-
Хм, не понял, что значит ехали параллельно путям? Это по Николаевской дороге они ехали (маловероятно, т.к. в этом случае помять должно было левый борт тоеты) либо по тому подобию тротуара (между трамвайными и ж\д путями)?
Во втором случае все логично - тоета выехала по дороге от моря, затем какое-то расстояние вдоль путей, а затем - решила все же на дорогу выехать, не проверив наличие\отсутствие трамвая. Непонятно, правда, зачем было ехать именно до этого переезда - там возле каждого переулка есть свой переезд.
-
В обед как на поселок ехать тянучка, на рельсах стоит газелька, пытается влиться в поток никто не пускает, едет трамвай не сбрасывая скорости сигналит своим трамвайный сигналом, перед самой машиной остановился и тупо сигналит, понимаю что на рельсах ост запрещена и но и такое бывает....может примерно так и было в этом случае с тойотой. только водитель трамвай не успел
-
[QUOTE=Sereg_K;30711905]Хм, не понял, что значит ехали параллельно путям? Это по Николаевской дороге они ехали (маловероятно, т.к. в этом случае помять должно было левый борт тоеты) [B]либо по тому подобию тротуара[/B] (между трамвайными и ж\д путями)?
Во втором случае все логично - тоета выехала по дороге от моря, затем какое-то расстояние вдоль путей, а затем - решила все же на дорогу выехать, не проверив наличие\отсутствие трамвая. [B]Непонятно, правда, зачем было ехать именно до этого переезда - там возле каждого переулка есть свой переезд[/B].[/QUOTE]
именно там ехала тойота... а вот зачем его несло именно на этот переезд...наверное судьба
-
[QUOTE=маменюшечка;30715653]именно там ехала тойота... а вот зачем его несло именно на этот переезд...наверное судьба[/QUOTE]
гадалка: "Ваша линия судьбы пересекается с трамвайными путями!" :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;30716022]гадалка: "Ваша линия судьбы пересекается с трамвайными путями!" :-)[/QUOTE]
видимо как-то так....
-
Блин... женщина, российские номера, пересыпь... да она элементарно заблудилась, а чо, никто не тупил в чужих городах чтоли? Думала как выбраться оттуда, да и не заметила трамвай. Ну неправа, но и ее понять можно ведь.
Что-то у нас тенденция прослеживается на белорусские, российские и пр. неодесские машины набрасываться, а то что одесские неадекваты чудят и ездят как хотят, так фигли, они ж мэстные!
-
Я считаю, что трамваям надо поменять сигнал - этот их "колокольчик" слышан только в поле, тем более у женщины могли быть закрыты окна (кондиционер). Не так много у нас в городе трамваев, чтобы они попадали постоянно в ДТП.
-
[QUOTE=Linnas;30716471]Я считаю, что трамваям надо поменять сигнал - этот их "колокольчик" слышан только в поле, тем более у женщины могли быть закрыты окна (кондиционер). Не так много у нас в городе трамваев, чтобы они попадали постоянно в ДТП.[/QUOTE]
Смешной аргумент: закрыты окна, не слышала колокольчика. Еще добавить сюда "на окнах глухая тонировка, ничего не видела" и потребовать оснастить трамваи проблесковыми маячками повышенной светимости. Это я в общем говорю, не о данном конкретном случае.
А колокольчик трамвайный слышен прекрасно, даже при закрытых окнах (ну если конечно при этом не врубить громко музыку).
-
[QUOTE=Linnas;30716471]Я считаю, что трамваям надо поменять сигнал - этот их "колокольчик" слышан только в поле, тем более у женщины могли быть закрыты окна (кондиционер). Не так много у нас в городе трамваев, чтобы они попадали постоянно в ДТП.[/QUOTE]
я посомтрю, что ві скажете когда под вашими окнами будут ездить трамваи с сигналом как у локомотива))))...
-
[QUOTE=маменюшечка;30717433]я посомтрю, что ві скажете когда под вашими окнами будут ездить трамваи с сигналом как у локомотива))))...[/QUOTE]
Да, не прикольно) Ну, пусть собрание у них там проведут, что-ли...
-
[QUOTE=маменюшечка;30711061]А причиной стало всему то, что они ехали параллельно трамвайным путям, и вдруг водитель решил - эх, проскочу!!! не угадал((((
именно поэтому трамвай не тормозил, и не сигналил - потому как такой "оленьей" проворности никто не ожидал...[/QUOTE]
Какая безаппеляционность! Вам-бы прокурором, в Приморском суде...
Пересмотрел фотки. Если-бы автомобиль в момент удара двигался, вмятины на нем были-бы смазаны и его стянуло-бы на сторону. Здесь на фото видно четкий перпендикулярный втык в правую дверь. Трамвай врезался в стоячий автомобиль.
