хехе..прикольно про вас почитать :)
Вид для печати
хехе..прикольно про вас почитать :)
[QUOTE=--Марусичка--]Это что то новое!![/QUOTE]
а потому и новое, что судят по аватарке!
[quote=Sunset_Orange]хехе..прикольно про вас почитать :)[/quote]
еще прикольнее прочесть было бы что напишешь ты
[QUOTE=Tasya]еще прикольнее прочесть было бы что напишешь ты[/QUOTE]
лишу вас такого прикола :)
[B]Tasya,[/B] я твою фотку с глазами видела, по ней можно приблизительно догадаться о лице вообще.. так что молчу)) опять скажешь, что подсказываю))
про характер.. сарказм, уверенность в себе (самоуверенность?), некоторая неудовлетворенность тож есть, возможно и не вполне осознанная..
*профессию еще можно угадывать)) для тех, кто о ней не упоминал явно)
Тигра, нет уж говори :))) все равно все молчат.... я тебе потом тебя напишу :)
Кста, я циник местами...
ммм?
[QUOTE=Tasya]Тигра, нет уж говори :))) все равно все молчат.... я тебе потом тебя напишу :)
Кста, я циник местами...[/QUOTE]
и мест этих не мало :)
Интернет-собеседник может не соответствовать реальности. Может соответствовать. За несколько лет участия в форумах я сталкивался с тем и другим. Несогласованность виртуального и живого образа может иметь несколько причин (индивидуальных). Во-первых, у персонажа может возникнуть желание себя приукрасить. Это естественно. Во-вторых, наоборот, "оттянуться". С таким личностями бывает трудно, они своего рода "энергетические вампиры" из Сети и грузят собеседника явно-неявно личными проблемами. В принципе, после недолгого времени и 20-30 постингов собеседника можно квалифицировать. За редким исключением. :)
[QUOTE=Gloomy Wolf]Интернет-собеседник может не соответствовать реальности. Может соответствовать. За несколько лет участия в форумах я сталкивался с тем и другим. Несогласованность виртуального и живого образа может иметь несколько причин (индивидуальных). Во-первых, у персонажа может возникнуть желание себя приукрасить. Это естественно. Во-вторых, наоборот, "оттянуться". С таким личностями бывает трудно, они своего рода "энергетические вампиры" из Сети и грузят собеседника явно-неявно личными проблемами. В принципе, после недолгого времени и 20-30 постингов собеседника можно квалифицировать. За редким исключением. :)[/QUOTE]
поддерживаю!
Сейчас просмотрю всю тему...
На Одесском форуме я впервые, кстати.
Забыл спросить (это в духе ветки): участники Одесского форума обычно знают друг друга только виртуально или реально тоже? Мой интерес академический. :)
хм... кого знаем толку то описывать? наоборот интересно написать как ты себе представляешь того, кого ни разу не видел :)
[quote=cheshirrrrre]ммм?[/quote]
что "ммм" :)
Если не затруднит (вопрос постоянным участникам): какой здесь средний возраст и вообще кто встречается? Кого больше - например, студентов, преподавателей, программистов, пенсионеров, матерей-героинь?
иди наверное в знакомства :)
ср возраст.. трудно сказать - смотря в какой теме.
Вообще 20 - 23 года :)
Многодетных преподавателей-програмистов на пенсии.
[QUOTE=Tasya]иди наверное в знакомства :)
ср возраст.. трудно сказать - смотря в какой теме.
Вообще 20 - 23 года :)[/QUOTE]
Понятно. :) Не хочу в знакомства. Я как-нибудь так...
[QUOTE=Demagog]Многодетных преподавателей-програмистов на пенсии.[/QUOTE]
Даже на пенсии они не обрели покой. :) Где-то видел рекламу, не помню чего: дедушка на диване читает газету, а бабушка сидит с ноутбуком.
[quote=cheshirrrrre]ммм?[/quote]
Ы? Репу подправь себе...ну а мои фото много где есь :shine:
[QUOTE=Demagog]Темно-зеленые или светло-зеленые?[/QUOTE]
Светло-зеленые :)