Нашей группы воспитаник! Мне не обидно, не только у меня мелкие шалости от животинок.
Вид для печати
Нашей группы воспитаник! Мне не обидно, не только у меня мелкие шалости от животинок.
Ага, но мы её всё равно оч-чень любим! :)
Так ясное дело!! Поругаемся и тут же пожурим "проказник какой сладенький!"
[QUOTE=Lara13;6088738]В меру воспитанная, но иногда может цветочек погрызть (хлорофитум полюбляет) или просто выковырнуть (фиалку), если ей мешает в окошко смотреть... :)[/QUOTE]
А чё это выковырнуть? Обучать надо: секатор в лапки или отломанные листики пусть сразу на черенки ставит, в воду.:search:
Ага, еще и научить опрыскивать растения хвостом
[QUOTE=Ляяляя;6090433]Ага, еще и научить опрыскивать растения хвостом[/QUOTE]
Подметать пыли с фиалочек! И протирать с гладких листов!
[QUOTE=Koska;6090406]А чё это выковырнуть? Обучать надо: секатор в лапки или отломанные листики пусть сразу на черенки ставит, в воду.:search:[/QUOTE]
:D:D:D
Подниму темку, что бы тут о проказниках рассказывали, а не во флуде
Вот девушки пишут, что рождественники надо стричь, а мне - не надо. за меня это сделал мой тайченок Тимоша. Пять вазончиков за два дня! Обидно только, что сегментики ему нравятся молоденькие. А у алоказии прокомпостировал по периметру два самых красивых листа, хоть сережки теперь туда вешай. Я ему посеяла травку-ешь,не хочу. Так он в ту сторону даже не смотрит, говорит "мяу-ноу" и трусит к цветочным полкам!
Мои сКОТеняндры два дня ведут себя спокойно, мне это не нравится, или я не вижу где они душу отрывают, или что-то еще творится в доме без моего ведома.
[QUOTE=Ляяляя;7369798]Мои сКОТеняндры два дня ведут себя спокойно, мне это не нравится, или я не вижу где они душу отрывают, или что-то еще творится в доме без моего ведома.[/QUOTE]
Ага, а мой свёкр сказал, что его кот после себя все ящики закрывает (я ему скинула ролик, где кот ящик в комоде открывал) :rzhu_nimagu:
а у меня в джунглях кошки и собаки в прятки играют...:shine:..или в Тарзанов?!:D
А мой кошак обгрыз мою драцену и хавойу и маскарену:rolleyes: все любимые цветы. Я уже спрятала все на кухне на столешнице негде развернуться, так он теперь подрос и туда тоже достает(закпрыгивает):( . Драцену посадила в новый горшок и на аподставку, так он садится на диван и лапами делает серпантин на листьях:sad_anim: я его конечно люблю, но бедные мои растения, никак очухаться не успевают.:rolleyes:
[QUOTE=LadyJane;7545785]А мой кошак обгрыз мою драцену и хавойу и маскарену:rolleyes: все любимые цветы. Я уже спрятала все на кухне на столешнице негде развернуться, так он теперь подрос и туда тоже достает(закпрыгивает):( . Драцену посадила в новый горшок и на аподставку, так он садится на диван и лапами делает серпантин на листьях:sad_anim: я его конечно люблю, но бедные мои растения, никак очухаться не успевают.:rolleyes:[/QUOTE]
Если котик лезит к цветочкам при Вашем присуствии,то возьмите пшикалку и только он направится шкодить попшикайте на него водичкой,так пару раз повторить,именно когда он шкодит.
Сидит и жрёт аспарагус
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/0910/18/484a74c557d8.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=lapca;7560863]Сидит и жрёт аспарагус
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=gerbera7071;7549739]Если котик лезит к цветочкам при Вашем присуствии,то возьмите пшикалку и только он направится шкодить попшикайте на него водичкой,так пару раз повторить,именно когда он шкодит.[/QUOTE]
Так они ж к цветам лезут когда нас нет!!! Они же умные :)
А моя кошка раньше все время на подоконниках спала, а теперь, когда они все заняты, спит со мной. А на подоконники не лезет вообще, и цветы стороной обходит...У меня неправильные цветы или неправильная кошка?
[QUOTE=lapca;7560863]Сидит и жрёт аспарагус
[/QUOTE]
Моя тоже очень его полюбляет.Мне никак не удается вырастить два масеньких аспарагуса из семян: они подрастают -она их обгрызает, они снова отрастают, она- снова обгрызает и так уже пол-года. Кто кого????:shine:
[QUOTE=Айрин19;7594079] Кто кого????:shine:[/QUOTE]
Хотя и оптимист, но тут траве смерть.... У меня так пытаются расти драцена, сингониум и два хлорофитума - это меню одной кошатины, второй (ЗАРАЗА!) исключительно по бромелиям - тилландсии, криптантусы, да те, которые подороже и получше... Хорошо хоть третий пока к траве интереса не проявляет, только топчется по монстере...