Не знаю, писали тут уже об этом или нет, но по-моему один вожатый педофил чего только стоит! И то, что мальчик прошлым летом утонул, а это ещё и замять хотели...
Вид для печати
Не знаю, писали тут уже об этом или нет, но по-моему один вожатый педофил чего только стоит! И то, что мальчик прошлым летом утонул, а это ещё и замять хотели...
Насколько мне известно, сейчас там работает прокуратура...
[QUOTE=RaY;29932756]Не знаю, писали тут уже об этом или нет, но по-моему один вожатый педофил чего только стоит! И то, что мальчик прошлым летом утонул, а это ещё и замять хотели...[/QUOTE]
Класс, тема разрастается:) Слухи и чепуха тоже. Кто педофил? 18-летний вожатый? :laugh:
По ссылке ребенок утонул в Кривом роге, но все отлично повесили на один лагерь))))))))))
[QUOTE=Kristali;29936209]Класс, тема разрастается:) Слухи и чепуха тоже. Кто педофил? 18-летний вожатый? :laugh:
По ссылке ребенок утонул в Кривом роге, но все отлично повесили на один лагерь))))))))))[/QUOTE]
Девушка, раздуплитесь.
В лагере Солнечный берег прошлым летом утонул мальчик. Они с другом заплыли за буйки, в итоге заплыли двое, а выплыл один. Как сказали мне знакомые, мальчики были выпившые. Теперь вопрос - куда смотрят вожатые, если дети:
а) Могуть найти и употребить в лагере алкоголь
б) Заплыть за буйки и благополучно там утонуть
Знаю, что у мальчика из родных только бабушка. Шум поднять было некому, поэтому это дело хотели замять, но так или иначе прокуратура там провела какую-то проверку.
Это насчёт мальчика.
А насчёт вожатого-педофила. Мне знакомые сказали, что был такой. То ли в прошлом году, то ли позапрошлом. Приставал к девочкам, тем что помладше. К некоторым вожатым тоже. Вроде это просекли и его попросили, но сам факт знаете ли.
Скандал в детском лагере.[B] Фотографии синяков подростков передали в Белгород-Днестровскую прокуратуру[/B]
В прошлую пятницу в оздоровительный лагерь «Солнечный берег» наведалась Белгород-Днестровская межрайонная прокуратура, специалист отдела по делам семьи и молодежи Белгород-Днестровского городского совета и оперуполномоченный отдела криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского ГО ГУ МВД Украины в Одесской области.
Чиновники проверяли информацию об издевательствах над детьми в лагере.
Как сообщила сегодня пресс-служба областной прокуратуры, было установлено, что это заведение прошло государственную аттестацию и имеет право приобщаться к организации оздоровления и отдыха детей.
Вожатые учреждения являются студентами педагогического университета, поэтому обстоятельства, изложенные в публикации об отсутствии у них педагогического образования, не подтвердились – утверждают в прокуратуре.
«Кроме того, дети не подтвердили и факты оскорблений, непристойного поведения, избиения и т.д. со стороны вожатых. Осмотром оздоровительных корпусов и детских комнат было установлено, что в каждой комнате есть отдельный душ, туалет, в которых ребенок имеет возможность закрыться. Таким образом, фактов, изложенных в интернет-ресурсе о несоответствии работников заведения занимаемым должностям, жестокого обращения с их с детьми, унижающего к ним отношения, не установлено, а материалы публикации не подтвердились», - подытожили в ведомстве.
Руководитель общественной комиссии Максим Мелецкий также не подтверждает факты издевательств над детьми. По его словам, комиссия зафиксировала нарушения в организации работы лагеря, и администрации "Солнечного берега" были даны соответсвующие рекомендации. Однако, жалобы на физическое и моральное насилие в лагере не подтвердились, - подчеркнул правозащитник.
