[QUOTE=KSS26;4679166]В Украине больше 160 партий, как думаете все выполняют устав?[/QUOTE]
Опять 25? За себя отвечать надо, за себя. "Все воруют и я воровать пойду"?
Вид для печати
[QUOTE=KSS26;4679166]В Украине больше 160 партий, как думаете все выполняют устав?[/QUOTE]
Опять 25? За себя отвечать надо, за себя. "Все воруют и я воровать пойду"?
[QUOTE=glyph;4679418]Опять 25? За себя отвечать надо, за себя. "Все воруют и я воровать пойду"?[/QUOTE]
Интересно у ВО Свобода тоже в уставе написано об уничтожении других народов?
[QUOTE=glyph;4678797]Ок. Значит, если я заявлю, что такие как ты стреляли в спину моим прадедам, то значит, ты заслужил на все 100%? Лады, раз так - ходи-оглядывайся. Или по отношению к тебе это не честно?
Как ты отнесешься к тому, что за твои убеждения тебе тоже сломают пару костей? Просто за то, что ты имел наглость демонстрировать их там, где этого кому-то не хотелось? А давай немного обострим: представь, что ты перешел дорогу в неположенном месте. Из машины выскочил водитель и избил тебя монтировкой. По его логике, а) ты 100% заслужил, потому что нарушил, б) достал уже всех переходами в неположенном месте. Не хочешь в эту аналогию добавить суд, законы и свои права?
И почему у тебя, простого человека, никогда дискуссия дракой не заканчивается, а у депутата - заканчивается?[/QUOTE]
Странный Вы какой то :nea: За убеждения многие люди готовы пожертвовать ооочень многим. Я свои убеждения не меняю, да еще и под какими либо запугиваниями понимаю, что они правильны. Кости срастутся...
[QUOTE=Invasion;4679522]Странный Вы какой то :nea: За убеждения многие люди готовы пожертвовать ооочень многим. Я свои убеждения не меняю, да еще и под какими либо запугиваниями понимаю, что они правильны. Кости срастутся...[/QUOTE]
Обычное дело-пока срастаются кости,убеждения меняются.Не сразу.Процесс долгий и болезненный.:)
[QUOTE=Вадим К;4677524]Ну, так отвлекитесь от лизания и посмотрите, что человек делает.:)[/QUOTE]
Я понимаю,ты не виноват,это все среда обитания. Крепись.:)
[QUOTE=душман;4679041]Партия Родина существует законно, она прошла регистрацию в минситерстве юстиции. Другое дело в том, что ею не выполняются требования закона "О политических партиях". Речь идет об уставе, руководящих органах, структуре в регионах, опубликовании ежегодной информации о финансировании т .д. В классическом понимании Родина = это не партия, а сборише маргиналов. финансируемое Марковым[/QUOTE]
А не рановато ли для годовых отчетов?!)))) Партия менее года зарегистрирована. Относительно остальных пунктов, думаю все у них есть ровно на столько на сколько необходимо))))))))
[QUOTE=Caprica;4681805]А не рановато ли для годовых отчетов?!)))) Партия менее года зарегистрирована. Относительно остальных пунктов, думаю все у них есть ровно на столько на сколько необходимо))))))))[/QUOTE]
Ой, не обрашайте на такие реплики внимания. Там же одни лозунги.:)
[QUOTE=Invasion;4679522]Странный Вы какой то :nea: За убеждения многие люди готовы пожертвовать ооочень многим. Я свои убеждения не меняю, да еще и под какими либо запугиваниями понимаю, что они правильны. Кости срастутся...[/QUOTE]
Ты не забыл, что речь про политические убеждения? Готов себе палец сломать за свои политические убеждения, то есть за партию "Родина"?
Тугрик готов был на костер сначала. Потом передумал, что говорит о нем как о человеке рассудительном.
P.S. По ходу, с монтировкой ты согласен, так?
[QUOTE=glyph;4682477]Ты не забыл, что речь про политические убеждения? Готов себе палец сломать за свои политические убеждения, то есть за партию "Родина"?