-
Может она заглохла на рельсах?
-
[QUOTE=Serge MxS;30725517]Какая безаппеляционность! Вам-бы прокурором, в Приморском суде...
Пересмотрел фотки. Если-бы автомобиль в момент удара двигался, вмятины на нем были-бы смазаны и его стянуло-бы на сторону. Здесь на фото видно четкий перпендикулярный втык в правую дверь. Трамвай врезался в стоячий автомобиль.[/QUOTE]
я могу себе позволить некую безаппеляционность...наверное на это есть причины. не задумывались об этом?
если у вас есть другие информационные источники, а не корявое фото, на которое вы при смотрелись - парируйте. Если вы присмотрелись - то увидели праворульную машину, а все кудахчут о водителе женщине, которая была там вся расстроенная, как вы думаете, внимательный вы мой, она была бы просто расстроена, если бы ей в бочину со всей дури влетело много-много тонн железа? а может все-таки девушка была пассажиром? и где тогда водитель, и кто он?
умничайте дальше...у меня есть информация из более достоверных источников, чем фотка из проезжающей маршрутки
-
-
[quote]умничайте дальше...у меня есть информация из более достоверных источников, чем фотка из проезжающей маршрутки[/quote] Ну может быть сообщите источник?
Я в первом посте указал точно только то, что видел:
- было ДТП
- столкнулся трамвай и авто
Про даму за рулем так и написал:
[quote][B]Сотрудники говорят[/B], за рулем была женщина. Осталась жива, но была в шоковом состоянии[/quote]
Сожалею, что все (в т.ч. и ряд СМИ) это приняли за правду в первой инстанции.
С какой стороны руль на фото действительно не видно.
-
[IMG]http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_9709161943900_45661.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Sereg_K;30727475]Ну может быть сообщите источник?
Я в первом посте указал точно только то, что видел:
- было ДТП
- столкнулся трамвай и авто
Про даму за рулем так и написал:
Сожалею, что все (в т.ч. и ряд СМИ) это приняли за правду в первой инстанции.
С какой стороны руль на фото действительно не видно.[/QUOTE]
это не сми)))) а интернет-сми...с них спросу нет - живут и работают по принципу ОБС. Не имея понятия, что такое проверка информации.
Источник - достоверный. Близкий мне человек, который непосредственно связан с работой трамваев, причем именно в нашем районе.
Никаких претензий к ТС, он донес ту инфу, которую получил сам...удивляет категорическая неприязнь некоторых товарисчей, относительно трамваев...и никто из них не учитывает один ньюанс: вагон в ремонте - и водитель с кондуктором сидят без работы. Не всегда есть вагоны, которыми можно заменить.
-
[QUOTE=маменюшечка;30730245]удивляет категорическая неприязнь некоторых товарисчей, относительно трамваев...[/QUOTE]
Лично знаю пару человек, которые спят и видят, чтоб убрать линию седьмого трамвая вообще, расширить Николаевскую за счет трамвая, чтоб им, королям жизни, было комфортнее ехать на своих машинах, а пенсионеров мечтают выслать за город в резервации, чтоб не требовали трамваев и льготного проезда. Особенно они исходят желчью, когда стоят на Николаевской в пробке, а трамвай спокойно едет мимо...
-
[QUOTE=Slavok;30730545]Лично знаю пару человек, которые спят и видят, чтоб убрать линию седьмого трамвая вообще, расширить Николаевскую за счет трамвая, чтоб им, королям жизни, было комфортнее ехать на своих машинах, а пенсионеров мечтают выслать за город в резервации, чтоб не требовали трамваев и льготного проезда. Особенно они исходят желчью, когда стоят на Николаевской в пробке, а трамвай спокойно едет мимо...[/QUOTE]
Если ты имеешь ввиду меня - хочу тебя огорчить, пробег моего велосипеда больше пробега моего автомобиля, а на работу возит служебный автобус.
Мое имхо - трамвай очень нужен для города и я очень негодовал по поводу снятия рельс 30го и по Успенской.
Но ввиду того что электротранспорт в целом и трамваи, в частности, методично выжимаются из города, а их тех. состояние оставляет желать лучшего - "маємо те, що маємо" //так правильно?
ЗЫ: мы так в эуропу стремимся, вот пример, в Париже трамваев не было 95 лет. Вернули. Все довольны.
-
[QUOTE=маменюшечка;30730245] вагон в ремонте - и водитель с кондуктором сидят без работы. Не всегда есть вагоны, которыми можно заменить.[/QUOTE]
Не надо давить на педаль газа даже если ты прав. два раза чуть в меня не въехал трамвай за одну остановку до своей конечной видя, что движется тс на встречу он еще блин ускоряется( жлоб ) я все ровно проскочил.Просто рассчитывал на то, что он не будет давить на гашетку.