ну и зря... это же вне рабочее время...
Вид для печати
ну и зря... это же вне рабочее время...
Когда наступает вне рабочее время. Наступает для семейное время.
так мы все вроде.... но ради пива можно на часок отпроситься, "по обмену опытом"
[QUOTE=Подруга Детства;5404850]предлагаю вторник, 2 июня в 18:00[/QUOTE]
А давайте 30-го на киностудии. Всё-равно половина народа туда прибудет. Типа репортажи делать. :) Продолжение репортажа и будет...
а ... на склоны что ли , за киностудией? )))
[QUOTE=Подруга Детства;5419726]а ... на склоны что ли , за киностудией? )))[/QUOTE]
Та и на студии можно придумать. :) Но склоны тоже не отрицаю. :)
давайте 30-го всё таки на киностудии, тем более познакомитесь со мной) там же Миша может будет(Тот ещё тип) и все вместе пересечёмся.. только во сколько?
в любом случае я там буду со своей БРИГАДОЙ
[QUOTE=hollywood;5434439]давайте 30-го всё таки на киностудии, тем более познакомитесь со мной) там же Миша может будет(Тот ещё тип) и все вместе пересечёмся.. только во сколько?
в любом случае я там буду со своей БРИГАДОЙ[/QUOTE]
Дима, это ты?
да)
[QUOTE=hollywood;5435004]да)[/QUOTE]
Я знал
ну... ты же творческий человек... люди искусства всегда чувствуют других.. и понимают кстате...
я хочу в комфоооорттт
и 30 -го я не смогу...
давайте тогда как-нибудь... потом...*(((
так встретится там, и все вместе пойти в комфортный барчик.. как идея? там встреча - ну мало ли, знакомства с новыми людьми... атмосфера обанкротившейся киностудии.. вобщем интересно должно быть)
ага, я в субботу не могу и вообще у меня День Рождения... вот...
У тебя еще не День Рождения, завтра подожди, да?
а отмечать 3 дня, однако ))) подружки, житиви, мамо... и так далее...
ну не знаю, зачем 3 дня подряд отмечать какой-то дня рождения... зато СМИшных встреч не будет, хотя тут никто не поддерживает 30 число, я ваще думаю что СМИшные встречу не будут популярны сильны из-за моря... хотя..
[QUOTE=Подруга Детства;5435961]ага, я в субботу не могу и вообще у меня День Рождения... вот...[/QUOTE]
:rose::rose::rose::rose::rose::
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА!!! Желаю Вам счастья, творческой реализации и большой любви!:rose::rose::rose::rose::rose:
спасибо, дорогое КИНО и дорогие НЕМЦЫ )))!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :)