-
[QUOTE=Черная моль]Я сейчас не думаю, я чувствую. Мне просто хочется увидеть человека и убедиться, что у него все ок. Я переживаю.[/QUOTE]
Если переживаешь, то позвони и узнай как он.Как правило чувства не обманывают в плане тревоги.И вообще я считаю если сильно хочеться увидеться, то зачем себе любимой отказывать.Лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала.
-
[QUOTE=Бяка]Если переживаешь, то позвони и узнай как он.Как правило чувства не обманывают в плане тревоги.И вообще я считаю если сильно хочеться увидеться, то зачем себе любимой отказывать.Лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала.[/QUOTE]
У меня нет никаких координат и т.д. Мы оба с тех пор поменяли место жительства, мобильных тогда практически не было...
-
[QUOTE=Черная моль]У меня нет никаких координат и т.д. Мы оба с тех пор поменяли место жительства, мобильных тогда практически не было...[/QUOTE]
Ну тода не знаю.Я втупике.А общие знакомые?
-
[quote=Черная моль]У меня нет никаких координат и т.д. Мы оба с тех пор поменяли место жительства, мобильных тогда практически не было...[/quote]
а когда ты удостоверишься, что с ним все ок или не все ок, то что тогда?
-
[QUOTE=avp]а когда ты удостоверишься, что с ним все ок или не все ок, то что тогда?[/QUOTE]
Если все ок, то успокоюсь, а если нет - не знаю...
А вообще для меня почти все бывшие остаются родными людьми...
-
[quote=Черная моль]А вообще для меня почти все бывшие остаются родными людьми...[/quote]
почему тогда ты с ними расставалась?
-
[QUOTE=avp]почему тогда ты с ними расставалась?[/QUOTE]
А я вообще не считала нужным заводить какие-то серьезные отношения.
Расставалась, потому что приходилось выбирать все время кого-то одного))
-
[quote=NeMo]Я рыдаю. Потому, что мне "дают" моего сына по самодурной прихоти.
Это мерзко, жестоко и меркантильно.[/quote]
Мой муж был в такой же ситуации. Я еле вывела его из стрессовой ситуации. Дочке его сейчас 19 лет. Она повзрослела и всё наладилось. Жди и будь заботливым. Всегда убеждай ребёнка, что ты его очень любишь!!! Он сам поймет что к чему!
-
[QUOTE=avp]расскажите мне, непонимающей, с какой целью вы хотите встречать своих бывших? Что происходит в вашем сознании при этом, после вопроса "как дела" например? Для чего это? Что это вам дает?[/QUOTE]
Например, любовь прошла, а просто забывать человека не хочешь, хочешь расстаться с ним друзьями.
Вот бывает и тянет...
Привязанность, что уж с ней поделаешь...
-
[quote=zavR]Например, любовь прошла, а просто забывать человека не хочешь, хочешь расстаться с ним друзьями.
Вот бывает и тянет...
Привязанность, что уж с ней поделаешь...[/quote]А не шкрябает,где-то глубоко??
-
[quote=zavR]Например, любовь прошла, а просто забывать человека не хочешь, хочешь расстаться с ним друзьями.
Вот бывает и тянет...
Привязанность, что уж с ней поделаешь...[/quote]
садо-мазо? прошла любовь, но не отпущу? или как?
-
[QUOTE=avp]садо-мазо? прошла любовь, но не отпущу? или как?[/QUOTE]
Да ну ничего подобного... Почему нельзя быть просто друзьями? Я, например, только одного человека категорически не хочу видеть, а с остальными мне вполне интересно общаться.
-
[QUOTE=--Марусичка--]А не шкрябает,где-то глубоко??[/QUOTE]
Бывает и шкрябает.
С одной стороны думаю жизнь продолжается, с другой - ведь и так все было хорошо :)
-
[quote=Черная моль]Да ну ничего подобного... Почему нельзя быть просто друзьями? Я, например, только одного человека категорически не хочу видеть, а с остальными мне вполне интересно общаться.[/quote]
так во я и хочу узнать - для чего это надо? что это дает, дружба такая?
и самое главное как на это реагируют настоящие? "Привет милая,познакомься, это Маруська, я её когда то трахал, атеперь мы будем дружить с ней")
-
[quote=Черная моль]Да ну ничего подобного... Почему нельзя быть просто друзьями? Я, например, только одного человека категорически не хочу видеть, а с остальными мне вполне интересно общаться.[/quote]И что,мысли не возникало,типа,а что если...??
-
[QUOTE=--Марусичка--]И что,мысли не возникало,типа,а что если...??[/QUOTE]
Нет))
-
[QUOTE=avp]садо-мазо? прошла любовь, но не отпущу? или как?[/QUOTE]
Не, не то...
Люди были вместе, им было хорошо, у них были общие интересы. Потом по какой-то причине расстались.
Зачем же сразу разбегаться в разные углы? Если с этим человеком тебе было приятно общаться, то почему бы не продолжить с ним отношения, только уже как с другом, а не как с бывшим/бывшей.
А твоя точка зрения сродни "Зачем мне второй друг, у меня ведь есть уже один" ;)
-
[QUOTE=avp]так во я и хочу узнать - для чего это надо? что это дает, дружба такая?
и самое главное как на это реагируют настоящие? "Привет милая,познакомься, это Маруська, я её когда то трахал, атеперь мы будем дружить с ней")[/QUOTE]
Понимаешь, есть настолько самобытные и интерсные люди, с которыми интересно общаться ни смотря ни на что. И настоящие нормально реагируют. И объявлять, что ты трахался с этим человеком совсем необязательно. Ну не расставалась я обычно с обидами и т.д. Да не так уж и много я успела нагулять до 18 лет :pardon:
-
[quote=avp]так во я и хочу узнать - для чего это надо? что это дает, дружба такая?
и самое главное как на это реагируют настоящие? "Привет милая,познакомься, это Маруська, я её когда то трахал, атеперь мы будем дружить с ней")[/quote]Попрошу Маруську не трогать!!!!:rtfm: )))))
-
[QUOTE=avp]так во я и хочу узнать - для чего это надо? что это дает, дружба такая?
и самое главное как на это реагируют настоящие? "Привет милая,познакомься, это Маруська, я её когда то трахал, атеперь мы будем дружить с ней")[/QUOTE]
гы-гы-гы