-
[QUOTE=krama;4904293] До кп оставалось 2! км , когда обогнал меня дедушка , тот самый, 75-ти лет[/QUOTE]
Я обожаю этого дедушку. В прошлом году я бежал с ним и он рассказывал случаи из его жизни:
Нашли у меня доктора какую-то болячку, лечили, лечили так ничего и не вылечили. Сказали что возраст такой. Мол лечить уже поздно.
Так вот, прошло время, и пробегаю я свои очередные 100 км, они проводят исследование, а этой болячки и след простыл...
Они только руками разведи и все. Так вот, я на этих 100 км, лечусь...
ЗЫ: Вот такое экстремальное лечение )))
-
Господа, а кто-то в курсе когда начало было вело-сотки сёдня и когда примерно (по времени) приезжают смертные, не профи т.е? :)
-
хех, с друзьями прошли до 2 Кп 52,500 вроде расстояние за 8 часов 20 минут, первые км 15 чисто бег, потом схватила икра, и всё оставшееся расстояние ишёл пешком,конешко ноги-- просто нет слов........ вообще не чувствую их. Половина дистанции это круто, личный рекорд, в слудующем году надо пройти 100км полностью!!!
P.S. кто знает можно где то доставь видео старта, и фотки , т.к. когда бежал фотографы фотографировали, хотелось мы их увидеть(фотки)
-
2е кп было на 55 км.)
дальше я не осилила
-
Вложений: 1
Поздравляю вас, прикоснувшиеся к сотке!
Теперь вы поняли, что с полтинника сотка только начинается. Туда нужно добраться, сохранив силы. То, что до полтинника - только прелюдия.
Я обещаю вам, что в тот день, когда вы полностью пройдете свою первую сотку, финишировать будет уже не тот человек, который вышел на старт. Люди, прошедшие сотку - особенно настоящие.
Насчет тех фоток, которые щелкали дядьки с крутыми фотыками думаю нужно узнавать в горклубе и в "Вечерней Одессе". А фотку нашей компании перед стартом можно посмотреть :-)
-
Организация была отстойной. Первую нормальную еду (бутер с сыром и колбасой) я получил на 64 км. После где-то 60 км и до 80, когда нас обогнала скорая не проехало ни одной машины организаторов (в прошлом на этом же отрезке к нам подъезжали не менее 4 раз, предлагали воду, спрашивали, нужна ли помощь). При этом стартовый взнос увеличен почти в 3 раза. Ребятам, дежурившим всю ночь на КП и огромное спасибо. Горячий чаёк поддерживал наши силы всю дорогу. КП на 82 км было лучшим, как и в прошлом году-ребята просто молодцы.
-
[QUOTE=ALexBlake;4903301]Я пробежал за 14ч 26мин. Побил свой личный рекорд, который поставил в 1985 году (14 часов, 50 мин), когда я был примерно вдвое моложе. [/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ И ГОРЖУСЬ!!!!!!
-
[QUOTE=Axer;4906965]Организация была отстойной. Первую нормальную еду (бутер с сыром и колбасой) я получил на 64 км. [/QUOTE]
Да, по сравнению с прошлым годом бледно. В прошлом году в Овидиополе было горячее питание. А колбаса на бутиках - если быстро идешь - нежелательно. Поэтому в Грибовке счищал с бутиков колбасу и ел просто хлеб с маслом. Я там был где-то в 20 вечера, попросил, чтобы сделали с сыром - но мне не успели. Вот к приходу Axer получилось :-). Ну и за это спасибо. Чай был горячий. И еще хотелось чаю с лимоном - для сердца хорошо, а не было - только на Молодежном. Зато неофициальные группы поддержки - очень теплые ребята. Обогревали посреди степи, давали защиту от ветра . и вообще, хорошо, что есть такие молодые и настоящие....
Что касается пункта Ролики - они каждый год стараются изо всех сил. Правильные ребята.
-
Пешеходы - адски круты, нет слов, мои поздравления! Решил тоже пойти пешком в след. раз, хотя мало ли - бросил курить, может натренируюсь на айронмена (на велике ж фигня, если не на время рубиться) :)
-
[QUOTE=Axer;4906965]Организация была отстойной. Первую нормальную еду (бутер с сыром и колбасой) я получил на 64 км. [/QUOTE]
Организация была МЕГА отстойная, первые 12 км, три пункта с водой, я не пил не хотелось, а вот дальше ни одного. А пить жутко хотелось, во рту пересохло и было не до шуток. Поэтому на первом женщина разливающая чай была в шоке, от того как быстро я уговорил 5 стаканчиков с чаем.
