: до момента получения анкет родители в нашем классе понятия не имели что есть какие-то СКЦ. Только одна мама сказала, что то ли слышала, то ли читала в "Одесском вестнике".
И, кстати, в вопросах анкеты не было про мероприятия и концерты. А вот упоминания о психологах и медиках и вопросы по их работе были - помогли/не помогли, как помогли, чем бы вы хотели чтобы они помогли.
Спорить на эту тему я ни с кем не собираюсь. Просто обратила внимание на то, что противники ЮЮ в России создание подобных центров считают одним из пунктов внедрения системы ювенальной юстиции.[/QUOTE]
А кто может мудро [U]достать[/U] эти анкеты? Может для ТВ понадобятся. Может, когда мы их получим неожиданно, напишем прямо на них, что мы думаем об этом в красивых выражениях, а не под диктовку пособников ЮЮ.
Предупрежден-значит вооружен.
-
[QUOTE=РаНаЯр;11246099]))"Вы когда то пробовали остановить каток вручную, когда он уже катится, без управения вниз с горки? Мое отношение - это просто отойти в сторону и если каток поедет на меня, подорвать его нафиг или вырыть чегось неприятное на пути... шоб не доехало. Но именно в случае направления на мою семью интересов государства."
А если мы все вместе, уже видя, как каток катится на нас - быстренько выроем ров у него на пути? Тогда наверное не прийдется жить загородными общинами и вооружаться до зубов. В конце концов, с загородной общиной могут бороться спецслужбы с использованием дистанционного психотропного оружия... и пр., и пр. Нет, отсидется не получится.
-
[QUOTE=Лигова;11243628]... логотип на весь лист: "Родители против Ювенальной юстиции" [/QUOTE]
Можно подобрать в сети подходящие клипарты
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1004/16/a38dc8ea3745.jpg[/IMG] [IMG]http://i068.radikal.ru/1004/20/6fc8a4b2863f.jpg[/IMG] [IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/6f/4b88b2f96db4.jpg[/IMG]
[IMG]http://i003.radikal.ru/1004/36/f5f4cd7bbb26.jpg[/IMG] [IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1004/72/6fae1703daed.jpg[/IMG] [IMG]http://i078.radikal.ru/1004/db/e2e31e5e1e4b.jpg[/IMG]
-
[quote=Октябрина;11248869]Можно подобрать в сети подходящие клипарты
[IMG]http://i068.radikal.ru/1004/20/6fc8a4b2863f.jpg[/IMG]
[/quote]
Тот, что из статуэток - подходит: во-первых, легко сверху разместить текст черными буквами, а во-вторых, чисто ментально - они похожи на древние статуэтки трипольской культуры...
[COLOR=Red][B]МОД При цитировании удаляйте изображение!!![/B][/COLOR]
-
[QUOTE=ЛенчиK;11248825][QUOTE=РаНаЯр;11246099]))"Вы когда то пробовали остановить каток вручную, когда он уже катится, без управения вниз с горки? Мое отношение - это просто отойти в сторону и если каток поедет на меня, подорвать его нафиг или вырыть чегось неприятное на пути... шоб не доехало. Но именно в случае направления на мою семью интересов государства."
А если мы все вместе, уже видя, как каток катится на нас - быстренько выроем ров у него на пути? Тогда наверное не прийдется жить загородными общинами и вооружаться до зубов. В конце концов, с загородной общиной могут бороться спецслужбы с использованием дистанционного психотропного оружия... и пр., и пр. Нет, отсидется не получится.[/QUOTE]
Девочки, какие загородные общины???
Вы видели фильм "Стена"? Там и президенты двух держав вмешались, и министры, и послы, и журналисты... Какие загороные общины? Миллиарды евро тратят на этот беспредел, они такую общину с лица Земли сотрут, шоб другим не мешали к цивилизации тащиться.
Пока у нас нет этих законов, мы орать должны, что это за гадость, общественное мнение учитывать нужно. Ведь священники православные в 2006 году остановили этот процесс с Божьей помощью в Украине, и без кодов можно жить спокойно только в Украине благодаря общественному мнению, а в России уже нельзя по закону.
И паспорт электронный они втихаря только в Одессе пропихивают, а в России решение свыше идет, почитайте анкету на электронный паспорт здоровья ребенка в России - чистая ювеналка.
