-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;31481316]главное желание) кстати ,а может 24го в пятницу ? заодно и отметим праздник)[/QUOTE]
У меня лично желание было, только и причина была уважительная,о чем я и написала сразу! А шо за праздник в пятницу? И почему только в пятницу? Давайте обговорим любой день недели и время, и заранее созвонимся!
-
[QUOTE=Zlotovlaska;31481470]У меня лично желание было, только и причина была уважительная,о чем я и написала сразу! А шо за праздник в пятницу? И почему только в пятницу? Давайте обговорим любой день недели и время, и заранее созвонимся![/QUOTE]
[B]день независимости Украины-24.08.2012 [/B]говорите другой день,я просто предложила конец недели)
-
Марусенька! Прошу прощения! К своему стыду забыла, это все отпуск так влияет на человека, вот уже почти обед, а я никак с кровати выбраться не могу!!!!!!!! Ужас какой-то!
-
[QUOTE=Zlotovlaska;31483476]Марусенька! Прошу прощения! К своему стыду забыла, это все отпуск так влияет на человека, вот уже почти обед, а я никак с кровати выбраться не могу!!!!!!!! Ужас какой-то![/QUOTE]
Если бывает белая зависть, то мы, которые на работе, сейчас должны ее испытывать...
-
[QUOTE=Carri;31483560]Если бывает белая зависть, то мы, которые на работе, сейчас должны ее испытывать...[/QUOTE]
а я еще и в пятницу 24го работаю(( на нас не распространяются праздники страны увы
а я не завидую)) ведь отпуск тоже когда-то заканчивается)
-
[QUOTE=Carri;31483560]Если бывает белая зависть, то мы, которые на работе, сейчас должны ее испытывать...[/QUOTE]
Мысленно я с Вами! Хотя вот лежу сейчас и думаю, а может воообще не работать??? Мне сейчас и так замечательно!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Zlotovlaska;31483638]Мысленно я с Вами! Хотя вот лежу сейчас и думаю, а может [B]воообще не работать??[/B]? Мне сейчас и так замечательно!!!!!!!!![/QUOTE]
еще бы и денюшку за это приносили)
птичкам деньги не нужны,но мы не птички))
меня плющит ,сижу на работе с температуркой,заменить меня некому и такое бывает
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;31483728]еще бы и денюшку за это приносили)
птичкам деньги не нужны,но мы не птички))
меня плющит ,сижу на работе с температуркой,заменить меня некому и такое бывает[/QUOTE]
Это не есть хорошо! У меня на прежней работе такое было постоянно и Вы думаете кто-то сказал спасибо?
-
[QUOTE=Zlotovlaska;31484011]Это не есть хорошо! У меня на прежней работе такое было постоянно и Вы думаете кто-то сказал [B]спасибо?[/B][/QUOTE]
нет конечно, я и не надеюсь)))
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;31484050]нет конечно, я и не надеюсь)))[/QUOTE]
Тогда отпроситесь и быстренько домой в постельку! Если Вы будете любить себя Вас полюбят другие!
-
[QUOTE=Zlotovlaska;31484163]Тогда отпроситесь и быстренько домой в постельку! Если Вы будете любить себя Вас полюбят другие![/QUOTE]
а кто с людЯми будет общаться)) да вот хочу уйти на часик -полчаса раньше ..хотя бы
я себя люблю сина-сина..
-
[QUOTE=Zlotovlaska;31483476]Марусенька! Прошу прощения! К своему стыду забыла, это все отпуск так влияет на человека, вот уже почти обед, а я никак с кровати выбраться не могу!!!!!!!! Ужас какой-то![/QUOTE]
Только-только жизнь наладилась, вдруг бац! Отпуск кончился...
-
Проshу прощения, я опоздала на минут 20 =25. Забежала в кафе, никого не видела- я и никого не знала :-), и, как оказалось, поздно Carri там и не было.
Кафе очень тёмное и прокуренное, кстати.
Лучше б на воздухе, но не возле проесжей части.
-
Veronica8, как там концерт органной музыки?
Я не смогла в прошлую субботу, в следующую субботу мой День Суши тоже не смогу, жаль!
-
[QUOTE=ValVed;31486300]Проshу прощения, я опоздала на минут 20 =25. Забежала в кафе, никого не видела- я и никого не знала :-), и, как оказалось, поздно Carri там и не было.
Кафе очень тёмное и прокуренное, кстати.
