-
[quote=Snoopy]Я с этим не спорю... В Самаре и Тольятти тоже..
Это зарплата гастарбайтеров на стройках Самары.. о них же речь?[/quote]
Да я согласен, но едут из мелких городов и деревень, с таким же успехом они могли приехать в Киев или Одессу, просто как я уже говорил для всех места не хватает, по этому они едут в Россию. Россия просто больше, но это не значит что там лучше.
-
[QUOTE=novic]сначала ты говоришь, что таджики вобще за еду работают, теперь ты говоришь, что едут на большую зарплату, так же ты говорил что приезжие из Украины - это дешёвая рабсила, короче ты уже сам запутался.[/QUOTE]
Я же не сравниваю украинцев с таджиками - украинцы едут зарабатывать , а таджики едут , чтобы выжить.
-
[QUOTE=novic]Да я согласен, но едут из мелких городов и деревень, с таким же успехом они могли приехать в Киев или Одессу, просто как я уже говорил для всех места не хватает, по этому они едут в Россию. Россия просто больше, но это не значит что там лучше.[/QUOTE]
Да кто спорит-то? Чтобы обустроить Россию, знаете сколько народу нужно... Здесь вопрос в том, что туда, где работают рабочие таджики и узбеки, русские вообще не идут.. Украинцы находят более оплачиваемую работу, судя по моим знакомым... Они просто работают в тех же сферах, что и русские, они от нас ни чем не отличаются.. Думаю едут в Россию еще и потому, что барьера языка нет... В Европе сложнее, там и диплом подтверждать нужно, и язык сдавать..
-
[QUOTE=novic]Да я согласен, но едут из мелких городов и деревень, с таким же успехом они могли приехать в Киев или Одессу, просто как я уже говорил для всех места не хватает, по этому они едут в Россию. Россия просто больше, но это не значит что там лучше.[/QUOTE]
Что значит больше? Ты же говоришь одна Москва , а она не больше. Кроме того в Россию едут из Средней Азии , с Кавказа , с Модавии, а в Киев только с Украины.
-
[QUOTE=Эдик]а в Киев только с Украины.[/QUOTE]
Кто тебе сказал, что только с Украины?
-
[QUOTE=Эдик]Не кто же не спорит , что в малых городах России живется не очень хорошо , а говорится , что в больших городах Украины живется хуже чем в больших городах России.
Жители малых городов России едут в большие города России , но не как в большие города Украины. У вас же люди малых городов едут в большие города как к вам так и к нам. А это уже показатель , так как не спроста житель Одесской обл едет не в Одессу , а в Москву. Кстати почему не в Киев?[/QUOTE]
Я Вас попросил привести социалогическое иследование в подтверждение Ваших слов, Вы же, в свою очередь, ответили очень расплывчато и не внятно.
Из чего напрашивается простой вывод, Вы таки да просто разносите флуд не имея под своими словами ничего прочнее Ваших мыслей.
-
[QUOTE]а в Киев только с Украины[/QUOTE]
Пошутил?
Из собственного опыта: славный город Красноярск - центр края, в несколько раз большего всей Украины, произвел впечатление сопоставимое с впечатлением от нашего Николаева.
-
[QUOTE=Dimichhh]Пошутил?
Из собственного опыта: славный город Красноярск - центр края, в несколько раз большего всей Украины, произвел впечатление сопоставимое с впечатлением от нашего Николаева.[/QUOTE]Dimichhh,это такая шутка?В Красноярске работает очень много граждан Украины.Местные не идут работать за гроши,а ваши граждане счастливы вкалывать за $350-400.Это зарплаты местной библиотекарши.:)
-
[QUOTE]Местные не идут работать за гроши,а ваши граждане счастливы вкалывать за $350-400[/QUOTE]
"это такая шутка?". Мой родственник счастлив, зарабатывая, благодаря его огромному опыту, 400у.е. в месяц на заводе под Красноярском и, как я заметил, считается весьма обеспеченным человеком. Не исключаю, что с 2002-ого года что-то и изменилось, но Ваши цифры тем не менее считаю натянутыми.
[QUOTE]Это зарплаты местной библиотекарши.[/QUOTE]
Ой, ли...
[QUOTE]2006-06-05 09:07:14
Зарплата библиотекаря и артиста в 4 раза ниже, чем у банковского клерка, в 7 раз меньше, чем у газовика, в 20 раз меньше депутатской и в сотни раз меньше, чем у олигарха. Эта информация прозвучала на семинаре профсоюза Ассоциации работников культуры[/QUOTE]
[url]http://www.bgtrk.ru/ru/module.php?name=news&go=dat&fid=16046[/url]
-
[QUOTE=Dimichhh]"это такая шутка?". Мой родственник счастлив, зарабатывая, благодаря его огромному опыту, 400у.е. в месяц на заводе под Красноярском и, как я заметил, считается весьма обеспеченным человеком. Не исключаю, что с 2002-ого года что-то и изменилось, но Ваши цифры тем не менее считаю натянутыми.[/QUOTE]Dimichhh,в Москве гастарбайтеры работают минимум за $500(500-700 руб. в сутки).:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]Dimichhh,в Москве гастарбайтеры работают минимум за $500(500-700 руб. в сутки).[/QUOTE]
Откуда цифры? Из объявлений о найме? ))
И совершенно непонятно при чем здесь это.
Возможно, Вы неправильно поняли. Этот мой родственник из Красноярска - гражданин России, всю жизнь проживший Красноярском Крае.
-
[QUOTE=Dimichhh]Совершенно непонятно при чем здесь это.
Возможно, Вы не правильно поняли. Этот мой родственник из Красноярска - гражданин России, всю жизнь проживший Красноярском Крае.[/QUOTE]Dimichhh,можно мне задать Вам личный вопрос?Kertis,это форумный стукачек?Или местный модератор?Почему после его слов закрыли тему?
[QUOTE=Kertis]Надоели вы мне.... Закрыто.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=11283&page=73[/url]
-
Личные вопросы - в личку, Фрол.. здесь тема
-
[B]Фрол[/B]
Будешь выпендриваться забаню на месяц. Остынь.
-
[B]Фрол[/B], для таких вопросов на форуме существует система личных сообщений.
Ту тему создал сам Кертис. Что хочет, то в ней и делает.
-
[QUOTE=Kertis][B]Фрол[/B]
Будешь выпендриваться забаню на месяц. Остынь.[/QUOTE]Kertis,я готов к бану.Просто на любом форуме видно,кто модер,а кто админ...
-
[QUOTE=Dimichhh][B]Фрол[/B], для таких вопросов на форуме существует система личных сообщений.
Ту тему создал сам Кертис. Что хочет, то в ней и делает.[/QUOTE]Да?А почему мою личную тему просто закрыли нах?:nea:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=14512[/url]
?????????????????????????????????????????????????????????????????????
-
[QUOTE=Kertis][B]Фрол[/B]
Будешь выпендриваться забаню на месяц. Остынь.[/QUOTE]Я хочу просто общаться с вами,мои украинские братья и сестры!:)
-
[B]Фрол[/B], потому что либо Вы сейчас же прекращаете офф-топ и читаете правила форума относительно флуда, либо я закрываю и эту тему.
-
[quote=Фрол]Dimichhh,в Москве гастарбайтеры работают минимум за $500(500-700 руб. в сутки).:rzhu_nimagu:[/quote]
А что такое для Москвы 500 баксов? Если взять московские цены, то это как для Одессы 50$ будет. Чтобы жить нормально в Москве надо не 500 а как минимум 5000$ . Москва самый дорогой город в мире.