-
В 4 утра можно так побаловаться, но в случае неудачного выхода из "галса" ждать подмоги придётся ещё дольше, чем стандартные 40-80 "скорых" минут.
-
Прям почувствовала себя невежей....:sad_anim:
"СПУСКАТЬСЯ ГЛАСАМИ" - то шо такое ???:rolleyes:
[COLOR="DarkOrchid"]Мысли вслух....мож это как лыжники на склонах между флажками маневрируют !?[/COLOR]
-
[quote=Brandi;4950607]Прям почувствовала себя невежей....:sad_anim:
"СПУСКАТЬСЯ ГЛАСАМИ" - то шо такое ???:rolleyes:
[COLOR=darkorchid]Мысли вслух....мож это как лыжники на склонах между флажками маневрируют !?[/COLOR][/quote]
Не ГЛАСАМИ, ...а Галсами Ты сама про лыжников себе ответила, всё правильно...:)
-
[QUOTE=jenya;4951087]Не ГЛАСАМИ, ...а Галсами Ты сама про лыжников себе ответила, всё правильно...:)[/QUOTE]
Ой...ну можно подумать....не так написала :rolleyes:
Такие все вумные- некуды деваться ;)
[COLOR="Yellow"]Жень, мог бы уже простить женщине такую мелочь ! :)[/COLOR]
-
Не надо галсами! А то в один прекрасный момент - опа! Сарпрайз!
-
[QUOTE=Жук;4951500]Не надо галсами! А то в один прекрасный момент - опа! Сарпрайз![/QUOTE]
Да ??? Какой такой Сарпрайз ? :search:
А у мну уже так с горки небольшой получается даже ! (ну тока там где народу неть :) )
-
Вот читаю ваши посты и так тоже хочется покататься! Аж жуть! А мне нельзя - вывих позвонка в шейном отделе только вправили недавно... Но может на выходных выберусь уже. Так что самая не умеющая кататься роллерша на выходных в парке Шевченко буду я.:)
-
[QUOTE=Brandi;4951574]Да ??? Какой такой Сарпрайз ? :search:
А у мну уже так с горки небольшой получается даже ! (ну тока там где народу неть :) )[/QUOTE]
Надеюсь, что ты этого не узнаешь :) + Ты ж вроде прилежная ученица и не движешься хаотично :)
-
[QUOTE=finist;4951730]Вот читаю ваши посты и так тоже хочется покататься! Аж жуть! А мне нельзя - вывих позвонка в шейном отделе только вправили недавно... Но может на выходных выберусь уже. Так что самая не умеющая кататься роллерша на выходных в парке Шевченко буду я.:)[/QUOTE]
Отчаянная ! :)
(я бы такой смелой не оказалась :nea:
сомнительное удовольствие во вред здоровью !? )
-
Ну вообще-то вправляли недели две назад даже больше уже, просто время быстро бежит. Надеюсь все будет хорошо, к тому же врач разрешает (правда он не знает, что я на коньках всего три дня).
-
[QUOTE=monushka;4930157]Думаю, ей пофиг кто шо думает)))[/QUOTE]
супер тетка)) :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Жук;4951828]Надеюсь, что ты этого не узнаешь :) + Ты ж вроде прилежная ученица и не движешься хаотично :)[/QUOTE]
Пасиба ! Я тож на это надеюсь ! :)
Хотя, не факт, если я еду более-менее стабильно (а может это мне так тока кажется :mosking:) , что дети , гуляющие в парке не будут двигаться хаотично .
-
Спускаться галсами - это всё-таки совет лыжников, только встающих на роллы. Или катающихся от случая к случаю.
-
Во блин, я посоветовал. Я ж на лыжах то никогда и не стоял:). Хотя без особых проблем, когда есть возможность попасть на тз, спускаюсь галсами.
-
Оч не рекомендую, особенно когда впереди пешеоды или сзади более бысто едущие.
-
Да, это один из недостатков и неудобств этого метода. Приходится останавливаться и ждать, когда никого не будет ни с зади ни с переди. Достоинство уэтого метода одно - контролируемая скорость.
-
[quote=Django1941;4956575]Да, это один из недостатков и неудобств этого метода. Приходится останавливаться и ждать, когда никого не будет ни с зади ни с переди. Достоинство уэтого метода одно - контролируемая скорость.[/quote]
надеюсь на ТЗ, в районе Глечика или спуска возле России этот метод никто практиковать не станет днем или вечером, а то ДТП - гарантировано.
-
[QUOTE=Жук;4940310]Ты и Марина, например, да и Лиса вот + вообще ж в вашей компании съехать с горки уж точно любой может.
(Подумав) при желании крепенькая роллерша может легко перевернуть велосипедиста на спуске, взявшись за подседельный штырь :) Но тут нужно просто учитывать этот момент.[/QUOTE]
спасибо за совет и готовность помочь!!!:rose: насчет велосипедиста, я попробую( есть муж на велике в наличие)!!!!!:) насчет моего веса и комплекции, будте спокойны, велосипедист не пострадает!:rzhu_nimagu: (47 кг)! может это меня сдувает ветром???? поэтому ездить с горки стремно?:)
-
[QUOTE=Лисица;4943441]когда роллершу спускают с горки за подседельный штырь, велосипедер обычно это делает небыстро, аккуратно, даже чувственно можна сказать, и нихто никуда не летит.
асфальт в городе разный. если откровенное Г с теркой- мне тяжело бывает спуститься с затяжной горки и тоже приходится пользоваться услугами добрых веллеров. :rose:[/QUOTE]
честно говоря, даже с велосипедистом страшненько спускаться( ролики разгоняются, как сумасшедшие, боюсь не справиться с управление!) может есть какая-то подходящая(в смысле не оч стремная) горка для начинающих???? :)
-
Хочу видеть ролики, разгоняющиеся, аки сумасшедшие! )
Дело в том как держаться за велосипедиста - если рукой за подседел сбоку - веллеру может оч непоздоровиться, если его обгонит в таком положении роллер. Сзади держаться надо, за тот же подседел.