-
[QUOTE=montana27;31135404]а вы думаете что тот папа просто так на фонарь сразу со стволом прискакал? да не поверю я)) если не совсем больной конечно. я больше поверю что этот чеши спровоцировал все это словесно или может дажет каким то прыжками.[/QUOTE]
Все может быть. Я не знаю
Я писала для того случая, когда никакие "выродки" еще не звучат. Потом ни один нормальный папа спокойно не уйдет
-
ну а вы думаете там звучали слова мистер и сударь и простите, после чеши отсюдова? по стилю изложения папы я ну просто в это не поверю,после того как он радовался что он ребенка выгнал
-
[QUOTE=montana27;31135494]ну а вы думаете там звучали слова мистер и сударь и простите, после чеши отсюдова? по стилю изложения папы я ну просто в это не поверю,после того как он радовался что он ребенка выгнал[/QUOTE]
Смысл мне думать и придумывать? Там могло звучать все, что угодно. От банального "Не фиг тут гулять с мячом при маленьких детях!" до матов-оскорблений. Это мы можем узнать только от очевидцев
-
[QUOTE=Yu_li_ka;31130994]Тоже не выход, ещё быстрее срок впаяют. Вот сейчас задумалась, [B]как правильно с этим бороться? Когда ребёнка обидели,оскорбили,или выгнали с площадки[/B]?А нормальный , адекватный разговор не приносит никаких результатов? Вызвать милицию,пошлют или приедут,когда уже все по домам будут....что делать?[/QUOTE]
в нашем случае неизвестно и покрыто мраком поведение ребенка до момента "чеши отсюда". а от этого всё меняется.
имхо по вопросу стратегия должна быть такая,
если ребенок чудил, извиниться, пообщаться, пожурить.
но если это "борьба за доминирование самца на территории" - самому составить компанию в игре ребенку, как ни в чем не бывало.
не реагировать на провокации и не быковать. при нападении- уже самому вызывать ментов.
что-то в этом духе.
-
[QUOTE=sid@merlin;31138630]в нашем случае неизвестно и покрыто мраком поведение ребенка до момента "чеши отсюда". а от этого всё меняется.
имхо по вопросу стратегия должна быть такая,
если ребенок чудил, извиниться, пообщаться, пожурить.
но если это "борьба за доминирование самца на территории" - самому составить компанию в игре ребенку, как ни в чем не бывало.
не реагировать на провокации и не быковать. при нападении- уже самому вызывать ментов.
что-то в этом духе.[/QUOTE]
думаю Вы забыли что такое годовалый ребенок. Там за ним еле уследишь и, боюсь, не останется времени воспитывать еще кого-то...Когда наши были маленькие мы тоже там с ними гуляли, т.к. место там чистое, без обделанных кошками вонючих песочниц, там практически нет ветра и пыли. Счаз дети выросли, можно их потащить куда угодно), любят играть в мяч- не вопрос, на стадион, слава богу места там полно. А тут мячом об стену, не дай бог в голову малышу попадет.
-
[QUOTE=zhasmin;31139118]думаю Вы забыли что такое годовалый ребенок. Там за ним еле уследишь и боюсь не останется времени воспитывать еще кого-то...Когда наши были маленькие мы тоже там с ними гуляли, т.к. место там чистое, без обделанных кошками вонючих песочниц, там практически нет ветра и пыли. Счаз дети выросли, можно их потащить куда угодно), любят играть в мяч- не вопрос, на стадион, слава богу места там полно. А тут мячом об стену, не дай бог в голову малышу попадет.[/QUOTE]
Так что, это означает. что нельзя там детям играть, что ли?
А где еще можно в стену мячом бить в другом месте?
Чистое место без ветра и пыли и с другой стороны школы есть. Там тоже с ребенком гулять можно.
Но не гнать же других детей, если они с мячом в школу поиграть пришли.
-
ну и опять возвращаеся к тому что "любили" это не совсем означает "детская площадка" это школа и да, об эту стену школьники могут лупить мячом. а чтоб не было " не дай Бог в голову" то таки есть площадки. обделали кошки пексок? надо скинуться и купить другой. нашим уже по 5 но мы это уже 2 раза делали у себя на площадке.
-
[QUOTE=zhasmin;31139118]думаю Вы забыли что такое годовалый ребенок. Там за ним еле уследишь и, боюсь, не останется времени воспитывать еще кого-то...Когда наши были маленькие мы тоже там с ними гуляли, т.к. место там чистое, без обделанных кошками вонючих песочниц, там практически нет ветра и пыли. Счаз дети выросли, можно их потащить куда угодно), любят играть в мяч- не вопрос, на стадион, слава богу места там полно. А тут мячом об стену, не дай бог в голову малышу попадет.[/QUOTE]
Так на стадионе стены нет, обо что мяч бить? Логичнее малышне туда перебазироваться
-
[QUOTE=zhasmin;31139118]думаю Вы забыли что такое годовалый ребенок. Там за ним еле уследишь и, боюсь, не останется времени воспитывать еще кого-то...Когда наши были маленькие мы тоже там с ними гуляли, т.к. место там чистое, без обделанных кошками вонючих песочниц, там практически нет ветра и пыли. Счаз дети выросли, можно их потащить куда угодно), любят играть в мяч- не вопрос, на стадион, слава богу места там полно. А тут мячом об стену, не дай бог в голову малышу попадет.[/QUOTE]
- думаю да, забыл. надо напомнить. займусь этим вопросом.
- поэтому предусмотрительные мамаши и выбирают безопасное тихое и свободное место для своих немовлят.
