-
[QUOTE=golgosha;4935775]Да ладно... Поделись схемой:)[/QUOTE]
Я не говорила, что у меня она есть. На работе был один любитель, просто бредил этим. Собирал одну схему за другой, ничего не выходило-горели транзисторы, он собирал следующую. Мы все посмеивались над ним, говорили: брось эту идею. И вот как-то он пришел счастливый с новой собраной схемой, включили-работает. Хотите верьте, хотите нет-я лично убедилась, что это может работать.
-
А мне сегодня принесли квитанцию - 5200 кВт. Я в шоке :shock: У меня всегда в среднем было 300-400 кВт. Это когда три компа круглосуточно работали. А еще если учесть, что меня полторы недели дома не было, так вообще полный бред получается. Даже если бы у меня кондиционер и камин 24/7 в течении месяца работали плюс те 300-400 кВт, все равно такая сумма не получается. И что теперь делать? Может кто-то сталкивался с подобными суммами? :sad_anim:
-
[QUOTE=Anthea;4936145]А мне сегодня принесли квитанцию - 5200 кВт. Я в шоке :shock: У меня всегда в среднем было 300-400 кВт. Это когда три компа круглосуточно работали. А еще если учесть, что меня полторы недели дома не было, так вообще полный бред получается. Даже если бы у меня кондиционер и камин 24/7 в течении месяца работали плюс те 300-400 кВт, все равно такая сумма не получается. И что теперь делать? Может кто-то сталкивался с подобными суммами? :sad_anim:[/QUOTE]
Что делать? Идти и выяснять. Естественно, что такого быть не может-наверняка ошибка.
-
[QUOTE=Anthea;4936145]А мне сегодня принесли квитанцию - 5200 кВт. Я в шоке :shock: У меня всегда в среднем было 300-400 кВт. Это когда три компа круглосуточно работали. А еще если учесть, что меня полторы недели дома не было, так вообще полный бред получается. Даже если бы у меня кондиционер и камин 24/7 в течении месяца работали плюс те 300-400 кВт, все равно такая сумма не получается. И что теперь делать? Может кто-то сталкивался с подобными суммами? :sad_anim:[/QUOTE]
Идите в РЭС. Скорее всего, все решится в тот же день и без особых проблем.
-
Если в центре живете, то удобнее будет обратиться в консультационный центр облэнерго на М.Арнаутской 88. Они обслуживают три РЭСа (Северный, Центральный и Южный). Там и новый (правильный) счет получить можно, и оплатить его без комиссии.
Очереди там никогда нет.
-
Спасибо всем за совет! Завтра пойду разбираться :rtfm:
-
вот схема,смотрите,прислать еще описание? [url]http://s47.radikal.ru/i115/0904/a9/18b803c27e92.jpg[/url]
-
[QUOTE=GRENADER;4937982]вот схема,смотрите,прислать еще описание? [url]http://s47.radikal.ru/i115/0904/a9/18b803c27e92.jpg[/url][/QUOTE]
Описание лишнее. Лучше модель в PSPICE / MicroCAP / Proteus :)
или макет... :)
-
[QUOTE={Totoro};4938619]Описание лишнее. Лучше модель в PSPICE / MicroCAP / Proteus :)
или макет... :)[/QUOTE]
А ключи от квартиры где деньги лежат..............?:)
-
[QUOTE=GRENADER;4939011]А ключи от квартиры где деньги лежат..............?:)[/QUOTE]
[OFFTOP]
Тоже лишнее .... адрес и АК47 достаточно :)
[/OFFTOP]
-
[QUOTE={Totoro};4938619]Описание лишнее. Лучше модель в PSPICE / MicroCAP / Proteus :)
или макет... :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
У меня где то на работе есть схема с сайта Позитрон.Ребята скинулись и оплатили и прислали.Принцип работы основан на высокочастотных импульсах отдаваемых в сеть.Помню,что из сложного там нужно было запрограммировать контролер,а так состоит из 4-х блоков на ВЧ транзисторах и БП для контр.Включают в розетку...индукцион.идет назад,а электр.стоит.
-
[QUOTE=Distar;4940298]У меня где то на работе есть схема с сайта Позитрон.Ребята скинулись и оплатили и прислали.Принцип работы основан на высокочастотных импульсах отдаваемых в сеть.Помню,что из сложного там нужно было запрограммировать контролер,а так состоит из 4-х блоков на ВЧ транзисторах и БП для контр.Включают в розетку...индукцион.идет назад,а электр.стоит.[/QUOTE]
Судя по тому, что самое сложное = 6 проводов с LPT то схемку таки не собрали...?
-
-
может модеры добавят опросник по потреблению до 600 кВт*ч / более 600 кВт*ч к этой теме? а то 400 уже было....
-
живу в частном доме, за меяц нагорает где-то 150 Квт. Холодильник, комп, 2 телевизора, микроволновка,стиралка.
-
[QUOTE=Линуля;4969467]живу в частном доме, за меяц нагорает где-то 150 Квт. Холодильник, комп, 2 телевизора, микроволновка,стиралка.[/QUOTE]
не верю.наверняка воруете.комп берет 70 -100 квт,машинка4-7 квт за одну стирку+ микроволновка.300 минимум должно быть
-
[QUOTE=Алена М;4969673]не верю.наверняка воруете.комп берет 70 -100 квт,машинка4-7 квт за одну стирку+ микроволновка.300 минимум должно быть[/QUOTE]
Почему не верите? Люди по-разному пользуются техникой: кто-то круглосуточно, каждый день, а у кого-то она просто для мебели:). А если в доме только ночуют, а весь день во дворе, то и на освещении какая экономия.
-
У кого-то 4-7 кВтч за стирку, у меня 0,7кВтч брала старенькая зануся. Так что действительно может и 150 кВтч в мес наматывать, особенно если счетчик индукционный и давно в поверке не был ;)
-
комп по 6-10 часов в день,стиралка пару раз в неделю,холодильник,телевизор,лампы почти везде экономки 160-180 квт.плюс в зимний период котёл круглосуточно работает наматывает 60 квт за месяц,сейчас ещё по ночам работает.
вот проверил-с 25.03 наматало 120 квт.