((( жаль
Вид для печати
((( жаль
[QUOTE=nina-xavior;36013016]Им повезло по-настоящему! Где нашли, если кто знает?[/QUOTE]
На Староконном нашли.
Добрый вечер всем!)
Сегодня ночью с 06.02.13 на 07.02.13 был угнан мопед Honda Dio 35 (34) zx
В районе Маршала Жукова - Левитана, (ЖМ "Радужный, стоял в подъезде, прицеплен к батарее))) фото прилагаются, если может кто увидит где (или уже видел), на рынках, в объявлениях и т.п., просьба сообщить по телефону, за вознаграждение, естественно : )
063-139-89-69
Особые приметы: трещенка (скол) спереди, на клюве, не большой скол на спойлере, сбоку буквы оторваны, остались следы (клейкая лента, отлущена краска), выломан замочек сиденья (багажника), (уже пытались угнать однажды)))
Сзади стоит хороший диск, спереди обычный)[ATTACH=CONFIG]5649419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5649423[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5649424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5649430[/ATTACH]
[QUOTE]выломан замочек сиденья (багажника), (уже пытались угнать однажды)))[/QUOTE]
Пытались угнать багажник?
У меня вот пытались угнать, выломали замок, завели, а он раз и заглох.. завели еще раз, а он снова заглох.. еще два раза попробовали и все равно глохнет..
А потому что стоит сигналка, хоть и китайская, но спасает (если правильно ее использовать)!
Не уже ли у вас нет 200 грн., что бы поставить самую примитивную сигналку? Прикинь как бы она заорала в подъезде?
[QUOTE=optysm;36097046]Пытались угнать багажник?
У меня вот пытались угнать, выломали замок, завели, а он раз и заглох.. завели еще раз, а он снова заглох.. еще два раза попробовали и все равно глохнет..
А потому что стоит сигналка, хоть и китайская, но спасает (если правильно ее использовать)!
Не уже ли у вас нет 200 грн., что бы поставить самую примитивную сигналку? Прикинь как бы она заорала в подъезде?[/QUOTE]
А я вот не знаю, зачем они повыковыривали абсолютно все 3 замка (и бензобака тоже))
Наркоманы, скорее всего какие-то) При чем замок зажигания так ковыряли, что там практически сквозная дырка была, чем-то острым видать, я такого еще не видел))
А до сигналки все никак руки не доходили, да и стоИт он у меня уже там давно, не первый год, аж на 8 этаже, т.е. его еще и спустить на грузовом лифте умудрились:) Если этот найду, то поставлю обязательно, либо уже на новый ))))
Украли сегодня ночью велосипед FELT Q-200
Украли в ночь с 11.02 на 12.02 с ул.Пироговской 21, был на втором этаже за решеткой пристегнутый к железной опоре.
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1302/5a/fbc42d0ab022.jpg[/IMG]
Буду благодарен за любую информацию 0977765703
номер рамы укажи
[QUOTE=axe_effect;36252509]номер рамы укажи[/QUOTE]
Может только в личку такое писать?! Т к нам дважды звонили, мол ваш вел у нас, сколько дадите, но вот на вопрос о номере рамы сказали посмотрят:)! До сих пор ищут!
а милиции они не боятся? биллинг звонков сделать не сложно.
Боятся ли милиции? Думаю не очень! Т к когда воруют велик из-под камеры, то сложно сказать бояться или нет:)
[QUOTE=gogich;36211947]Украли сегодня ночью велосипед FELT Q-200
Украли в ночь с 11.02 на 12.02 с ул.Пироговской 21, был на втором этаже за решеткой пристегнутый к железной опоре.
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1302/5a/fbc42d0ab022.jpg[/IMG]
Буду благодарен за любую информацию 0977765703[/QUOTE]
ну пристегнут то понятно, тросиком типо прочным. а как его вынесли через решетку? мне кажется тут соседей трусить надо))
[QUOTE=kaktoos;36334525]ну пристегнут то понятно, тросиком типо прочным. а как его вынесли через решетку? мне кажется тут соседей трусить надо))[/QUOTE]
Тоже грешу на соседей, или не без их ведома))). Не трусить же всех подряд?
Вы правы! В любом случае не пойман не вор. А может и не они, к кому-то кто-то зашел, увидел велик (Вы ж его не один день там держали), кому-то сказал что и где, ну и готово. Хотя, может все намного банальнее, ходят по дворам, парадным и присматривают, что где не так стоит/лежит. А насчет решетки-если сейчас двери чужих квартир открывают без взлома, чему можно удивляться?
Желаю Вам найти велик!
[QUOTE=gogich;36375646]Тоже грешу на соседей, или не без их ведома))). Не трусить же всех подряд?[/QUOTE]
всех подряд не стоит, а вот социально подозрительных надо) но не думаю что он стоит у них в кв. его уже спулили наверное
В ночь с 15 на 16 февраля с Осипова, 31 украли велосипед GT Aggressor 1.0 голубого цвета, который был пристёгнут к перилам замком.
[IMG]http://www.velosfera.ru/picture/indexbig/velosiped-3617.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs419026.userapi.com/v419026858/3978/Z_6V-mIxAMw.jpg[/IMG]
Братан "vadim_sp",а номер телефона?
Украли 2 велосипеда GT Avalanche 3.0, белого цвета (номер рамы SNMNGIOR....) и GT Aggressor 1.0, черного цвета (номер рамы SNMNG12C58..... )
Буду благодарна за любую информацию.
Нашедшему вознаграждение гарантирую.
+38063 724 723 6
[ATTACH=CONFIG]5736372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736373[/ATTACH]
[QUOTE=!Fortunata!;36454590]Украли 2 велосипеда GT Avalanche 3.0, белого цвета (номер рамы SNMNGIOR....) и GT Aggressor 1.0, черного цвета (номер рамы SNMNG12C58..... )
Буду благодарна за любую информацию.
Нашедшему вознаграждение гарантирую.
+38063 724 723 6
[ATTACH=CONFIG]5736372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736373[/ATTACH][/QUOTE]
где украли?
Хранили в подъезде, пристегнутые цепью к трубе. Дверь в подъезд закрывается на кодовый замок+консьерж.
[QUOTE]Хранили в подъезде, пристегнутые цепью к трубе.[/QUOTE]
Это классика блин. Видать какой-то почтальон сдает где пристегнуты мопеды и велосипеды.
[QUOTE]+консьерж.[/QUOTE]
Ну? И что говорит сей гражданин? (просто интересно, на кой фиг он там нужен, если спокойно выносят велики)
ps, блин, как хорошо жить в частном доме.