Про Овидиополь я уже писал: [U]Правильно его на отчетном листе назвали - Овидио[B]пль[/B][/U] (А знаете почему? - Места на листике не хватило).
А Молодежное как всегда было супер.
Ролики меня порадовали кипятком, а не чаем. Я впервые вылел чай на землю, пить было не возможно.
ЗЫ: После того, как на 50-км у меня застрял во рту бутер я объявил голодовку. За всю сотку я съел два бутрика с сыром (и где они такой сухой сыр взяли и такое жирное масло?) и яблоко купленное моим дядей.
А так только чаем и соком перебивался и перед выходом на Молодежном попил ухи.
Не знаю как вы, но я в тур клуб пойду не по головке их гладить.
-
это было вообще не понятно что а не организация, ни в какое сравнение с прошлой соткой. Во первых на первом кп явно не хватало еды(ну неужели было жалко хотяб масла на хлеб намазать?) и поэтому многим пришлось пить много чая, что не очень хорошо подействовало. Во вторых я не видел чтоб скорая патруларовала как в прошлом году. В третих 55 кп никто их не спонсировал, причем явно подставили, пообещали что всем обеспечут после чего кинули. Это нам еще повезло мы прибежали в вовремя и бутербродики и чай был. А народу что потом прибегал даж хлеба не было им приходилось сидеть ждать пока не завезут!
-
[QUOTE=Veruskin;4901305] Меня удивил дедок один, ну лет 75 ему, не меньше, так бодро шагал, бежал даже! Жаль номера его не запомнила. Те, кто дойдут до финиша - напишите, если и он дойдет![/QUOTE]
Да был такой. В прошлом году он нас на 95 обогнал. Мы тогда еле ноги передвигали а он бегом нас обошел...
[QUOTE=Axer;4906965]Организация была отстойной. Первую нормальную еду (бутер с сыром и колбасой) я получил на 64 км. После где-то 60 км и до 80, когда нас обогнала скорая не проехало ни одной машины организаторов (в прошлом на этом же отрезке к нам подъезжали не менее 4 раз, предлагали воду, спрашивали, нужна ли помощь). При этом стартовый взнос увеличен почти в 3 раза. Ребятам, дежурившим всю ночь на КП и огромное спасибо. Горячий чаёк поддерживал наши силы всю дорогу. КП на 82 км было лучшим, как и в прошлом году-ребята просто молодцы.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Организация просто ужасная! В прошлом году можно было уложиться в 20грн в этом было 50грн и ужасное питание!
Убило наповал промежуточное кп примерно на 60том, сразу после 55го кп там народ шашлыки жарил, только не участникам ,а себе! Для участников был чай и была вода...
[QUOTE=ALexBlake;4908016]Да, по сравнению с прошлым годом бледно. В прошлом году в Овидиополе было горячее питание. А колбаса на бутиках - если быстро идешь - нежелательно. Поэтому в Грибовке счищал с бутиков колбасу и ел просто хлеб с маслом. Я там был где-то в 20 вечера, попросил, чтобы сделали с сыром - но мне не успели. Вот к приходу Axer получилось :-). Ну и за это спасибо. Чай был горячий. И еще хотелось чаю с лимоном - для сердца хорошо, а не было - только на Молодежном. Зато неофициальные группы поддержки - очень теплые ребята. Обогревали посреди степи, давали защиту от ветра . и вообще, хорошо, что есть такие молодые и настоящие....
Что касается пункта Ролики - они каждый год стараются изо всех сил. Правильные ребята.[/QUOTE]
Да роликам особый поклон! Ребята за свои деньги кормят!
[QUOTE=Razgon;4909130]Организация была МЕГА отстойная, первые 12 км, три пункта с водой, я не пил не хотелось, а вот дальше ни одного. А пить жутко хотелось, во рту пересохло и было не до шуток. Поэтому на первом женщина разливающая чай была в шоке, от того как быстро я уговорил 5 стаканчиков с чаем.