А у нас священника 10 апреля за один день родительских прав лишили. [B][U]9 апреля 2010 года[/U][/B]. Дитю всего месяц отроду.
Ответьте, пожалуйста, кто все-таки может помочь бланк для подписей с логотипом на весь лист "Родители против внедрения ювенальной юстиции в Украине" сотворить?
Логотип нужен, чтобы наши подписи не смогли использовать в других целях. А подписей будет много.
-
Девочки и мальчики - логотип, я думаю, должен быть
1)чисто [U]текстовый [/U]как фон на весь лист (светло серый).
2)или эта надпись будет идти посередине на весь бланк, или по диагонали, чтоб срезать нелья было отдельно подписи.
И скидывайте мне в личку уже готовый дизайнерский бланк, может у Вас есть спецы в этой области, я не умею. Спасибо.
-
[QUOTE=Лигова;11248747]А кто может мудро [U]достать[/U] эти анкеты? Может для ТВ понадобятся. Может, когда мы их получим неожиданно, напишем прямо на них, что мы думаем об этом в красивых выражениях, а не под диктовку [B]пособников ЮЮ[/B].
Предупрежден-значит вооружен.[/QUOTE]
По поводу анкет я высказала предположение. Я не могу с уверенностью утверждать, что они касаются этого дела.
Думаю что обвинять учителя, которому втюхали эти анкеты и попросили быренько заполнить и сдать "еще вчера", в пособничестве ЮЮ неверно. В таком случае всех нас - родителей - можно записать в пособники ЮЮ, потому что большая часть пока понятия не имеет о ЮЮ и поэтому не волнуется; некоторая часть ознакомившись поверхностно сделает вывод что их ЮЮ никаким образом не затронет (ну как же, они ж идеальные родители и к ним не может быть предъявлено никаких претензий); еще какая-то часть понадеется на то, что у нас в державе все делается через ж..., а значит и опасаться нечего, проект все-равно нежизнеспособен и со временем заглохнет.
Учитель в таком же положении как и родители - он просто не знает, его просто используют.
-
[QUOTE=Октябрина;11249243]По поводу анкет я высказала предположение. Я не могу с уверенностью утверждать, что они касаются этого дела.
Думаю что обвинять учителя, которому втюхали эти анкеты и попросили быренько заполнить и сдать "еще вчера", в пособничестве ЮЮ неверно. В таком случае всех нас - родителей - можно записать в пособники ЮЮ, потому что большая часть пока понятия не имеет о ЮЮ и поэтому не волнуется; некоторая часть ознакомившись поверхностно сделает вывод что их ЮЮ никаким образом не затронет (ну как же, они ж идеальные родители и к ним не может быть предъявлено никаких претензий); еще какая-то часть понадеется на то, что у нас в державе все делается через ж..., а значит и опасаться нечего, проект все-равно нежизнеспособен и со временем заглохнет.
Учитель в таком же положении как и родители - он просто не знает, его просто используют.[/QUOTE]
Простите, пожалуйста, но наивно полагать, что учителя ничего не знают, они знают и молчат о многом, и это преступление с их стороны перед детьмя. Удивительно, но сегодня дети мудрее учителей, они видят, что их обманывают даже можно сказать инстиктивно это определяют.
И ответьте только честно, если завтра понадобиться подпись учителя в решении спец. комиссии отобрать вашего ребенка, много ли их с телячьими добрыми глазками не подпишут? Вопрос риторический.
-
[QUOTE=Лигова;11249359]Простите, пожалуйста, но наивно полагать, что учителя ничего не знают, они знают и молчат о многом, и это преступление с их стороны перед детьмя. Удивительно, но сегодня дети мудрее учителей, они видят, что их обманывают даже можно сказать инстиктивно это определяют.
И ответьте только честно, если завтра понадобиться подпись учителя в решении спец. комиссии отобрать вашего ребенка, много ли их с телячьими добрыми глазками не подпишут? Вопрос риторический.[/QUOTE]
Не согласна. Я рассказывала за учителя своего класса, она возмущалась этими анкетами. Думаю что для нее, так же как и для родителей, это все неожиданно. А тем более ни о какой связи между СКЦ и ювенальной юстицией она понятия не имеет. Еще раз уточняю - это мое предположение. И лучше бы оно оказалось ошибочным.
