[QUOTE=VladMan;4750330]Извините, но это видно даже невооруженным глазом. :pioneer_smoke::pioneer_smoke:[/QUOTE]
Извиняю...кто где смотрит просто....я невидела...:shine:
Вид для печати
[QUOTE=VladMan;4750330]Извините, но это видно даже невооруженным глазом. :pioneer_smoke::pioneer_smoke:[/QUOTE]
Извиняю...кто где смотрит просто....я невидела...:shine:
аналогично, не курю, не курила и не буду курить. в школе пробовала, чтоб знать что это такое. хватило 2 затяжек.
зато постоянно курю пассивно. практически все вокруг курят. а культуры курения у нас еще нет, и некурящего рядом человека не уважают и обкуривают его со всех сторон
Неприятно шокирована статистикой - курящих женщин почти вдвое больше мужчин.(
Кошмар-кошмар.
дурная привычка, но бросить не могу
[QUOTE=Chris;4753191]будем посмотреть) честно говоря, я сам не хочу) но может быть придется))[/QUOTE]
по какой причине придется, если не секрет?
[QUOTE=Иннулька;4758806]Неприятно шокирована статистикой - курящих женщин почти вдвое больше мужчин.(
Кошмар-кошмар.[/QUOTE]:rtfm:
Аналогично!Просто ужасно!
Не курю... И чем дальше, тем хуже реагирую на табачный дым. Однажды после посещения дискотеки зимой (ну, сами понимаете, зимой дискоклубы переезжают в закрытые помещения:() - чуть не окочурилась на следующее утро от кислородного голодания:out:
Я - нет
Муж мой-нет
Мда...женщин курильщиц больше,чем мужчин Абыдно.....
Не курю
просто женщины ,наверно активней отвечают )) и голосуют
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4788153]просто женщины ,наверно активней отвечают )) и голосуют[/QUOTE]
Они отвечают активнее и их больше на форуме. :)
Но. То что Ж ответили больше говорит только от том что точнее результат.
Вот на сейчас проголосовало 109 Ж. Из них 54% курят, а 46 % нет.
79 М - Из них 40 % курят, а 60 % нет.
Статистика вещь упрямая. :)
[QUOTE=VladMan;4788786]Они отвечают активнее и их больше на форуме. :)
Но. То что Ж ответили больше говорит только от том что точнее результат.
Вот на сейчас проголосовало 109 Ж. Из них 54% курят, а 46 % нет.
79 М - Из них 40 % курят, а 60 % нет.
Статистика вещь упрямая. :)[/QUOTE]
Статистика вещь упрямая, но это лишь статистика форума. Да и то, только того количества людей, которые зашли в эту тему, значит каким-то образом это их интересует. Не интересовал бы вопрос курения, не зашли бы. А сколько людей сидят в этот момент в баре и курят, даже не вникая, что такое форум? Так что данная статистика относительна.
Курила, курю и буду курить:) Хоть спокойно могу вообще не курить, нравится сам процесс.
Курю 40 лет, с 2-мя перерывами на беременность и роды.
Кроме меня, в моей семье не курит никто, ни дети, ни внуки.
Курю много, 2 пачки в день, задыхаюсь,кашляю,болею, но курю.
Хочу бросить,но силы воли не хватает.
И сейчас курю.
[QUOTE=Креветка;4791127]Статистика вещь упрямая, но это лишь статистика форума. Да и то, только того количества людей, которые зашли в эту тему, значит каким-то образом это их интересует. Не интересовал бы вопрос курения, не зашли бы. А сколько людей сидят в этот момент в баре и курят, даже не вникая, что такое форум? Так что данная статистика относительна.[/QUOTE]
Вы забыли вводную :) Я и не претендовал на истину последней инстанции. Пиво на кону. :)
Не курю. Так же, нет курящих подруг.
а вот если по сторонам посмотреть, посчитать на остановке, например, то окажется, что женщин больше.
Проголосовал за последний пункт, ибо он веселее опроса:rzhu_nimagu:
алмгадигдвоившдмгвмда
[QUOTE=colobok;4796305]алмгадигдвоившдмгвмда[/QUOTE]
не-не-не)) вот заклинание, чтоб бросить курить:
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
[quote=Иннулька;4758806]Неприятно шокирована статистикой - курящих женщин почти вдвое больше мужчин.(
Кошмар-кошмар.[/quote]
Причем ещё большее соотношение у молодежи...
В ВУЗе... из 26 парней в группе курило меньше половины, да и друзья мои не курят. А курящих девушек с каждым годом становится больше.