Кто то знает, есть ли во втором рд дневной стационар и какие правила нахождения там ( особенности) ?
Вид для печати
Кто то знает, есть ли во втором рд дневной стационар и какие правила нахождения там ( особенности) ?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста отзывы о Толмачевой Виолетте Марковне как человек как специолист и сумму благодарности за ЕР и за КС?Если можно в личку пожалуйста. Зарание спасибо!!!
Девочки, вопрос не совсем по теме. Хочу поставить спираль не знаю сколько платят за такую услугу, может кто в курсе подскажите пожалуйста.
и мне подскажите о виолете марковне, что за специалист и сколько берет за роды.если. можно в диску, спб
Девочки, кто рожал или собирается рожать у Голубенко МЮ?! Скиньте плиз цены за ЕР и можно за КС в личку. Заранее спасибо!!!!!!!!!!
[QUOTE=М.Алена;29770763]Я никогда не думала, что захочу рожать у гинеколога-мужчины. Рожала дважды у очень хороших специалистов Хименко (главврач 4 роддома) и Голубенко. Так вот могу точно сказать мужчина-гинеколог более понятливый, что-ли. Женщина-гинеколог рожала и считает что ничего особенного в родах нет, а гинеколог-мужчина даже в осмотрах более аккуратный. ИМХО конечно, но я к женщинам больше не пойду![/QUOTE]
ну вот я почитала, подумала и все же больше склонюсь к мужчине. Вы правы. К тому же, нужно заюыть на время о том, что перед тобой мужчина.
Девочки, услыша атакую инфу, что во стором не любят не своих рожениц. То бишь не рпенадлежащих к району. Правда ли это и кто рожал во 2-ом не по своему району?
[QUOTE=i.s.k.r.a;29819092]Девочки, услыша атакую инфу, что во стором не любят не своих рожениц. То бишь не рпенадлежащих к району. Правда ли это и кто рожал во 2-ом не по своему району?[/QUOTE]
ерунда это))) главное что бы дегенка была)
подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Невинчаному С.И. за ЕР в личку.
[QUOTE=i.s.k.r.a;29819092]Девочки, услыша атакую инфу, что во стором не любят не своих рожениц. То бишь не рпенадлежащих к району. Правда ли это и кто рожал во 2-ом не по своему району?[/QUOTE]
Ничего подобного, 200 грн. в кассу и как своя)))
Знаете восхитительную фразу: Любой каприз за ваши деньги! Так вот это про наш мир =)
[QUOTE=nataliemil;29819192]ерунда это))) главное что бы дегенка была)[/QUOTE]
ну без деньги щас по-мому ни в один роддом не сунуться. То есть сунуться, конечно ,можно, и многие малоимущие семьи так и рожают, но хорошее отношение в таком случае ,к огромному сожаленигю ,редкость(
[QUOTE=_Девочка_;29819489]Ничего подобного, 200 грн. в кассу и как своя)))[/QUOTE]
ага, понятно))спасибо)
[QUOTE=Nemes-orca;29819985]Знаете восхитительную фразу: Любой каприз за ваши деньги! Так вот это про наш мир =)[/QUOTE]
вот именно, что "мир")))) навреное так у нас и впрямь везде)
Девочки, спасибо всем за отзывы. А то я уж было напряглась)))
Виолетта Марковна Толмачева суперврач и очень хороший человек. Я у нее наблюдалась и рожала два раза.Очень рекомендую! По расценкам ответить не могу, так как младшенькой в этом году 10 лет.
[QUOTE=Pearl86;29798056]Кто то знает, есть ли во втором рд дневной стационар и какие правила нахождения там ( особенности) ?[/QUOTE]
Есть дневной стационар. Особенности? Что именно Вы имеете ввиду. Напишите вопросфы, я отвечу (сама два раза на дневном стационаре пробыла там)
Девочки, кто рожал у Подоляна А.И. - подскажите сумму благодарности за ЕР, плиз (в лс)
Не проблема если прийти за несколько недель до родов с обменной картой с пожеланием рожать во втором. С Вами пообщаются и все.
[QUOTE=i.s.k.r.a;29819092]Девочки, услыша атакую инфу, что во стором не любят не своих рожениц. То бишь не рпенадлежащих к району. Правда ли это и кто рожал во 2-ом не по своему району?[/QUOTE]Я рожала ) Неправда )
[QUOTE=Pearl86;29798056]Кто то знает, есть ли во втором рд дневной стационар и какие правила нахождения там ( особенности) ?[/QUOTE]
Когда девочки приходят на дневной стационар, переодеваются в раздевалке в халат и тапочки и идут делать то, что им назначили. Сумку обязательно нужно положить в пакет. Вот наверное и все особенности.
[QUOTE=Ангелок;29823872]Я рожала ) Неправда )[/QUOTE]
это радует)))
Девочки, ворпос звучал уже сто раз, но если не трудно ответьте стопервый)) Кто недавно рожал у Голубенко М.Ю., когда и как лучше к нему прийти до родов и сколько денег давали за роды и прочее. Заранее оч благодарна.