кредо - респект, ныне Уника =)
Вид для печати
кредо - респект, ныне Уника =)
[QUOTE=The_enD;12258125]кредо - респект, ныне Уника =)[/QUOTE]
Угу:good:. 2 ДТП,одно из которых крупное и никаких нервотрёпок со строаховой
посоветуйте хорошую страховую компанию
С выше сказанным согласен!!!!!!!!
[QUOTE=isik;12499487]Добавлю по поводу UNIQA (бывшая КРЕДО-КЛАССИК) - с ними сталкнулся мой дядя по работе. Сработался он с так называемой Одесской дирекцией, произошёл страховой случай на служебном транспорте, дело дошло до выплат и тут началось счета меньше чем действительный ремонт. но в процессе выяснения аварийщики розъяснили следующее, как оформили договор в Одессокой дирекции так мы и будем выплачивать. Когда юрист начал разбираться - что выяснилось. В одессе существует две дирекции - ОДЕССКАЯ и ЮЖНАЯ. Одесская дирекция По договору,машины застраховали с выплатой по среднерегиональным нормам. Улыбчивый директор Наталья говорила у нас всё на "мази", мы компания которая выплачивает и все будет ОК. Но вышло всё наоборот. Долго всё анализировав связались с Южной дирекцией, там внятно представитель объяснил на каких условиях возможно страховать и внятно объяснили что такое среднерегиональные расценки, сделано было для анализа ведь одна компания но разные тарифы. Тарифы в Южной вышли немного дороже, но по условиям расчёт убытка по гарантийному СТО.
В конце концов связались с Киевом. Там нам ответили. - действительно в Одессе две дирекции и каждая работает отдельно со своими директорами. Одесская существует на рынке одессы 1,5 года (как выяснилось там сотрудники все бывшие из ИНКОМСТРАХА перешли и директор там НАТАЛЬЯ БЫКОВА), а Южная существует уже больше 5 лет.
С аварийщиками проводили много бесед сошлись на таких услових на которых нас застраховала Быкова, выплату произвели раньше времени в том объёме в котором насчитали, и спасибо начальнику аварийщиков, фамилия кажется ПИНЧУК, который объяснил что такое Одесская и что такое Южная.
Так что если будете обращаться в УНИКу проанализируйте с кем связываться, я имею ввиду Одесское представительство, которые находятся на пр-те Шевченко - не добросовестные сотрудники. Компания вроде нормальная и люди приятные а вот некоторые сотрудники в прямом Одесского представительства сами же подрывают авторитет компании изнутри. Куда только смотрит их вышестоящее руководство!!!! - вот вопрос. Я думаю Одесситы не примут это как за рекламу но моё мнение, что компания нормальная (смотрю отзывы выше), просто вот это разделение двух офисов заводит в заблуждение. Повторюсь цитирую - (The_enD - кредо - респект, ныне Уника =), но вот Одесскому филиалу - скажу отстой.[/QUOTE]
интересно изложено )))) но судя по всему дядя просто не хотел страховать служебный транспорт по нормальным (для выплат) условиям, а страховал по нормальным (для платежей) условиям. другими словами хотел заплатить меньше, а выбрать условия лучше.
[QUOTE=isik;12499992]VV-D сто процентов одна из букв V -это Василий и телефоны как Вы отписались это Ваши. так что не надо тут парить "репу", сами пишите и рекламируете себя же.
Не забывайся где Вы живёте и разводить будете кроликов на Западной, а в Одессе будьте проще и люди потянуться.[/QUOTE]
Ну не ВАм мне рассказывать что как и где рекламировать ))))))) а нормальных людей хватает )))))
[QUOTE=isik;12500986]Вы хотите сказать, что Вы нормальный человек. Так вот хочу сказать, что то что Вы делате - не этично, и всё что Вы со своим Одесским филиалом (подтвердилось то что Вы сотрудник) вытворяете к хорошему не приведёт.[/QUOTE]
Ну доказывать Вам что то я здесь не собираюсь. А не этично Ваше здесь поведение Товарищ "isik". Но каждому свое )))))
[QUOTE=isik;12501092]Вот респект, человек поддерживает меня. Вот вот - Одесская в здании ФИНБАНКа. Я думаю надо объединиться со всеми клиентами UNIQA, которые заключали договора через Одесскую дирекцию и просто приехать к данной пини Быковой Наташки, к этому Васи и поставить их на "место" а то "БЫКУЮТ".
Пишите плиз кто пострадал от данного филиала.Будем объединяться.
