[QUOTE=pirlo;8685163]Тогда очень жду :). 8 067 215 67 02 Игорь[/QUOTE]
Погода сорвала сроки всех поставок. Ожидаем со дня на день. Как только получим - перезвоню.
Вид для печати
[QUOTE=pirlo;8685163]Тогда очень жду :). 8 067 215 67 02 Игорь[/QUOTE]
Погода сорвала сроки всех поставок. Ожидаем со дня на день. Как только получим - перезвоню.
добрый день. Как сделать заказ, если я не из Одессы?
Здравствуйте Longer, ну что приехали ??
[QUOTE=pirlo;8797867]Здравствуйте Longer, ну что приехали ??[/QUOTE]
Да, сегодня получили. Сможем отправить после оплаты.
[QUOTE=greeg78;8776616]добрый день. Как сделать заказ, если я не из Одессы?[/QUOTE]
Способы разные. Смотря откуда Вы...:)
Я хочу чтоб мне отправили "Новой почтой", там есть опция оплата при получении.
[QUOTE=pirlo;8843082]Я хочу чтоб мне отправили "Новой почтой", там есть опция оплата при получении.[/QUOTE]
Узнаю про эту опцию. Если таки да есть, то вышлю. Но все же думаю, что логично сначала перечислить на р/c деньги за товар, а потом его высылать.
Репутация у нас вроде нормальная...
Дело не в Вашей репутации, а в том что это очень удобно для клиента. Просто я лично даже не знаю как можно еще оплатить !??
[QUOTE=pirlo;8907662]Дело не в Вашей репутации, а в том что это очень удобно для клиента. Просто я лично даже не знаю как можно еще оплатить !??[/QUOTE]
Элементарно. Проплачиваете на р/c, после получения денег мы высылаем товар.
Есть новая поставка девайсов!
Цена 75гр.
давай р/с
Еще имеется в продаже fm модуляторы?
[QUOTE=Unkind;10076009]Еще имеется в продаже fm модуляторы?[/QUOTE]
Да, цена 75гр.
Снова в продаже. Цена 70гр. Гарантия 6 мес.
Обмен на веб камеру интересует?
[QUOTE=persed;10725317]Продам ! usb камеру MPC-095a.новая в упаковке 80грн
[url]http://www.showchina.hk/productinfo_id_327.html[/url]
0635875896 Саша[/QUOTE]
здравствуйте, есть ФМ-модуляторы,если да то какие и их цена?Доставка по Одессе бесплатно?
[QUOTE=terapevt;11121285]здравствуйте, есть ФМ-модуляторы,если да то какие и их цена?Доставка по Одессе бесплатно?[/QUOTE]Есть. Цена 70гр. Доставка платная, но не думаю, что она нужна. Лучше подъехать к нам и приобрести сей девайс без оплаты за доставку!:-)
[QUOTE=Longer;11130659]Есть. Цена 70гр. Доставка платная, но не думаю, что она нужна. Лучше подъехать к нам и приобрести сей девайс без оплаты за доставку!:-)[/QUOTE]
согласна, только напишите плизз... какая фирма и название, чтобы можно было посмотреть.... и где забрать?
[QUOTE=terapevt;11175828]согласна, только напишите плизз... какая фирма и название, чтобы можно было посмотреть.... и где забрать?[/QUOTE]
Адреса у меня в подписи, модель указана в начале топика.
Есть новый модулятор. Цена 70гр, гарантия 6 мес.
в этом нет встроенной памяти?