-
Юморина в таком виде ,в котором она существует сейчас не нужна нашему городу ,все же Одесса заслуживает праздник юмора,а не такого действа,к которому и слова не подберешь
что касается мусора,то он остается всегда после массовых гуляний даже в самых развитых странах ,просто его убирают
что касается совпадения с постом ,то все же у нас церковь отделена от государства и лично мне кажется,что нельзя смешивать светские и церковные даты ,верущие люди пусть игнорируют ,как игнорирует это все большинство одесситов
-
:punish:Юморина? А что в этом хорошего? Пьяные подростки, мусор, грязь и т.п. Взрослые люди, подростки и дети выходят на улицу и ищут на свою голову приключения, которые часто заканчиваются плачевно!!! Это просто беснование!
-
[QUOTE=fort12;10451136]Тебе сколько лет (22 года?!), что ты что-то можешь щебетать о том времени?! А фотки свои... ну ты сама знаешь куда стоит их засунуть. Потому как не все у тебя фотки, и не за все годы.[/QUOTE]
Ты что совсем охамел?Забыл, где находишься?
ТАк покажи фотки, где пьяное быдло разбило троллейбус!Я ЖДУ!Отвечай за свои слова, я могу ответить за свои.
-
Священников, которые начинают командовать когда и как нам надо праздновать надо лупить по рукам и посылать на...
У них просто конкурентная борьба за клиента. Кто пойдет на Юморину не пойдет на молебны и крестные ношения хоругвиефф :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;4777844]Я - одесситка. И юморина нужна, но не мне, а как средство привлечения финансов в город, как средство пропаганды туризма. Спросите у веницианцев, нужен ли им февральский карнавал. :)
А я могу полюбоваться любимым Городом в другой день. 1 апреля предпочитаю сидеть дома :) Поэтому не проголосовала. Юморина нужна не мне, а городу. С патриотической точки зрения, воспринимаю это, как неприятную, но необходимую процедуру. Или наш Город - промышленный монстр? Мне приятней думать , что мы - туристичесий регион, со своей культурой и историей :) И юморина -часть ее. То, что современные "развлечения" не приемлю я - не повод отменять массовые мероприятия.[/QUOTE]
Юморина нужна при нынешних условиях для сбыта просроченного фаст-фуда, алкоголя, убогих сувениров и проч.
-
Не нужна. Уже лет 6 туда не езжу и столько же ездить не буду. Хотя младший брат туда рвётся...ну как объяснить ребенку, что там сборище пьяных и ничего интересного он там не увидит???:(
-
Мне не нравится Юморина, страшно на улицу выйти. Каждый год какие-то жуткие происшествия после этой массовой пьянки.
-
[QUOTE=searcher33;10462254]Священников, которые начинают командовать когда и как нам надо праздновать надо лупить по рукам и посылать на...
У них просто конкурентная борьба за клиента. Кто пойдет на Юморину не пойдет на молебны и крестные ношения хоругвиефф :)[/QUOTE]
Какая тут может быть борьба?
Хотя согласна, городу не нужны священники, побольше бы личностей, способных дать кому-то порукам и послать на... вот такие у нас и составляют толпу гуляющих на юморине.
-
[QUOTE=searcher33;10462254]Священников, которые начинают командовать когда и как нам надо праздновать надо лупить по рукам и посылать на...
У них просто конкурентная борьба за клиента. Кто пойдет на Юморину не пойдет на молебны и крестные ношения хоругвиефф :)[/QUOTE]
что за бред?
-
[QUOTE=besenka;10462495]Не нужна. Уже лет 6 туда не езжу и столько же ездить не буду. Хотя младший брат туда рвётся...ну как объяснить ребенку, что там сборище пьяных и ничего интересного он там не увидит???:([/QUOTE]
Ну не везде пьяные, всё-таки "бухариков" нету. А сводить на гала-концерты или там шоу всякие можно.
-
[QUOTE=Шапокляк;10461976]Ты что совсем охамел?Забыл, где находишься?
[/QUOTE]
А ты?!
-
[QUOTE=Terra_cotta;4777844]Я - одесситка. И юморина нужна, но не мне, а как средство привлечения финансов в город, как средство пропаганды туризма....
А я могу полюбоваться любимым Городом в другой день. 1 апреля предпочитаю сидеть дома :) Поэтому не проголосовала. Юморина нужна не мне, а городу. С патриотической точки зрения, воспринимаю это, как неприятную, но необходимую процедуру. Или наш Город - промышленный монстр? Мне приятней думать , что мы - туристичесий регион, со своей культурой и историей :) И юморина -часть ее. То, что современные "развлечения" не приемлю я - не повод отменять массовые мероприятия.[/QUOTE]
Извините,финансы идут не в городской бюджет!!!И наши городские власти это каждый год подчеркивают,что спонсируют юморину(на которую большинство одесситов неходят)частные инвесторы!!!