Про Овидиополь я уже писал: [U]Правильно его на отчетном листе назвали - Овидио[B]пль[/B][/U] (А знаете почему? - Места на листике не хватило).
А Молодежное как всегда было супер.
Ролики меня порадовали кипятком, а не чаем. Я впервые вылел чай на землю, пить было не возможно.
ЗЫ: После того, как на 50-км у меня застрял во рту бутер я объявил голодовку. За всю сотку я съел два бутрика с сыром (и где они такой сухой сыр взяли и такое жирное масло?) и яблоко купленное моим дядей.
А так только чаем и соком перебивался и перед выходом на Молодежном попил ухи.
Не знаю как вы, но я в тур клуб пойду не по головке их гладить.[/QUOTE]
Да напхать им стоит!
-
erzya Вы мне кого то напоминаете :wink_anim:
-
это было здорово)
самое интересное, что планировала я пройти только 50 км, а получилось 100))
огромное спасибо всем, кто был на КП, особенно нашим "романтикам"))
-
Да отдельное спасибо романтикам! Чувствуется огромная разница между кп романтиков, которые еще на трассе тебя окружают с чаем, печеньем и бутербродами, и промежуточные кп (не знаю уж от какого клуба) где попросту самообслуживание...
-
А я ехал 1 раз сотку и всем остался довольным.
Всем спасибо, все было круто )))
-
Я сошла на 25-ом километре, прошла за 3,5 часа) Участвовала первый раз! Безумно понравилось, много положительных эмоций :D Но я не думала что карта будет настолько ужасной :rtfm: если идти в ночь, а я была одна... то реально заблудится можно! Нефиг делать! Парень из Николаева под номером 021 реально крут и 1000-ый номер аналогично!! Они бежали первыми... Добраться обратно ток своим ходом...Но мне круто повезло, меня судейская машина довезла до самого дома. Особая благодарность водителю Никите. И моё уважение номеру 132...девчонка впечатлила. Маленькими шажочками - медленно и уверенно! Сотка мне понравилась, это только начало...
-
[QUOTE=Гадя Петрович;4910191]Я сошла на 25-ом километре, прошла за 3,5 часа) Участвовала первый раз! Безумно понравилось, много положительных эмоций :D Но я не думала что карта будет настолько ужасной :rtfm: если идти в ночь, а я была одна... то реально заблудится можно! Нефиг делать! Парень из Николаева под номером 021 реально крут и 1000-ый номер аналогично!! Они бежали первыми... Добраться обратно ток своим ходом...Но мне круто повезло, меня судейская машина довезла до самого дома. Особая благодарность водителю Никите. И моё уважение номеру 132...девчонка впечатлила. Маленькими шажочками - медленно и уверенно! Сотка мне понравилась, это только начало...[/QUOTE]
Да, ночью, девушке идти одной это не лучший вариант.
А номер 132 это наш Пуф, она настоящая. Маленькими шажочками за 17часов преодолела дистанцию.
ЗЫ: Не знаю как вы, но я считаю что каждый [U]участник забега на 100 км[/U], достоин + к репутации.
-
[QUOTE=Razgon;4910383]Да, ночью, девушке идти одной это не лучший вариант.
А номер 132 это наш Пуф, она настоящая. Маленькими шажочками за 17часов преодолела дистанцию.
ЗЫ: Не знаю как вы, но я считаю что каждый [U]участник забега на 100 км[/U], достоин + к репутации.[/QUOTE]
Да очень важно РЕШИТСЯ на это) а впринципе новые впечатления, новые эмоции новая обстановка - это всегда хорошо :) Кстати какой номер прибежал на финиш первым и за который час?
-
[QUOTE=ALexBlake;4903292]Очень за Вас рад. Еще есть тема на ФОРУМЕ про пробег на 12 км (бегают в последнее воскресенье марта, когда переводят часы от 411 батареи до Отрады где яхт-клуб) Там тоже очень хорошая обстановка и можно прикинуть силы за 2 недели до сотки[/QUOTE]
Спасибо, обязательно попробуем! Муж наслушался моих рассказов и тоже захотел! А там и сынок наш подтянется! Как здорово что у кого-то из нашей молодежи (и не только молодежи:)) есть такие увлечения, а не только пива попить возле подъезда! Ура!:D:D:D