Тугрик готов был на костер сначала. Потом передумал, что говорит о нем как о человеке рассудительном.
P.S. По ходу, с монтировкой ты согласен, так?[/QUOTE]
Ой, не надо тут себе адептов-мазохистов рекрутировать. :dry:
А Вы готовы выпрыгнуть с 10-го этажа, чтобы доказать, что Вы не гей?
[QUOTE=Вадим К;4682888]
А Вы готовы выпрыгнуть с 10-го этажа, чтобы доказать, что Вы не гей?[/QUOTE]
Не надо путать. Речь не про доказательства, а про политические убеждения и на что готов пламенный борец за. И в этом мне проще, так как политических догм не имею.
[QUOTE=glyph;4683628]Не надо путать. Речь не про доказательства, а про политические убеждения и на что готов пламенный борец за. И в этом мне проще, так как политических догм не имею.[/QUOTE]
Ну так Вам и не понять тогда...
"На трёх китах покоится планета:Один - азарт, политика - другой, а третий кит, конечно же любовь...":)
А требовали Вы именно доказательств. Но с чего человеку резать пальцы? Ради Вашего одобрения? Смешно. Уж поверьте, человек сам определит когда и что он сделает с своей жизнью, и главное - за что...
[QUOTE=glyph;4682477]Ты не забыл, что речь про политические убеждения? Готов себе палец сломать за свои политические убеждения, то есть за партию "Родина"?
[/QUOTE]
Вы не устали от однообразных вопросов? Там чуть назад был такой же только в другой интерпретации. Я нигде не пишу, что я за партию "Родина", я пишу что мне нравиться то что они идут против "ржавой власти". И вопрос Вы ставили таким образом "считаю ли я правильные их действия в 2007 году?", я раз 5 уже ответил, что считаю, а Вы опять спрашиваете о том " согласен ли я, заниматься мазохизмом за партию "Родина"?.
[QUOTE=Invasion;4686937]Вы не устали от однообразных вопросов? Там чуть назад был такой же только в другой интерпретации. Я нигде не пишу, что я за партию "Родина", я пишу что мне нравиться то что они идут против "ржавой власти". И вопрос Вы ставили таким образом "считаю ли я правильные их действия в 2007 году?", я раз 5 уже ответил, что считаю, а Вы опять спрашиваете о том " согласен ли я, заниматься мазохизмом за партию "Родина"?.[/QUOTE]
Нет, не устал. Удобный вопрос: сразу показывает истинное настроение субъекта. И спрашиваю я тебя не про твою готовность к BDSM, а готов ли ты оказаться на месте демонстрантов. Заметь, "не готов ли ты пропагандировать идеи нацизма\национализма", а "готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина".
[QUOTE]Ну что я, изверг, что ли? Просто, понимаешь, радикализм и крайняя степень упрямства даже на словах приводят к логическому тупику. А попробуй представить, как ты будешь реагировать в случае среднего такого стресса, когда надпочечники услужливо выкинут в кровь немного адреналина (если ты скажешь, что ничего не боишься, просто посчитаю тебя старшеклассником\студентом и замнем тему). [/QUOTE]
Как любой нормальный мужчина. Драться буду. именно благодаря тому самому адреналину. А у вас какие варианты?
[QUOTE]Я думаю, ты ни первое, и не второе и на самом деле не хочешь физически страдать за убеждения. Это нормально, никто не хочет.[/QUOTE]
не хочу, но и не боюсь.
[QUOTE]Поэтому, насчет этого ролика... Попробуй примерить ситуацию на себя. Видишь ли, из всех, оголтело тут орущих "получили за дело 100%!!!111", никто этого не делает, не примеряется в роль потерпевшей стороны. Поэтому, собственно, и орут. [/QUOTE]
А я ее не примеряю. Я в ней бывал. Свобода и УНСО, когда обладают численным превосходством, обычно стараются использовать именно физическую силу для расправы со своими противниками.
[QUOTE]"готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина". [/QUOTE]
Это какие такие методы? Партия Родина просто вступилось за бабушек Каурова, на которых напали молодчики из Свободы.