Ясную картину происходящего имеют только режиссеры сего действа. Пока же мы все - родители и преподаватели - сталкиваемся с отдельными фрагментами мозаики. Часто внешне они выглядят абсолютно несвязанными. Пока нет полной и объективной информации, мы можем лишь делать предположения и обсуждать их связь. Вы по теме электронных карточек убедились как сложно получить объективную информацию. От ответственных чиновников практически невозможно дождаться полноценных ответов на важные для родителей вопросы. А нет объективной информации - значит нет объективного обсуждения. Заявляется в тему некто и рвет на себе рубашку что он свой, ерничает и насмехается над собеседниками, и все обсуждение превращает в фарс и клоунаду.
-
[QUOTE=Лигова;11249005]Девочки, какие загородные общины???
Вы видели фильм "Стена"? Там и президенты двух держав вмешались, и министры, и послы, и журналисты... Какие загороные общины? Миллиарды евро тратят на этот беспредел, они такую общину с лица Земли сотрут, шоб другим не мешали к цивилизации тащиться.
Пока у нас нет этих законов, мы орать должны, что это за гадость, общественное мнение учитывать нужно. Ведь священники православные в 2006 году остановили этот процесс с Божьей помощью в Украине, и без кодов можно жить спокойно только в Украине благодаря общественному мнению, а в России уже нельзя по закону.
И паспорт электронный они втихаря только в Одессе пропихивают, а в России решение свыше идет, почитайте анкету на электронный паспорт здоровья ребенка в России - чистая ювеналка.
А у нас священника 10 апреля за один день родительских прав лишили. [B][U]9 апреля 2010 года[/U][/B]. Дитю всего месяц отроду.
Ответьте, пожалуйста, кто все-таки может помочь бланк для подписей с логотипом на весь лист "Родители против внедрения ювенальной юстиции в Украине" сотворить?
Логотип нужен, чтобы наши подписи не смогли использовать в других целях. А подписей будет много.[/QUOTE]Общины... и знаете старая притча о лозинах. Одну лозинку просто поломать, а целую вязку попробуй сломай. У людей не только орало должно быть развито, но и мысли о том, а чем собственно они кормить детей будут, если прийдется держать оборону.
Ну а остальное. Наш минус только в том, что мы против. В этом случае очень хорошо может работать вариант "за". Мы "ЗА" семью полноценную семью, которую разрушит юю. Мы "за", счастье и здоровье детей, которое не волнует тех, кто прикрывшись юю, может начать отбирать детей и ставить над ними экперименты разного рода, имея полную власть и вседозволенность.
А эта анкета по опросу о социо центре у меня сейчас лежит дома. Посидела перечитала ничего ТАКОГО не нашла.
-
[QUOTE=ЛенчиK;11248825]
А если мы все вместе, уже видя, как каток катится на нас - быстренько выроем ров у него на пути? Тогда наверное не прийдется жить загородными общинами и вооружаться до зубов. В конце концов, с загородной общиной могут бороться спецслужбы с использованием дистанционного психотропного оружия... и пр., и пр. Нет, отсидется не получится.[/QUOTE]
Если все завязано на деньгах, то грубо говоря цель должна оправдывать средства, да и еще шоб заграничные там всякие дарители не пронюхали шо тут попраны права человека и право на частную собственность. Это как для верющих "Библия". Нельзя трогать. Святое.
Сбестоимость раскатки такого поселения должна быть низкой, чтобы всем кто в этом деле будет участвовать, денег было столько сколько хочется. А иначе пшик, а не раскатка.
Трогать такие места не будут подавятся.
-
В ЖЖ есть целое сообщество против ювенальной юстиции
Один из последних постов.
[QUOTE][B]Американцы тоже против юю: [/B]
[url]http://video.mail.ru/mail/bingobox/46/116.html[/url]
Аннотация автора ролика:
"...Органы ювенальной юстиции действуют абсолютно не управляемо. Их текущий метод воздействия - в стиле махровой советской система марксистов + неограниченные ничем полномочия ( [B]для амеров - сравнить с советами это есть самое страшное оскорбление...[U]знали бы они..[/U]) - прим.пер.[/B]) Они могут лишать родительских прав любого когда им вздумается...а родители лишены надлежащей судебной защиты по делу. Для них простой слух о проблемах матери уже является достаточным основанием для того чтобы отнять ребенка..."
