-
[QUOTE=Юргис;4866924]Иногда мне кажется что в Украине нет политиков вообще!
А есть только ООО "Верховная Рада"
Если были Политики и Политика, то за эти годы Украина поднялась бы в экономическом отношении гораздо выше.[/QUOTE]
На чем ? На вбивании клина противоречий с соседней державой ?
-
[QUOTE=magentis;4869236]На чем ? На вбивании клина противоречий с соседней державой ?[/QUOTE]
Зачем вам такие детские ходы. Я Вас считаю умнее.
-
Лично я начал с недавних пор хуже! относиться к россиянам (а точнее, к самой власти российской), которые зомбируют свой народ против украинцев. А иначе почему бы Украина, в соц-опросах среди россиян, стояла бы на третьем месте в графе ВРАГИ? Право, неудобно даже...
-
C уважением отношусь к ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ, но крайне негативно отношусь к ничтожной российской власти.
-
[QUOTE=slawko;4869842]А иначе почему бы Украина, в соц-опросах среди россиян, стояла бы на третьем месте в графе ВРАГИ? Право, неудобно даже...[/QUOTE]
Не верьте этим "соц опросам".
[B]Если бы вам платили[/B] столько же за такую
статистику, то Украина была бы... на первом месте...;)
-
[quote=I+N+T+E+R;4869979]Не верьте этим "соц опросам".
...[/quote]
+1.
Это наглое враньё.
Я не так давно провёл некоторое время в Москве и общался со многими людьми - от продавщиц хлеба в булочных до людей занимающихся научной деятельностью.
Так вот на самом что ни есть бытовом уровне восприятие меня, как гражданина Украины, было абсолютно таким же как и всех остальных людей.
Очень часто я, спрашивая цену товара, когда мне называли её в рублях, говорил "Простите - я не из России, я сейчас переведу".
И частенько меня спрашивали "А откуда Вы?"
И когда я говорил что я - одессит, реакция была совершенно спокойной - как будто я сказал что я из Тулы или Петербурга.
Иногда мне улыбались, иногда просто кивали.
[B]Никогда[/B], ни в одном случае из многих десятков не проскользнуло негативного отношения.
Я лично уверен - для подавляющего большинства россиян - мы, жители Украины - братья, соседи, в общем такие же люди как и они сами. Нас не воспринимают как иностранцев.
Конечно, попытки размахивать каким-нибудь националистическим жупелом, демонстративное дистанцирование с нашей стороны ("ми інші, ми самотні" и т.п.) разумеется вызовет в ответ негатив.
Но это и естественно.
Если ваш сосед по лестничной клетке - обычный нормальный человек, вы при встрече здороваетесь с ним и улыбаетесь ему.
А если он - спесивое чмо, стадающее комплексом неполноценности, которое демонстративно показывает что вы ему не брат - то вы к нему и относитесь соответственно.
Вывод отсюда простой:
[B]Относитесь к россиянам как к братьям и соседям - и они всегда ответят вам тем же[/B].
-
[QUOTE=Юргис;4867392]Так, может быть, Вы мне это обьясните, что за национальность это такая.[/QUOTE]
Ну если Вы, родившись и проживя в Сибири немалую часть времени, общаясь с людьми, окружавшими Вас, до сих пор не поняли, что такое русский человек, я думаю, что и объяснять Вам, это пустая трата времени.:( Это понятие надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Вам, это не дано!:(
-
[QUOTE=Юргис;4867392]Так, может быть, Вы мне это обьясните, что за национальность это такая.[/QUOTE]
объясни мне - что за национальность "литовец"?
все никак понять не могу.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;4869978]C уважением отношусь к ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ, но крайне негативно отношусь к ничтожной российской власти.[/QUOTE]
в таком случае объясни, плз, Алексу в теме "Родину любишь?", что народ, Родина и власть - это не одно и то же.
-
[QUOTE=Че Бурашка;4870315]в таком случае объясни, плз, Алексу в теме "Родину любишь?", что народ, Родина и власть - это не одно и то же.[/QUOTE]
Не буду,сам напрягись.:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;4870410]Не буду,сам напрягись.:)[/QUOTE]
я напрягался. он меня не понимает.
говорит, я должен уважать Ющенку как папу родного.
