-
[QUOTE=dmx1024;5573157][/QUOTE]В конце мая опять собираемся в Чехию. В Праге на сей раз остановимся в Congress and Sport Hotel Olsanka. 3*. Цена за 5 ночей за двухместный номер с завтраком получилась 195 долларов. :)[/QUOTE]
Хотелось-бы узнать - каким образом Вы бронируете отели.Прайсовая цена 2-х местного номера в этом отеле на его родном сайте 2900 крон (150$) за ночь.[/QUOTE]
Ну кто же бронирует отель по рэк рейту?:) Бронируем у туроператора.
-
ЗЫ: В данный момент мест в Ольшанке на 20-е июня, например, нет, но неплохой отельчик в центре Acc-Nifos City-Inn Hotel 3* доступен за €40 за дабл за ночь с завтраком:) Интересно, какая у них цена на сайте, если сайт имеется...
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5573379]ЗЫ: В данный момент мест в Ольшанке на 20-е июня, например, нет, но неплохой отельчик в центре Acc-Nifos City-Inn Hotel 3* доступен за €40 за дабл за ночь с завтраком:) Интересно, какая у них цена на сайте, если сайт имеется...[/QUOTE]
если ты о той лавке то я написал - то не знаю, на сайте цен нет. два года назад брал у них 2* Opatov Twin за 13 евро с завтраком.
-
[QUOTE=efilatov;5573444]если ты о той лавке то я написал - то не знаю, на сайте цен нет. два года назад брал у них 2* Opatov Twin за 13 евро с завтраком.[/QUOTE]
О какой лавке?:)
-
[QUOTE=efilatov;5573272]погуглите на предмет бронирования онлайн. любой посредник\агент даст цену ниже чем в прайсе отеля.
я пользуюсь вот этой лавочкой для бронирования отелей знакомым:
[url]http://www.gtsincoming.cz/index.php?ido=16&idm=16[/url]
хотя, с ними немного геморно - нет онлайн оплаты и просят прислать копию кредитной карты для проведения платежа.[/QUOTE]
Всё, я понял, о какой лавке речь:) Не-не, ну их нафиг, много геморроя. Запрос, потом ответ... Я предпочитаю купить онлайн и забыть до самого поселения об этом:)
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5574266]Всё, я понял, о какой лавке речь:) Не-не, ну их нафиг, много геморроя. Запрос, потом ответ... Я предпочитаю купить онлайн и забыть до самого поселения об этом:)[/QUOTE]
Так все-таки что посоветуете (учитывая Ваш богатый опыт...) туроператор - или сайты он-лайн бронирования? Или надо смотреть по обстоятельствам и сравнивать все предложения (что достаточно напряжно). Я вот нагуглил интерестные hotel.info и book.com - они понятны и просты, отсюда подозрение, что не самые выгодные ("дешевые").
Просто планирую составить себе самостоятельный маршрут на двоих и пытаюсь понять - сам или идти опять-таки к турфирме, они обещают оформить все забесплатно,при условии, что гостинницы забронирую у них.Это заставляет подготовиться к их предложениям.
-
[QUOTE=dmx1024;5586557]Так все-таки что посоветуете (учитывая Ваш богатый опыт...) туроператор - или сайты он-лайн бронирования? Или надо смотреть по обстоятельствам и сравнивать все предложения (что достаточно напряжно). Я вот нагуглил интерестные hotel.info и book.com - они понятны и просты, отсюда подозрение, что не самые выгодные ("дешевые").
Просто планирую составить себе самостоятельный маршрут на двоих и пытаюсь понять - сам или идти опять-таки к турфирме, они обещают оформить все забесплатно,при условии, что гостинницы забронирую у них.Это заставляет подготовиться к их предложениям.[/QUOTE]
Хороший туроператор из числа надёжных и с хорошими ценами.:) Удобно и быстро. Покупается онлайн. Что значит "оформить всё забесплатно"?:)
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5587155]Хороший туроператор из числа надёжных и с хорошими ценами.:) Удобно и быстро. Покупается онлайн. Что значит "оформить всё забесплатно"?:)[/QUOTE]
У нас наверное расхождения в терминах. "туроператор" - это наверное не обычное тур-агенство с офисом,куда ты приходишь и "грузишь" их свои маршрутом, а интернет-агенство бронирования гостинниц?
Во втором случае достаточно сложно определить его надежность. - что из реальных, проверенных предложите для Европы?
А "забесплатно" - готовы посуетиться с визой, трансфером и т.п. рассчитывая на прибыль от брони отеля.
-
[QUOTE=dmx1024;5587769]У нас наверное расхождения в терминах. "туроператор" - это наверное не обычное тур-агенство с офисом,куда ты приходишь и "грузишь" их свои маршрутом, а интернет-агенство бронирования гостинниц?
Во втором случае достаточно сложно определить его надежность. - что из реальных, проверенных предложите для Европы?
А "забесплатно" - готовы посуетиться с визой, трансфером и т.п. рассчитывая на прибыль от брони отеля.[/QUOTE]
Туроператор это компания, выдающая турпродукт на рынок туризма. Из реальных и проверенных могу предложить TUI Travel. Купить у них можно практически любой турпродукт в любом регионе шарика. За 3 года плотной работы с ними не могу вспомнить ни одной накладки или сбоя. Покупается у них всё легко и просто, не выходя из дома. Подтверждения и трэвэл-ваучеры, билеты и т.д. приходят на мэйл в течение 5-10 минут после покупки. :)
Но если Вам турагент предложил взять на себя возню с визами и т.д. - я думаю, Вам есть смысл воспользоваться этим предложением.
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5587909]Туроператор это компания, выдающая турпродукт на рынок туризма. Из реальных и проверенных могу предложить TUI Travel. [/QUOTE]
у них есть представительство в Украине или вы заказываете через их "родной" сайт?
-
[QUOTE=_mouse_;5593022]у них есть представительство в Украине или вы заказываете через их "родной" сайт?[/QUOTE]
У них нет представительства в Украине. Всё покупаем онлайн.:)
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5587909]Туроператор это компания, выдающая турпродукт на рынок туризма. Из реальных и проверенных могу предложить TUI Travel. Купить у них можно практически любой турпродукт в любом регионе шарика. За 3 года плотной работы с ними не могу вспомнить ни одной накладки или сбоя. Покупается у них всё легко и просто, не выходя из дома. Подтверждения и трэвэл-ваучеры, билеты и т.д. приходят на мэйл в течение 5-10 минут после покупки. :)
Но если Вам турагент предложил взять на себя возню с визами и т.д. - я думаю, Вам есть смысл воспользоваться этим предложением.[/QUOTE]
вот только за "возню с визами" они предлагают совсем другую цену на отели(например в нэте нашел отель, цена за номер - 40 евро, а у туроператора- 40 евро с чел)!:) не знаю, может это только мы с таким столкнулись!:nea:
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5587909]Туроператор это компания, выдающая турпродукт на рынок туризма. Из реальных и проверенных могу предложить TUI Travel. Купить у них можно практически любой турпродукт в любом регионе шарика. За 3 года плотной работы с ними не могу вспомнить ни одной накладки или сбоя. Покупается у них всё легко и просто, не выходя из дома. Подтверждения и трэвэл-ваучеры, билеты и т.д. приходят на мэйл в течение 5-10 минут после покупки. :)
[/QUOTE]
Такой вопрос: вы в консульство предоставляете распечатку с мэйла? Или все-таки факс из отеля?
-
[QUOTE=Чебурашечка;5595093]вот только за "возню с визами" они предлагают совсем другую цену на отели(например в нэте нашел отель, цена за номер - 40 евро, а у туроператора- 40 евро с чел)!:) не знаю, может это только мы с таким столкнулись!:nea:[/QUOTE]
хм... так и написано что за номер? ссылка есть? мне казалось, что это какой-то бич Европы - тарифицировать по количеству проживающих, а не за комнату.
в Штатах - за комнату заплатил и хоть цыганским табором заезжай.
-
[QUOTE=Dmitry2006;5597173]Такой вопрос: вы в консульство предоставляете распечатку с мэйла? Или все-таки факс из отеля?[/QUOTE]
Распечатанный трэвэл-ваучер
-
[QUOTE=Чебурашечка;5595093]вот только за "возню с визами" они предлагают совсем другую цену на отели(например в нэте нашел отель, цена за номер - 40 евро, а у туроператора- 40 евро с чел)!:) не знаю, может это только мы с таким столкнулись!:nea:[/QUOTE]
Ну агентство же не станет посредничать между Вами и консульством бесплатно. Так занимайтесь визами сами и не мучайтесь.:)
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5597790]Ну агентство же не станет посредничать между Вами и консульством бесплатно. Так занимайтесь визами сами и не мучайтесь.:)[/QUOTE]
Да нет, они и агентские берут!!!:) Да мы и не против бы заплатить ту цену, что они предлагают, вот только отели, к-е они предлагают, нам неочень подходят(или дорогие оч, или далеко расположены или еще за парковку 12-14 евро в сутки доплачивати или и то и другое и третье)!!! Занялись бы сами визой(скорее всего сами и займемся), времени в Киев ехать совсем нет!((((
-
[QUOTE=efilatov;5597344]хм... так и написано что за номер? ссылка есть? мне казалось, что это какой-то бич Европы - тарифицировать по количеству проживающих, а не за комнату.
в Штатах - за комнату заплатил и хоть цыганским табором заезжай.[/QUOTE]
Да, там написано, цена за комнату!:)
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5597737]Распечатанный трэвэл-ваучер[/QUOTE]
С подтверждением оплаты или только подтверждением брони?
-
[QUOTE=Dmitry2006;5602303]С подтверждением оплаты или только подтверждением брони?[/QUOTE]
Ваучер (voucher), по-русски "ордер" это фактически платёжный документ, в обмен на который Вы получаете услугу от поставщика (например, отеля), он содержит в себе перечень предоплаченных услуг.:)