Аннотация переводчика:
Мама родила и в роддом приехала комиссия и изъяла ребенка. В акте указано что основанием изъятия явилось заключение наблюдающего врача мамы о том что в этой ситуации, по его мнению, есть риск того что мама не окажет должного физического ухода, поскольку мама живет отдельно от своих родителей и является мамой-одиночкой....
Социальная служба забрала ребенка в роддоме....причем этот акт не был подписан судьей (в нарушение закона) - Кадры в больнице.
В продолжении, мама, на следующий день, не теряет надежды вернуть своего ребенка обратно и дает интервью журналистам....
она говорит что она сделает все что ей скажут - будет жить с родителями, вернет мужа, только бы ей вернули сына...
Еще она тихо сказала, что ей уже нет смысла жить...
Далее в новостях говорит правозащитник который рассказывает общую ситуацию в их городе Остин (штат Техас, население: 757 688 человек)..каждый месяц забирают от родителей 100 (!) детей.
За последний год изъяли 16 автобусов детей - 45х16=768 детей... Далее он говорит что не обязательно быть виновным в чем либо чтобы у вас забрали детей.. потому как социальная служба получает деньги перемещая детей в фостерные семьи...
в 1999 году в Техасе за один год, было перемещено в фостерные семьи более 10 000 детей из них 35 детей погибло вследствие издевательств и побоев в приемных семьях...
далее автор показывает свои записи и говорит о том что происходит нечто ужасное - американская семья уничтожается, потом он показывает маму с ребенком в роддоме - пока они были еще вместе и говорит о той гармонии которая могла бы возникнуть между мамой и сыном...что можно решить все проблемы и с мужем и с работой... почему надо сразу забирать ребенка?! и что нарушается этим самым незыблемая американская конституция.... ( все как у нас - что логично - порядок единый)
Мама на камеру заявляет что они полностью здоровы - и она и ребенок, никаких проблем со здоровьем...также они подтверждают что нет ни единой причины чтобы ребенка забрали ( при этом говорится что социальная служба стоит за дверью и в эту минуту съемок готовить документы для изъятия ( как только они будут готовы ребенка заберут, что и произошло)...
Далее показывают мужа который клянется что будет много много работать и приведет их домик в порядок , что бы им отдали ребеночка...муж растерян и переживает...
далее сам момент разбора со службой....законно или незаконно изъятие....служба утверждает что у них есть все права для того чтобы сейчас же забрать ребенка...муж говорит что будет сопротивляться этому физически...его быстро заткнули сказав что тут же сядет... юрист больницы говорит что ПОЛНОСТЬЮ в шоке от американского правосудия и не понимает что происходит ... муж говорит что он согласится на изъятие если будет подпись судьи под актом..но дамочка говорится что этого и не нужно вовсе ...звонить телефон и юрист говорит в телефон: они забирают ребенка прямо сейчас, мы не можем ничего поделать...в общем ребенка забрали....без комментариев.
[/QUOTE]
Взято отсюда community.livejournal.com/anti_ju_ju/77235.html
-
[QUOTE=РаНаЯр;11250144]Если все завязано на деньгах, то грубо говоря цель должна оправдывать средства, да и еще шоб заграничные там всякие дарители не пронюхали шо тут попраны права человека и право на частную собственность. Это как для верющих "Библия". Нельзя трогать. Святое.
Сбестоимость раскатки такого поселения должна быть низкой, чтобы всем кто в этом деле будет участвовать, денег было столько сколько хочется. А иначе пшик, а не раскатка.
Трогать такие места не будут подавятся.[/QUOTE]
а священник тоже из деревни, прихожане имелись что-то мало кто помог. А в такие места могут в школу прийти и детей забрать, пока родители на работе. Какая-то мразь напишет, что в селении над детьми издеваются и всё - под личиной спасения детей разорят гнёздышко.
А вот написать совершенно согласна надо не против, а "НАРОД ЗА СЕМЬЮ! СТОП ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ!".([COLOR="YellowGreen"]работаю над страничкой)[/COLOR]