-
[QUOTE=Че Бурашка;4870460]я напрягался. он меня не понимает.
говорит, я должен уважать Ющенку как папу родного.[/QUOTE]
Ни в коем случае!!!:)
-
[quote=Bugsy Siegel;4869978]C уважением отношусь к ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ, но крайне негативно отношусь к ничтожной российской власти.[/quote]
И в чем ее ничтожность?
-
[QUOTE=mistika;4870292]Ну если Вы, родившись и проживя в Сибири немалую часть времени, общаясь с людьми, окружавшими Вас, до сих пор не поняли, что такое русский человек, я думаю, что и объяснять Вам, это пустая трата времени.:( Это понятие надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Вам, это не дано!:([/QUOTE]
Вы слово русский трактуете как национальность, если я вас правильно понял. Вот я и спрашиваю: а что это за национальность такая? Если же русский это некий менталитет, то это совсем иное дело.
Тут русскими себя числили и беларусы и украинцы и другие люди со смешанной кровью.
-
[QUOTE=Че Бурашка;4870299]объясни мне - что за национальность литовец?
Все никак понять не могу.[/QUOTE]
Почитайте тут на досуге.
http://nicbar.narod.ru/lietuva.htm#Великое%20княжество%20Литовское
-
[QUOTE=Юргис;4873123]Почитайте тут на досуге.
http://nicbar.narod.ru/lietuva.htm#Великое%20княжество%20Литовское[/QUOTE]
так это не литы, это славяне.
а про Россию ты ни ухом, ни рылом?
-
[QUOTE=Alexey_C;4870212]+1.
Это наглое враньё.
Я не так давно провёл некоторое время в Москве и общался со многими людьми - от продавщиц хлеба в булочных до людей занимающихся научной деятельностью.
Так вот на самом что ни есть бытовом уровне восприятие меня, как гражданина Украины, было абсолютно таким же как и всех остальных людей.
Очень часто я, спрашивая цену товара, когда мне называли её в рублях, говорил "Простите - я не из России, я сейчас переведу".
И частенько меня спрашивали "А откуда Вы?"
И когда я говорил что я - одессит, реакция была совершенно спокойной - как будто я сказал что я из Тулы или Петербурга.
Иногда мне улыбались, иногда просто кивали.
[B]Никогда[/B], ни в одном случае из многих десятков не проскользнуло негативного отношения.
Я лично уверен - для подавляющего большинства россиян - мы, жители Украины - братья, соседи, в общем такие же люди как и они сами. Нас не воспринимают как иностранцев.
Конечно, попытки размахивать каким-нибудь националистическим жупелом, демонстративное дистанцирование с нашей стороны ("ми інші, ми самотні" и т.п.) разумеется вызовет в ответ негатив.
Вывод отсюда простой:
[B]Относитесь к россиянам как к братьям и соседям - и они всегда ответят вам тем же[/B].[/QUOTE]
+1. 5 лет живу в Москве.
-
[QUOTE=вразлет;4872832]И в чем ее ничтожность?[/QUOTE]
Российская власть в лице Путина боится свой собственный народ. Это проявляется в полной нетерпимости к критике,уничтожению независимых сми, подавлению всякого инакомыслия. Российская власть отменила выборы губернаторов, сводит счеты с оппонентами, плодит коррупцию и протекционизм. Российская власть заменила одних алигархов на других, при этом идет беспрецедентное разграбление недр.Можно очень долго об этом говорить, но зачем? Это выбор россиян и я его уважаю, но не разделяю. :)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;4873430]Российская власть в лице Путина боится свой собственный народ. Это проявляется в полной нетерпимости к критике,уничтожению независимых сми, подавлению всякого инакомыслия. Российская власть отменила выборы губернаторов, сводит счеты с оппонентами, плодит коррупцию и протекционизм. Российская власть заменила одних алигархов на других, при этом идет беспрецедентное разграбление недр.Можно очень долго об этом говорить, но зачем? Это выбор россиян и я его уважаю, но не разделяю. :)[/QUOTE]
сам веришь в то что пишешь или...?)
-
[QUOTE=!PUNISHER!;4873629]сам веришь в то что пишешь или...?)[/QUOTE]
Да... И этот же гражданин говорил что-то о зомбировании...