[QUOTE=Шадис;31038836]Нигде не читала что нельзя пшикать деткам. Мы пшикали Хьюмером,в 3мес,и потом тоже.[/QUOTE]
Мы тоже пшикали в 3,5 месяца,все норм,насморк прошел у нас
Вид для печати
[QUOTE=Шадис;31038836]Нигде не читала что нельзя пшикать деткам. Мы пшикали Хьюмером,в 3мес,и потом тоже.[/QUOTE]
Мы тоже пшикали в 3,5 месяца,все норм,насморк прошел у нас
:)[QUOTE=ALbViYa;31037431]Всем привет! Мы сегодня наконец-то стульчик взяли, теперь остается начать кушать)..малый в нём утопает и на моей мега огромной 5ти квадратной кухне его некуда поставить, будем в комнате с ним тусить, уже представляю пюрешку на оббивке дивана)[/QUOTE]:):):)приятного вам аппетитки!!!!!:D:D:Dобивки диванов и кресел-держитесь и ховайтесь!!!!:)
[QUOTE=ALbViYa;31037431]Всем привет! Мы сегодня наконец-то стульчик взяли, теперь остается начать кушать)..малый в нём утопает и на моей мега огромной 5ти квадратной кухне его некуда поставить, будем в комнате с ним тусить, уже представляю пюрешку на оббивке дивана)[/QUOTE]
А сколько вам? Я уже тоже хочу стульчик. Говорят там разные положения есть , в том числе и полулёжа(сидя).
[QUOTE=ALbViYa;31037431]Всем привет! Мы сегодня наконец-то стульчик взяли, теперь остается начать кушать)..малый в нём утопает и на моей мега огромной 5ти квадратной кухне его некуда поставить, будем в комнате с ним тусить, уже представляю пюрешку на оббивке дивана)[/QUOTE]
Мы тоже в комнате кушаем) У нас кухня 6ти квадратнометровая)))
Девочки, будьте аккуратны с морем, у меня две соседские девочки маленькие после моря в инфекционке лежали!
Девули, у кого-то есть что-то неподошедшее НОВОЕ на новорожденного мальчика? нужно что-то из всем полюбившихся сайтов)))
в личку
[QUOTE=Tebessa;31038173]Девочки, здравствуйте! Нам 1 месяц, были у педиатра сегодня, сказали, что у нас аллергия( щеки обсыпало), назначили Фенистил. Кто нибудь давал его?[/QUOTE]
когда мы мучились аллергией с 2 мес. - давала "Нарине" в картонных коробках - по 5 ампул. мне посоветовала мама аллергика. кстати педя, просто потом согласилась, что хорошее средство. почитайте аннотацию. его можно давать с рождения.
Всем привет! Девочки кто как борется со сном???? Сегодня уснула в ванне, как-то не смешно, в квартире кроме меня и малявки никого, хорошо телефон зазвонил... Какая-то блин хроническая ночная бессонница, днем хоть спички в глазики вставляй, сплю на ходу!!!! Караул! Старший с папой в Крыму до сентября, кабы дожить...
[QUOTE=spadixx;31047555]Всем привет! Девочки кто как борется со сном???? Сегодня уснула в ванне, как-то не смешно, в квартире кроме меня и малявки никого, хорошо телефон зазвонил... Какая-то блин хроническая ночная бессонница, днем хоть спички в глазики вставляй, сплю на ходу!!!! Караул! Старший с папой в Крыму до сентября, кабы дожить...[/QUOTE]
А с масявкой вместе не спите?
[QUOTE=*ELENA**;31047700]А с масявкой вместе не спите?[/QUOTE]
Да он днем не особо спит, так по часику между кормлением...
[QUOTE=spadixx;31047970]Да он днем не особо спит, так по часику между кормлением...[/QUOTE]
а ночью? Я со своими малышами вместе ночью спала, поэтому не было проблем с недосыпанием.
[QUOTE=Софи30;31040485]:):):):)приятного вам аппетитки!!!!!:D:D:Dобивки диванов и кресел-держитесь и ховайтесь!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо)) посмотрим как пойдет, после компота он уже воду с рожицами пьет, рефлекс на кривляния выработался)))
Вчера были в зоомагазине, купили коту игрушку- канатик с перышком, какое это счастье было, мало того что 15 минут ребенок был при деле так ещё с таким хохотом за котом следил))) вот кто б знал, так бы раньше купила)))
[QUOTE=Feyzo;31041762]А сколько вам? Я уже тоже хочу стульчик. Говорят там разные положения есть , в том числе и полулёжа(сидя).[/QUOTE]
нам 5 августа пол года, там три положения,есть и от 0, но нам не было необходимости тк дома есть ещё шезлонг где масявка полулежа находится
[QUOTE=ALbViYa;31049827]нам 5 августа пол года, там три положения,есть и от 0, но нам не было необходимости тк дома есть ещё шезлонг где масявка полулежа находится[/QUOTE]
Это Вы случайно не чиковский стул взяли?
чиковский, полли который
Девочки, может кому пригодиться,мы сегодня были в глория джинс (нереклама!), там скидки на сезонную одежду, купили себе прикольные джинсики на осень за совсем недорого)))
А вы уже сидите сами?
А кто сейчас собирается вводить прикорм, с чего начинать собираетесь???
[QUOTE=Русая;31060115]А кто сейчас собирается вводить прикорм, с чего начинать собираетесь???[/QUOTE]
Нам вроде как пора. Но еще плотно не изучала вопрос. По идее-яблоко, кабачок.
[QUOTE=Виолетта27;31060544]Нам вроде как пора. Но еще плотно не изучала вопрос. По идее-яблоко, кабачок.[/QUOTE]
Многие педиатры рекомендуют начинать прикорм с овощей (если с весом нормально, если недобор- каши).
С фруктов не рекомендуют, т.к детки их едят с удовольствием и потом нередко отказываются от овощей.