-
Всегда интересно наблюдать, как небыдло сетует на быдло. Прям вот куда не глянешь, все такие культурные на словах, а в парадных всё равно кто то гадит.
Так и с юмориной, все крутят носами, фе высказывают, а город полон народа в этот день. Понятно, что и мусор останется и напьёться кто то, но зато у нас почти единственный город в Украине, где есть такой праздник. И не забывайте, что кроме пить водку/пиво на улице, многие в этот день посещают концерты, театр куда приезжают знаменитости. А вот пить или не пить это личное дело каждого.
З.Ы. Патриарх пусть идёт лесом, еще на хватало что бы церковь указывала, что делатью
-
Милый человек! А разве Владыка призывал запретить Юморину? Нет, Он просил перенести ее проведение на Светлую Пасхальную Седмицу.
Проведение Юморины выпадает на Великий Четверг, в народе говорят Страстной Четверг, чистый четверг...В этот день служится особая Божественная Литургия... А вечером идут в Храмы, чтобы послушать 12 Страстных Евангелий и принести домой Страстную Свечу. Вся неделя перед Пасхой называется Страстной... Время, когда скорбит не только человек, но и природа, и звери, и птицы. И только по этой причине правящий Митрополит обратился с просьбой перенсти Юморину на праздничную Пасхальную неделю.
Ни кто и ни кого не тянет в храмы насильно.
Но, есть вещи, которые нужно понимать и соблюдать.
Юморина в том виде, в котором она существует пользы городу не приносит. Дать возможность заработать еще раз на продаже спиртного подросткам? И прочей "юмористической" ерунды... Может кому-то это и нравится, лично мне нет.
-
[QUOTE=fort12;10466176]А ты?![/QUOTE]
А я то что написала???
Написала, что твои данные неправильные и ничего никто не переворачивал и у меня есть подтверждение.
А ты хамишь просто внаглую. Хамло. Еще и "по мужски" в 8ое марто мне "минус" запостил. :good::good::good: МУЖИК!
-
[QUOTE=coon;10466670]Милый человек! А разве Владыка призывал запретить Юморину? Нет, Он просил перенести ее проведение на Светлую Пасхальную Седмицу.
Проведение Юморины выпадает на Великий Четверг, в народе говорят Страстной Четверг, чистый четверг...В этот день служится особая Божественная Литургия... А вечером идут в Храмы, чтобы послушать 12 Страстных Евангелий и принести домой Страстную Свечу. Вся неделя перед Пасхой называется Страстной... Время, когда скорбит не только человек, но и природа, и звери, и птицы. И только по этой причине правящий Митрополит обратился с просьбой перенсти Юморину на праздничную Пасхальную неделю.
Ни кто и ни кого не тянет в храмы насильно.
[b]Но, есть вещи, которые нужно понимать и соблюдать.[/b]
[/QUOTE]
Как это относится ко всему вышенаписанному?:)
-
[QUOTE=Шапокляк;10466751]А я то что написала???
Написала, что твои данные неправильные и ничего никто не переворачивал и у меня есть подтверждение.
А ты хамишь просто внаглую. Хамло. Еще и "по мужски" в 8ое марто мне "минус" запостил. МУЖИК![/QUOTE]
А уж как ты хамишь, как истинная хабалка. А хабалки к 8-марта никакого отношения не имеют.
-
... Я хоть и одессит, но нынешнею Юморину в обще не переношу и уже забыл когда на ней последний раз был. Хочется конечно взять жену поехать посмотреть концерт, посмотреть что творится в городе, праздник же как никак, но когда смотришь на эти пьяные рожи, на эту молодёжь по 3 сигареты в зубах, пиво и водочка под лавочкой, быдляндии....да и мусора плин сколько и где то посидеть, то же всё забито!((( В общем No Coments
Ну не умеют у нас люди нормально отдыхать и культурно себя вести,... не умеют
-
Мое ИМХО:
Как бы там ни было, Юморина появилась намного позже чем "Страстной четверг".... да и сама религия "Христианство (как в прочем и любая другая религия) также появилась намного раньше чем такие светские праздники как "юморина", "Новый год"...
И как выходной "юморина" появилась совсем недавно, а раньше это был обычный рабочий день...
И коль уж так получилось, что два события совпали, то думаю что можно было бы найти компромисс: особенно если учесть, что большая часть гостей организовано доставляется автобусами, поездами, то это вообще не проблема...
тоже самое касается приглашенных звезд: думаю что многие из них с пониманием отнесутся и перестроят свой график гастролей...
П.с. Раньше даже свадьбы не справляли в такие дни, и в дни Великих постов..., не говоря уже о "светских" праздниках.....
-
[B]Я предлагаю прекратить обсуждение церковных праздников, обычаев и прочих, не относящихся к юморине, эээ мероприятий.
Дальнейшие происки сторонников религии будут удаляться и наказываться, как флуд.[/B]