В свою очередь, родители, которые забрали детей из лагеря, сообщили корреспонденту *******, что в пятницу к ним в Визирке наведался участковый инспектор, сфотографировал синяки и записал показания ребят. Документы должны сегодня передать в Белгород-Днестровскую прокуратуру. О результатах расследования родителей обещали поставить в известность.
Одна из мам – Людмила – пожаловалась журналисту, что на семьи пострадавших оказывают давление. Кто именно – не сказала.
«Мне сказали, что я зря эту шумиху затеяла, что это может для нас плохо закончиться. Что можно было разобраться по-тихому. Все ведется к тому, что мы якобы выдумали благовидный повод забрать из лагеря детей. Но посудите сами – ладно, если бы один-два ребенка сговорились, а это шестеро. У нас один мальчик из семьи священника. И что, батюшка тоже наговаривает?..», - задается вопросом Людмила.
«Мы добивались только одного – чтобы этих вожатых уволили. И их таки выгнали – значит, все-таки было за что?», - отметила женщина.
.......
[url]http://www.*******/article/158460[/url]
.......
[QUOTE=droplet;29906908]Вы пишите полный бред! Он далеко не рэмбо, но растить "сопливого ребёнка возле маминой юбки" не буду, чего и всем желаю. Когда я слышу как своим сыночкам мамаши яблочки в институт чистят аж тошнит!!!! Вы мужчин будущих растите или тряпок? Если Вы за своего сына боитесь - отдайте его в секцию спортивную и научите за себя постоять, а не развозите здесь сопли! Вы посмотрите на окружающих нас мужчин...Это же только одно название!!!! Не за себя постоять, не за девушку свою! Что плохого в лагере? Если пионервожатые себе много позволяют - да, тогда есть родители, которые должны решить эту проблему, а если Вы боитесь что одногодки Вашего малыша обидят так поезжайте вместе с ним и сидите в кустах, дабы вовремя заступиться за ребёнка. Я за то, чтобы дети учились в ЛЮБЫХ условиях находить компромисс и общий язык со сверстниками, лучше словом, но не всегда до всех доходит....ненавижу насилие, но дать сдачу своему ребёнку не запрещаю!!! И потом, поведение наших детей в обществе - это отражение его семейного благополучия, учите своих детей моральным принципам и всё будет хорошо!!![/QUOTE]
+1000 Полностью поддерживаю. Хотя у меня и девочка, я её всё время приучаю к самостоятельности. Пускай учится постоять за себя, неизвестно какая у неё жизнь сложится. В этом году тоже едет в лагерь, но пока в Одессе, но подумываем о лагере в Сергеевке тоже.
И кстати директор лагеря, в который едем сразу сказала что вожатые будут не местные, местные-действительно блатота и с ними много проблем.
нищие совки это наше всё :(
Мне дали по соц.страху путевку в "Солнечный берег". Тоже долго колебалась отпускать или нет. Решили что поедет, если что не так заберу сразу, у меня такой ребенок, что и родителям угрожает судом если "нарушаются права ребенка", и я не думаю, что она промолчит если ее кто нибудь обидит. Они все сейчас очень грамотные, в школе хорошо объясняют права и обязанности.Надеюсь что все будет хорошо. Когда буду отвозить в лагерь лично побеседую с вожатыми и сделаю собственные выводы. Отпишусь
Я от темы просто в шоке. Как можно сознательно отпустить своего ребенка туда, где возможно ему будет плохо?
[QUOTE=Бен Ладен-49;29937369]но в один год были наблатыканые ублюдки (иначе не могу их назвать) Кивалова! как и зачем взяли мажорную сволоту юридического ПТУ (на академию они уже давно не тянут) я не знаю, но мало того что наша вожатая была вся в наколках: шея,плечо,ноги;курла и материлась..., то отношение их к детям было как к арестантам! возможно это был единичный случай и мы попали именно на него![/QUOTE]
И вы сразу не забрали ребенка, а после этого случая еще раз туда отправили?
