[QUOTE]Кстати, Снуппи выжил(-а, -о) ?[/QUOTE]
Не знаю... если появится сегодня - выжил(-а, -о)
Вид для печати
[QUOTE]Кстати, Снуппи выжил(-а, -о) ?[/QUOTE]
Не знаю... если появится сегодня - выжил(-а, -о)
[QUOTE=Alexandr]Это как раньше на соборке обсуждали футбол, во времена перестройки переключились на политику. Пора возродить традицию. :)[/QUOTE]
Давайте снова на СОБОРКЕ обсуждать футбол.:good:
[QUOTE]Давайте снова на СОБОРКЕ обсуждать футбол.[/QUOTE]
давайте... я за...
[QUOTE=KSS26]Давайте снова на СОБОРКЕ обсуждать футбол.:good:[/QUOTE]
Футбол - в другие темы. Для меня и вовсе фтопку...
Следующая встреча, традиционно в пятницу в 20:00 на том же месте. Если у кого-то есть другие предложения - давайте.
Расскажите как прошла встреча, кто был...
Шесть человек было: кроме меня, Индеец, парочка старичков, Squee и Пунишер в оранжевой футболке.
Попили хорошо пивка, закусили, познакомились поближе, никто не соррился (разве что только я немного с олдманом поспорил по поводу Тимошенко - отдельно в сторонке, дажы никому не мешать).
Up.
Тяпница уже наступила. ;)[quote=Скептик]Следующая встреча, традиционно в пятницу в 20:00 на том же месте. Если у кого-то есть другие предложения - давайте.[/quote]Из предложений - только одно: собраться где-то под крышей - на вечер обещали дождь. :(
Нас не будет - мы заняты :)
Я в любом случае выйду к восьми - как раз заканчиваю работу.
Кто будет?
политические - кто?
[QUOTE=Gloomy Wolf]политические - кто?[/QUOTE]
Кто в политическом форуме проводит большую часть
[QUOTE=Gloomy Wolf]политические - кто?[/QUOTE]
Кто тему увидел - тот и политический. Хотите прийти? :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=2813"]Скептик[/URL],
брось мне в личку мобилу (могу на пару минут задержаться)
В свИзи с многочисленными просьбами...
Встреча назначается на нынешнюю тяпницу 19:00 к зданию облгоса на Канатной, 83 с последующим перемещением в более теплое место.
Приглашаются все желающие активисты раздела "Политика", в том числе и коммунисты, которым не впадлу спокойно попить пивка со своими оппонентами. Говорб за себя - мне лично не впадлу, ибо пиво есть нектар объединяющий народы и идеологии.
Жду пропозиций.
В особенности хотелось бы видеть тех, с кем я уже знаком:
- Одмены
- Индеец
- Пунишер
- Фман
- Squee
- Ласковый душитель
- Норман (но только по телефону)
- Забаненный коммунист Комса первый проявил инициативу, а посему заслуживает особого приглашения.
Напоминаю, что встреча проходит абсолютно вне политических партий, баталий, акций и мероприятий.
Пс: Если не придет Чешир, пойдем бить ему рыжую морду
[QUOTE=Скептик] Встреча назначается на нынешнюю тяпницу 19:00 [/QUOTE] Для меня поздновато будет. :(
[quote=Скептик]Встреча назначается на нынешнюю тяпницу 19:00 к зданию облгоса на Канатной, 83 с последующим перемещением в более теплое место.
[/quote]
Під виглядом зустрічі активістів політики день студента святкуєте?:)
[QUOTE=Скептик]- Забаненный коммунист Комса первый проявил инициативу, а посему заслуживает особого приглашения.
Напоминаю, что встреча проходит абсолютно вне политических партий, баталий, акций и мероприятий.
[/QUOTE]
Он придёт. И ещё я с ним наверное.
Теперь, когда его забанили, ему только и остаётся, что пиво пить...:)
[QUOTE=STK]Під виглядом зустрічі активістів політики день студента святкуєте?:)[/QUOTE]
Да нет, приходят далеко не студенты...
[QUOTE=Скептик]Да нет, приходят далеко не студенты...[/QUOTE]
Какие ограничения по возрасту или дресс-коду -) ?