Васёк опустись на землю и подумай что Вы делаете.[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=isik;12501184]Мне не надо доказывать. Вы мне никто - просто Вы под ником VV-D рекламируете себя же. Просто хочу предупредить будущих клиентов UNIQA, что работать с отделением Одесским под руководством Натальи Быковой приведёт их к неприязни к данной компании.[/QUOTE]
Мне ВАС "ISIK" рекламировать ??? )))))))
[QUOTE=isik;12501184]Мне не надо доказывать. Вы мне никто - просто Вы под ником VV-D рекламируете себя же. Просто хочу предупредить будущих клиентов UNIQA, что работать с отделением Одесским под руководством Натальи Быковой приведёт их к неприязни к данной компании.[/QUOTE]
А клиенты, которые работали с Одесским филиалом так и будут с ним же работать сейчас и потом. Ибо качество обслуживания и профессионализм сотрудников данного отделения ( к которым я к сожалению не могу себя причислить) вызывают у нормальных и адекватных людей только уважение, а у других зависть и ненависть к успехам людей.
[QUOTE=Лёля85;12282557]Угу:good:. 2 ДТП,одно из которых крупное и никаких нервотрёпок со строаховой[/QUOTE]
Подскажите где Вы заключали договор страхования?
[QUOTE=Semen_;12501373]если честно, то все это попахивает мошенством... (у меня смого полис ГОшки от Кредо-Классик, страховался на Пастера, так что вся эта ситуация как то небезразлична)[/QUOTE]
Семен Анатольевич, было бы странно если бы Вы и не застраховали свое транспортное средство в своей дирекции, что на Пастера ))))))
[QUOTE=isik;12501611]мошеничество в наглую. и тем самим клиентов дурят и зарабатывают на обмане.
есть хорошая пословица - БОГАТСВО ПОРАЖДАЕТ БЕДНОСТЬ.
Так что Василий не в деньгах счастье и не в их количестве - ты живёшь в Одессе, а это немного специфицеский город. Передай пани Быковой, что на этом всё не заканчивается а только начинается. Постараемся донести до людей кто такая Одесская дирекция и кто там во главе занимается мошеничеством.[/QUOTE]
))))))))))))) Уважаемый, "ISIK", не в деньгах таки счастье и даже не в их количестве. И если ВЫ внимательный и внимательно читаете, то должны были понять, что я не сотрудник данной страховой, а ее давнишний клиент и в этом большая разница. И в отличии от Семена Анатольивича он же SEMEN и в отличии от INGOSA, который также работает на Пастера, не работаю в данной страховой компании. Не делай зло людям и оно тебе не вернется.
[QUOTE=isik;12501642]телефон аварийщиков UNIQA - 7481820 находятся на 5 фонтана. Интересуйтесь!!!!!!!!!
телефон Одесской дирекции (пр-кт Шевченко 4 а) тел. 7386741 директор Быкова Наталья
телефон Южной дирекции (ул.пастера,19) тел. 7230550 директор Требенков Юрий[/QUOTE]
почитайте. занятно )))) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=98247[/url]
[QUOTE=isik;12501642]телефон аварийщиков UNIQA - 7481820 находятся на 5 фонтана. Интересуйтесь!!!!!!!!!
телефон Одесской дирекции (пр-кт Шевченко 4 а) тел. 7386741 директор Быкова Наталья
телефон Южной дирекции (ул.пастера,19) тел. 7230550 директор Требенков Юрий[/QUOTE]
И сделайте правильный вывод. Всего хорошего.
[QUOTE=vv-d;12501836]))))))))))))) Уважаемый, "ISIK", не в деньгах таки счастье и даже не в их количестве. И если ВЫ внимательный и внимательно читаете, то должны были понять, что я не сотрудник данной страховой, а ее давнишний клиент и в этом большая разница. И в отличии от Семена Анатольивича он же SEMEN и в отличии от INGOSA, который также работает на Пастера, не работаю в данной страховой компании. Не делай зло людям и оно тебе не вернется.[/QUOTE]
Если Вы являетесь клиентом, откуда Вы досконально знаете кто и где работает. Задаётся смутный вопрос.
[QUOTE=vv-d;12501938]И сделайте правильный вывод. Всего хорошего.[/QUOTE]
Выбор всегда есть. Только надо его сделать правильным.
[QUOTE=Ingos;12502014]Если Вы являетесь клиентом, откуда Вы досконально знаете кто и где работает. Задаётся смутный вопрос.[/QUOTE]
А не Вы ли как мне помниться раньше работали в ИНГО страховании. Там уже не работаете а ник так и не сменили INGO S )))))) когда под рукой есть интернет, то очень много полезной информации можно из него почерпнуть )))
Уважаемый VV-D немного погасите свой пыл и следите за своими словами.
[QUOTE=Ingos;12502092]Уважаемый VV-D немного погасите свой пыл и следите за своими словами.[/QUOTE]
Хорошего и удачного дня )))))