Лучше б на воздухе, но не возле проесжей части.[/QUOTE]
как вариант гоголь -моголь например , отличная летняя площадка и не на проезжей части, вариант Тапки ,возле тираспольской площади (там не курят), жетто(не курят) опять же Ритм) , но везде надо заранее место бронировать) можно организоваться ) я могу все дни кроме сегодня и завтра) и выхи заняты
-
[QUOTE=ValVed;31486332]Veronica8, как там концерт органной музыки?
Я не смогла в прошлую субботу, в следующую субботу мой День Суши тоже не смогу, жаль![/QUOTE]
концерт органной музыки по воскресеньям) я увы не смогла тоже ,заболела(следующий концерт 26го августа
-
Спасибо, я как всегда всё напутала, т.е. в Воскресенье можно поити, v последний раз на концерте органной музыки была в Киеве, непередаваемое впечатлние.
Марусенька, Вам подлечиться надо несколько дней, конечно.
Да, хочеться свежим воздухом, а не выхлопными газами,
дышать!
Да, я уже поняла, что надо бронировать, эти "4 Болгарина" были таки заполнены :-)
Хотелось бы в четверг, или пятницу, а кто свободен [B]от семьи и работы всегда[/B], я еще 2 месяца в Одессе.
-
[QUOTE=ValVed;31486833]Спасибо, я как всегда всё напутала, т.е. в Воскресенье можно поити, v последний раз на концерте органной музыки была в Киеве, непередаваемое впечатлние.
Марусенька, Вам подлечиться надо несколько дней, конечно.
Да, хочеться свежим воздухом, а не выхлопными газами,
дышать!
Да, я уже поняла, что надо бронировать, эти "4 Болгарина" были таки заполнены :-)
Хотелось бы в четверг, или пятницу, а кто свободен [B]от семьи и работы всегда[/B], я еще 2 месяца в Одессе.[/QUOTE]тогда вариант гоголь-моголя, на перекрестке улиц Некрасова и Гоголя, напротив дома,где жил сам Гоголь) у нас там была уже форумовочка,всем понравилось вот ссылка : [URL]http://restaurants.goer.od.ua/gogol-mogol/[/URL]
я не настаиваю) просто как вариант) лично мне любой вариант подходит
-
всем привет! Очень понравилась ваша идея и хочу к ней присоединиться, я пока не работаю и могу встретиться в любой день ,мне 44 года,сын уже взрослый , по специальности повар юПоявилась немного другая идея о встречах : может быть кому-то нужна помощь(любая) кроме материальной,так можно всем сообща помочь кто-что умеет ( ремонт, присмотр за детьмм ,вскопать огород ,поехать на дачу) так и познакомимся в процессе ,варианты помощи друг другу разные ,главное без материальной выгоды,все по дружески , а там и чай и приятные разговоры и новые хорошие знакомства,гляди и мужчины присоединяться к помощи ,предлагайте у кого какие идеи
-
[QUOTE=Toptuk7;31487733]всем привет! Очень понравилась ваша идея и хочу к ней присоединиться, я пока не работаю и могу встретиться в любой день ,мне 44 года,сын уже взрослый , по специальности повар юПоявилась немного другая идея о встречах : может быть кому-то нужна помощь(любая) кроме материальной,так можно всем сообща помочь кто-что умеет[B] ( ремонт, присмотр за детьмм ,вскопать огород ,поехать на дачу) так и познакомимся в процессе ,варианты помощи друг другу разные ,главное без материальной выгоды,все по дружески [/B], а там и чай и приятные разговоры и новые хорошие знакомства,гляди и мужчины присоединяться к помощи ,предлагайте у кого какие идеи[/QUOTE]
это конечно здорово,но для этого надо быть все таки близкими людьми-друзьями, а если вам не хватает такого, так есть темы о субботниках и т.п. на благо города,я никого не учу не дай бог,просто такого зачастую и от близких не дождешься,а от чужих....
я за знакомства на нейтральной территории и походы ,например в театр или еще куда-то
а ваша идея замечательная,но у нас уже давно не СССР ,увы или к счастью кому как...
застала я субботники и в СССР и уже в наше время..добровольно-принудительно,отпахав 5 дней,еще пахать в субботу))
[COLOR=yellow]а ваще да мне надо на даче кое-что откопать и закопать ай да ко мне в Нерубайское (шуткую )[/COLOR]