и это вряд-ли означает, что армия мамаш с поддержкой с воздуха в пользу своих детей расчищают себе территорию-
выгоняют других детей, пользуясь тем, что ребенок один.
(я об [B]общем[/B] случае, а не о конкретном, повторяю- неизвестно поведение ребенка до агрессии в его сторону)
-
Это называется - идти по линии наименьшего сопротивления. Проще выгнать пацанов от школы, чем что-то сделать, чтобы была у малышей песочница нормальная.
Но! Через 4-5 лет вы будете в такой же ситуации. Ваша детка придет к школе погонять мячик, а ее/его погонят оттуда поганой метлой, потому что там будут другие одно-трехлетки с мамами.
-
[QUOTE=Almond;31139585]Это называется - идти по линии наименьшего сопротивления. Проще выгнать пацанов от школы, чем что-то сделать, чтобы была у малышей песочница нормальная.
Но! Через 4-5 лет вы будете в такой же ситуации. Ваша детка придет к школе погонять мячик, а ее/его погонят оттуда поганой метлой, потому что там будут другие одно-трехлетки с мамами.[/QUOTE]
Для меня лично песочница не актуальна уже давно, слава богу). просто у нас каждый думает о удобстве СВОЕГО ребенка, все тут яросно спорящие забыли как сами были молодыми мамами.
-
[QUOTE=zhasmin;31139930]просто у нас каждый думает о удобстве СВОЕГО ребенка, все тут яросно спорящие забыли как сами были молодыми мамами.[/QUOTE] да нет, именно потому и спорим, что не забыли. И думать надо не только о своем ребенке, но и других детях тоже. И понимать, что это не другие, которые "большие" в песочницу залезли, это вы/мы/они на школьную площадку пришли. И вести себя соответственно, а не по-жлобски в стиле "чеши отсюда"
-
[QUOTE=zhasmin;31139930]Для меня лично песочница не актуальна уже давно, слава богу). просто у нас каждый думает о удобстве СВОЕГО ребенка, все тут яросно спорящие забыли как сами были молодыми мамами.[/QUOTE]
Вы знаете, не забыли. Моему - 8 лет, я прекрасно помню его в 2-3 года. Я всегда старалась, чтобы он не пересекался со старшими детками, потому что - это разные периоды развития. Он им был не интересен. Но, все они (младшие и старшие) имеют право на игру, там, где им позволено.
-
[QUOTE=zhasmin;31139930]Для меня лично песочница не актуальна уже давно, слава богу). просто у нас каждый думает о удобстве СВОЕГО ребенка, все тут яросно спорящие забыли как сами были молодыми мамами.[/QUOTE]
у меня школьный двор перед домом. С лавочками, травкой и теньком. Один раз туда с маленьким еще сыном сходила - удобно, конечно, но реально можно по голове мячом получить :) Так что молодой маме пришлось подвинуться )))
-
[QUOTE=Almond;31139585]Это называется - идти по линии наименьшего сопротивления. Проще выгнать пацанов от школы, чем что-то сделать, чтобы была у малышей песочница нормальная.
Но! Через 4-5 лет вы будете в такой же ситуации. Ваша детка придет к школе погонять мячик, а ее/его погонят оттуда поганой метлой, потому что там будут другие одно-трехлетки с мамами.[/QUOTE]
100% тем более что там голый асфальт и там таки малышам разве что машинку покатать, а совочки и ведерки не понятно зачем туда приносят
-
когда мой был маленьким, то не было еще столько детских площадок, за последние пару лет их поставили, вопрос на фига? все равно все жмутся на том клочке асфальта, не пуская туда детей, которые больше прав на это имеют
-
[QUOTE="Кира!"]Лично я отреагировала на эту фразу "уже взрослого человека": "...Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова, тут маленькие дети гуляют..."
Вас там не было, а он был, так что не приплетайте к этому случаю все возможные варианты с велосипедами, драками и т.п. Речь о том, что папаша, гуляющий с малышом, прогнал ребёнка постарше со школьного двора, т.к. видите ли, они гуляют.[/QUOTE]
Касается всех, кто флудит, но ничего не видел! если бы вы там были, то все ваши коменты сами бы и удалили. Развели тут непонятно что. Хотя - это ваше право. На том месте ПОСТОЯННО гуляют годовалые дети, каждый день, с часов 5 вечера и до 9. Никто из более взрослых ребят туда не ходит в это время бить мяч об стену. И только этому мальчику 100 раз говорили, а он как глупец продолжал это делать.
Скажу одно, дело по этому, сложно выразиться без мата, папаше, уже у следователя и передается в суд. В деле показания 9 свидетелей. Плюс, об этом никто не знает, так это у него не первый раз, что он пушку достал при детях и целился в одну из мам. Так что не зная, что там было, не пишите глуппости
-
да не смешите мои тапки, какой суд за пару дней? вы хоть номер заявления взяли?
-
[QUOTE="montana27"]да не смешите мои тапки, какой суд за пару дней? вы хоть номер заявления взяли?[/QUOTE]
Не волнуйтесь, все есть. И все будет.
Зачем тут все то расфасолевать. Напишу, когда все свершиться. Вы думаете, я своего не добьюсь??? Зря...
-
да нет, я просто когда то в молодости оказалась в такой ситуации, 2 пьяных быка на улице начали приставать к нам с подругой, мы гуляли с собакой и они решили показать нам какие они перцы и не давали уйти наведя ствол, один из них был охранником школы. ну и что- расчехлили их мусора конечно по полной, но отпустили. так что если нет реальных связей или не юрист который задолбит правильно составленными заявлениями, то думаю все будет так же само. отпишитесь как будет. интересно. с пистолетом на мам это конечно не дело и не говорит об уровновешенности этого папы.