[QUOTE=gjkbyf;29938138]И кстати директор лагеря, в который едем сразу сказала что вожатые будут не местные, местные-действительно блатота и с ними много проблем.[/QUOTE]
А местную "блатоту" на время заезда выгоняют из лагеря? Или они смотрят за другими группами детей на этой же территории?
[QUOTE=RaY;29936592]Девушка, раздуплитесь.
В лагере Солнечный берег прошлым летом утонул мальчик. Они с другом заплыли за буйки, в итоге заплыли двое, а выплыл один. Как сказали мне знакомые, мальчики были выпившые. Теперь вопрос - куда смотрят вожатые, если дети:
а) Могуть найти и употребить в лагере алкоголь
б) Заплыть за буйки и благополучно там утонуть
Знаю, что у мальчика из родных только бабушка. Шум поднять было некому, поэтому это дело хотели замять, но так или иначе прокуратура там провела какую-то проверку.
Это насчёт мальчика.
А насчёт вожатого-педофила. Мне знакомые сказали, что был такой. То ли в прошлом году, то ли позапрошлом. Приставал к девочкам, тем что помладше. К некоторым вожатым тоже. Вроде это просекли и его попросили, но сам факт знаете ли.[/QUOTE]
Раздуплитесь будете говорить своей жене или детям. Возможно, вы их так воспитываете, раз позволяете себе так писать.
В теме ничего не было про утонувшего ребенка кроме как в Кривом роге.
Ну и знакомые сказали... Чем не слухи? Как вы там любите говорить? Заинтересованная сторона? Ваш интерес распространять слухи в чем?
[QUOTE=Kristali;29939131]Ну и знакомые сказали... Чем не слухи? Как вы там любите говорить? Заинтересованная сторона? Ваш интерес распространять слухи в чем?[/QUOTE]
Ни в чём. Это не слухи, рёбенок утонул. Как я уже писал выше, дело замяли и огласки оно не получило, поэтому в гугле об этом не написано.
Там вообще много чего происходит, о чём не говорят.
Кстати, вот тут ещё разные отзывы, кому интересно: [url]http://www.esosedi.ru/onmap/detskiy_lager_solnechnyiy_bereg_/8139778/index.html#lat=46016270&lng=30363104&z=18&mt=1&v=1[/url]
[QUOTE=Arinochka;29938992]
А местную "блатоту" на время заезда выгоняют из лагеря? Или они смотрят за другими группами детей на этой же территории?[/QUOTE]
Я написала про лагерь, вкоторый сейчас едет дочка, в нём изначально директор отказался от местных вожатых.
[QUOTE=Весточка;29938380]Мне дали по соц.страху путевку в "Солнечный берег". Тоже долго колебалась отпускать или нет. Решили что поедет, если что не так заберу сразу, у меня такой ребенок, что и родителям угрожает судом если "нарушаются права ребенка", и я не думаю, что она промолчит если ее кто нибудь обидит. Они все сейчас очень грамотные, в школе хорошо объясняют права и обязанности.Надеюсь что все будет хорошо. Когда буду отвозить в лагерь лично побеседую с вожатыми и сделаю собственные выводы. Отпишусь[/QUOTE]
Отпишитесь, пожалуйста. Мы планируем на август еще туда поехать.
И мне на работе предлагают путевку.Дочке 8 лет ! И не хочется упускать возможность и страшно - кажется маленькая еще :(
[QUOTE=roselь;29868781]К тому же организация детского отдыха проходит под патронатом Труханова- Партия Регионов, как никак. НУ КАК ТАМ может быть ПЛОХО?![/QUOTE]
это вы так шутите витиевато? или такой смелый (-ая?)
в СЕргеевках и подобных хорошо тем кто готов к дедовщине
остальным - как повезет....
а тому кто говорит тут в форму что дедовщина полезна - я бы посмотрела в глаза...
в 5 классе меня поселили в спортлагере с метательницами диска и толкательницами ядра 15-19 лет - было что послушать
но я-то барышня с характерром разобралась сама без мамы и тренера (подружилась с пловцами и пару дней ночевала у них и ходила со свитой)
но любви к лагерю и даже родной л-атлетике это не прибавило....
