-
А на Чкал. не только итал.,еще испан. и франц.Хочу тоже пойти на итальянский,люблю я его,но не знаю куда..Что-то я о Чкаловских слышу только плохие отзывы,вот знакомая моей знакомой решила пойти на Чкал.(нем.),говорит там очень много людей в группе-невозможно нормально заниматься..
А кто-то слышал о курсах Институт проф.технологий?там вот очень много разных языков!У меня подруга хочет пойти на турецкий (тоже как и я любит это дело).Может кто слышал насчет преподавания там?
Sweety,а граммат.база на London.. хорошая?
-
я учусь на курсах Чкаловских (англ.). Что могу сказать. Сильно пригружают... Преподаватель у нас замечательная - Наталья Юрьевна, и дает знания, и отношение к учащимся отличное... порой, правда, бывает больше 20 человек... но не всегда - люди ходят занятые, порой не все ходят - дела... Контрольные пишем, сочинения.. если человек хочет, он выучит... но лично мне курсы помогли (очень) воспринимать на слух - до этого сложно было... с разговорной пока похуже...
-
[QUOTE=Карина17]
Sweety,а граммат.база на London.. хорошая?[/QUOTE]
Если ты неплохо разбираешься в грамматике как таковой, то все будет ОК. Грамматикой закармливают на начальных этапах и причем русскоговорящие преподаватели, думаю сложностей не будет)))да и не такая она сложная в английском...Во французском посложнее будет.
-
[QUOTE=FireMaster]Обучу английскому языку красивых девушек 18+ в частном порядке.[/QUOTE]
А можно я запишусь к тебе в группу?!:D
-
Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины - самые серьезные курсы. Я так говорю не только потому что я их закончил,а и потомы,что всех последующих преподавателей приятно удивил уровень моего английского,хотя честно сказать я был далеко не самым сильным студентом в группе.
-
[QUOTE=Sweety]А можно я запишусь к тебе в группу?!:D[/QUOTE]
А кто кого учить будет?)))
-
[QUOTE=JKboxxx]Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины - самые серьезные курсы. Я так говорю не только потому что я их закончил,а и потому, что всех последующих преподавателей приятно удивил уровень моего английского,хотя честно сказать я был далеко не самым сильным студентом в группе.[/QUOTE]
А можно о них поподробней?
-
[QUOTE=FireMaster]А кто кого учить будет?)))[/QUOTE]
Это мы при встрече сможем определить)
-
[QUOTE=JKboxxx]Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины - самые серьезные курсы. Я так говорю не только потому что я их закончил,а и потомы,что всех последующих преподавателей приятно удивил уровень моего английского,хотя честно сказать я был далеко не самым сильным студентом в группе.[/QUOTE]
Полностью согласна, но это смотря к какому преподу попадеш. Я вот после них работаю сама преподавателем.
-
[QUOTE=olesia]Полностью согласна, но это смотря к какому преподу попадеш. Я вот после них работаю сама преподавателем.[/QUOTE]
А где они находятся???
-
[QUOTE=Натка]Возможно слегка не в тему, но кто нибудь слышал о курсах итал языка[/QUOTE]Шевченковские курсы иностранных языков
65058, Одесса,
проспект Шевченко, 10/9,
тел. (0482) 63-74-55, 60-76-09, факс (0482) 63-45-73
Чкаловские курсы иностранных языков
65012, Одесса,
ул.Большая Арнаутская, 2-б, тел. (0482) 42-91-27,
(048) 711-79-33,
факс (0482) 22-14-25
Филиалы:
Одесса, ул.Льва Толстого, 1 (школа №121),
тел. (0482) 32-55-98, 26-59-94;
Одесса, ул.Маршала Говорова, 5 (д/с №300),
тел. (048) 711-69-14;
Одесса, ул. Ак.Вильямся, 58 (д/с №304),
тел. (0482) 42-50-70;
Одесса, ул.Марсельская, 25-а (д/с №73),
тел. (048) 711-51-07,
Одесса, ул.Спиридоновская, 10, тел. (048) 777-30-32;
Ильичевск,
ул.Парковая, 10-а (СШ №3),
тел. (268) 9-19-90
-
[QUOTE=JKboxxx]Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины - самые серьезные курсы. Я так говорю не только потому что я их закончил,а и потомы,что всех последующих преподавателей приятно удивил уровень моего английского,хотя честно сказать я был далеко не самым сильным студентом в группе.[/QUOTE]
А где это?
-
ооо, Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины это ж мои курсы, закончила их уже давно... хоть они мне и не нравились, но реально дали мне хорошие знания... нудноватые немного... и методика обучения очень напрягающая, но когда в ход пошел Хедвей было очень нормально... закончив эти курсы я преобрела хорошие знания английского, мой репетитор говорил что у меня очень даже неплохой уровень... да и кстати на них очень хорошо вырабатывают произношение ... всякие тонкости грамматики... восприятие текста... так было когда я училась, закончила 2 года назад... как щас не знаю... но с таким результатам цена по-моему мизерная... учителя там русские, но есть курс на который можно по окончанию пойти уже с иностранным преподом, ну так сказать для усовершенсотвования речи... тот кто хочет получить хорошие знания но при этом вытерпеть 2.5 часа ( у меня было 3 - утомляло) в каких-то моментов нудноватого занятия 3 раза в неделю прямая дорога туда... ;)
-
Так кто-нибудь скажет, г д е они?!
-
ну вообще их центр я не знаю где... я ходила к себе в школу (школа №63) ... было несколько групп, да и щас есть... могу спросить у знакомого, который на них сейчас ходит телефончик... да и узнать так же там хорошо преподоют как и раньше или не очень)) :rolleyes:
-
-
И меня тоже интересуют эти курсы :) А не подскажете, сколько они стоят? Ну хоть примерно!Дороже или дешевле чем на "London school..."?
-
[QUOTE=Реалист]Чкаловские, как мне кажется, в Одессе оптимальный вариант, если нет денег на преподавателя, правда я слышал что после них народ с произношением храмает, не знаю правда ли это?[/QUOTE]
Да, действительно...
Проблематичный вопрос это разговорная речь. Ей надо побольше уделять внимания:search:
-
[QUOTE=Zoroff]Сейчас тоже занят поиском курсов. Слышал что Чкаловские теперь по другому называются. Кто знает как? Хочу туда, т.к. много слышал хорошего (хотя, конечно, зависит многое от преподавателя). Где они находятся в центральной части города?[/QUOTE]
Чкаловские курсы
Вот их адресок:
Ул. Большая арнаутская 2-б
тел. 711-79-33
42-91-37
[url]www.chkalov-school.odessa.ua[/url]
-
[QUOTE=Alanor]Думаю, что репетитор сможет объяснить тонкости грамматики, но сможете ли вы понять его?
Поэтому преподаватели-иностранцы, которые вообще не говорят по-русски, там есть только для последних уровней (preAdvanced, Advanced):)[/QUOTE]
Можете пояснить чему соответствует уровень preadvanced? Соответствует ли он уровню upper intermediate? Я учусь на чкаловских курсах и выше upper intermediate уровня нет... :(