[QUOTE=glyph;4688870] а "готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина".[/QUOTE]
Методов оппонентов бояться - в политику не ходить. "Родина" не боится. Да и оппоненты тоже. А задавать вопросы, готов ли кто то отрезать себе ухо за свои полит убеждения, ИМХО как то по детски.
[QUOTE=Тугрик;4688941]
не хочу, но и не боюсь.
[/QUOTE]
Не верю. Но не надо доказывать, что все-таки не боишься.
[QUOTE]А я ее не примеряю. Я в ней бывал. Свобода и УНСО, когда обладают численным превосходством, обычно стараются использовать именно физическую силу для расправы со своими противниками.
[/QUOTE]
Блин, вот от этого я точно устаю. [B]Отвечать надо за свои поступки и не оправдываться всеобщим поведением.[/B] Это называется "коллективный уход от ответственности". Ты думаешь, я протестую конкретно против партии "Родина"? Мой протест против силовых методов решения политических конфликтов, будь это хоть "Родина", хоть "УНА-УНСО", хоть "Новая Евангельская Церковь Христова". Данная ветка - про "Родину", и если ты хочешь спросить, почему я не отписался в других ветках, то на всякий случай: у меня весной желчь медленно регенерируется, на всех не хватает.
[QUOTE]Это какие такие методы? Партия Родина просто вступилось за бабушек Каурова, на которых напали молодчики из Свободы.
[/QUOTE]
Мы говорим о разных роликах? Драка возле бункера на пр. Гагарина\пр. Шевченко - ты же о нем? "Бабушки Каурова" - это толстопузые дяди килограмм под 120 со следами систематического пьянства на лицах? Те бабушки, которые на ролике, в мегафон невнятные лозунги выкрикивали, а в драку полезли те самые дяди. Дать ссылку на ролик?
[QUOTE=Weiss;4688949]Методов оппонентов бояться - в политику не ходить. "Родина" не боится. Да и оппоненты тоже. А задавать вопросы, готов ли кто то отрезать себе ухо за свои полит убеждения, ИМХО как то по детски.[/QUOTE]
Weiss, я тебя уважаю как оппонента, но ты, пожалуйста, определись: ты или умный, или красивый. Уж ты-то мог не играться с метафорами, а понять, [I]что[/I] я хочу узнать на протяжении пяти страниц вялотекущей болтовни.
[QUOTE=glyph;4689252]Не верю. [/QUOTE]
Бог в помощь. По себе надо думать судите.
[QUOTE]Блин, вот от этого я точно устаю. [B]Отвечать надо за свои поступки и не оправдываться всеобщим поведением.[/B][/QUOTE]
Секунду. Вы спросили - готовы ли мы. Вам ответили - готовы и бывали. Впоросы?
[QUOTE] Данная ветка - про "Родину", и если ты хочешь спросить, почему я не отписался в других ветках, то на всякий случай: у меня весной желчь медленно регенерируется, на всех не хватает.[/QUOTE]
А как вы определяете, на кого тратить вашу драгоценную желчь? монетку кидаете?
Перефразируя классика : "Всякая организация чего-нибудь стоит,если она умеет защищаться." Партия "Родина" пока что защищается в условиях давления со стороны властей - значит,она действительно чего то стоит.По моему мнению - больше,чем та же ВО Свобода,которая во всю пользуется как информационной поддержкой 5- канала так и политических сил ,близких к окружению Ющенко.
[QUOTE=Тугрик;4689403]
Секунду. Вы спросили - готовы ли мы. Вам ответили - готовы и бывали. Впоросы?
[/QUOTE]
Безоговорочно взойти на костер ты не готов. Начались темы про нотариуса, "не наши методы" и прочее. Так что внутрение пределы у тебя имеются.
"Готовы и бывали"? То есть, ты бывал избит (в понимании этого понятия нашим УК) за какое-то свое мнение, и готов быть избитым еще раз? Я не спрашиваю, готов ли ты защищаться, защищаться готовы все. Речь про твое безоговорочное физическое подавление, например, численно превосходящими противниками. Итак, был избит и готов быть избитым (если что) за свои политические убеждения?