так что привет Труханову в том числе
[QUOTE=RaY;29941601]Ни в чём. Это не слухи, рёбенок утонул. Как я уже писал выше, дело замяли и огласки оно не получило, поэтому в гугле об этом не написано.
Там вообще много чего происходит, о чём не говорят.
Кстати, вот тут ещё разные отзывы, кому интересно: [url]http://www.esosedi.ru/onmap/detskiy_lager_solnechnyiy_bereg_/8139778/index.html#lat=46016270&lng=30363104&z=18&mt=1&v=1[/url][/QUOTE]
у меня подруга из Сергеевки и она каждое лето ездит туда к маме. и в Солнечный берег много лет в юности на дискотеку ходила. все что я от нее узнала плохого, так это то, что на пасху одна девочка после похода в церковь выкинула другую с балкона. причины сего действия не знаю.. но про все остальные случаи она не слышала ничего подобного. а Сергеевка-это село. а что такое село все в курсе.
на одном конце пукнишь на другом уже все в курсе.
[QUOTE=Gerzeginja;29964241]у меня подруга из Сергеевки и она каждое лето ездит туда к маме. и в Солнечный берег много лет в юности на дискотеку ходила. все что я от нее узнала плохого, так это то, что на пасху одна девочка после похода в церковь выкинула другую с балкона. причины сего действия не знаю.. но про все остальные случаи она не слышала ничего подобного. а Сергеевка-это село. а что такое село все в курсе.
на одном конце пукнишь на другом уже все в курсе.[/QUOTE]
ну а что ваша малая говорит? нравится ей там или обижают?
[QUOTE=Gerzeginja;29964241]у меня подруга из Сергеевки и она каждое лето ездит туда к маме. и в Солнечный берег много лет в юности на дискотеку ходила. все что я от нее узнала плохого, так это то, что на пасху одна девочка после похода в церковь выкинула другую с балкона. причины сего действия не знаю.. но про все остальные случаи она не слышала ничего подобного. а Сергеевка-это село. а что такое село все в курсе.
на одном конце пукнишь на другом уже все в курсе.[/QUOTE]
То, что ребёнок утонул, это не слухи - это факт. Всякое бывает, но вот то, что это пытались скрыть - неприятно.
[QUOTE=Юсикдусик;29964871]ну а что ваша малая говорит? нравится ей там или обижают?[/QUOTE]
как я уже писала ее пару раз ударила по щеке девочка по комнате. меньбше моей ростом но на год старше. я позвонила вожатой. узнала ситуацию и попросила решить этот вопросы чтобы я не приезжала и не разбиралась.
в тот же вечер девочку ту переселили в другую комнату.
вначале дочка скучала по нам. и плакала что ей мол скучно (компа нет под рукой вот и скучно).
а сейчас каждый день звонит довольная. рассказывает куда они ходили и чем занимались.
Почитала темку, напишу вкратце: то что здесь пишется про Солнечный берег возможно в любом лагере и в Одессе тоже.. на каких вожатых попадет ваш ребенок - это абсолютная случайность, т.к. вожатые каждую смену разные. У меня сын был в 3-х лагерях в Одессе, один раз попались очень ответственные вожатые-девочки, им всегда можно было позвонить узнать как ребенок, когда надо было они сами звонили, водили детей всем отрядом на зарядку, чистить зубы и т.п. На следующий год, в другом лагере попался вожатый молодой парень, которому было все пофигу, дозвониться до него нельзя было, найти на территории лагеря тоже проблематично, дети постоянно были предоставлены сами себе, но насилия и рукоприкладства, слава богу, не было..
Тоже собираюсь брать в Сергеевку путевку на июль, сама туда поеду посмотрю, куда будут селить ребенка, познакомлюсь с вожатыми, со старшей вожатой, врачом. Обязательно возьму телефоны всех, в том числе и директора, и врача..