-
[QUOTE=Ладуша;29942404]орет постоянно,не спит, выгибание дугой да чего уж только не было. Он из 24 часов 22 орет безвылазно. Кому я только не показыфывала - нервопатологу, пелиатрам, в резника были,у инфекциониста былир -все в порядке, вот только этот стафилококк.((((Знаете, я скоро от этих оров реально чокнусь.Нам ни одно средство от животика -эспумизан риабал инфакол бебинос укропная вода ничего не помогло.Увы[/QUOTE]Как бы это Вам объяснить... У всех деток болит животик. У кого-то сильнее, у кого-то меньше. Но у всех примерно в возрасте 3-6 месяцев постепенно он проходит. Стафилококк живёт у многих малышей. И вряд ли именно он - причина выгибания и болей. Какой у ребёнка стул? Что он кушает? На 80% или даже больше многие проблемы детского животика зависят от рациона кормящей мамы или подбора смеси. Ну, пойдёте Вы к врачу, ну пропишет он Вам совершенно бесполезные или даже вредные в Вашем случае бактерии. Проблему-то это не решит... Стафилококк, если реально есть проблема, лечится иначе (но наши педиатры этого почему-то не знают).
-
[QUOTE=Юлия_П;29943907]Как бы это Вам объяснить... У всех деток болит животик. У кого-то сильнее, у кого-то меньше. Но у всех примерно в возрасте 3-6 месяцев постепенно он проходит. Стафилококк живёт у многих малышей. И вряд ли именно он - причина выгибания и болей. Какой у ребёнка стул? Что он кушает? На 80% или даже больше многие проблемы детского животика зависят от рациона кормящей мамы или подбора смеси. Ну, пойдёте Вы к врачу, ну пропишет он Вам совершенно бесполезные или даже вредные в Вашем случае бактерии. Проблему-то это не решит... Стафилококк, если реально есть проблема, лечится иначе (но наши педиатры этого почему-то не знают).[/QUOTE]
вот нам прописали бактерии, но при этом забыли посмотреть, что к этим бактериям он устойчив. Прописали другое-результат- то же самое.
Просто мой малый орет постоянно, вот сейчас я сижу за ноутом, в одной руке плачущий ребенок, другой набираю тексьт.Крик души- что делать?
-
[QUOTE=Юлия_П;29943907]Как бы это Вам объяснить... У всех деток болит животик. У кого-то сильнее, у кого-то меньше. Но у всех примерно в возрасте 3-6 месяцев постепенно он проходит. Стафилококк живёт у многих малышей. И вряд ли именно он - причина выгибания и болей. Какой у ребёнка стул? Что он кушает? На 80% или даже больше многие проблемы детского животика зависят от рациона кормящей мамы или подбора смеси. Ну, пойдёте Вы к врачу, ну пропишет он Вам совершенно бесполезные или даже вредные в Вашем случае бактерии. Проблему-то это не решит... Стафилококк, если реально есть проблема, лечится иначе (но наши педиатры этого почему-то не знают).[/QUOTE]
Вы заинтриговали) А как правильно лечится стафилококк?
-
[QUOTE=Ата;29950562]Вы заинтриговали) А как правильно лечится стафилококк?[/QUOTE]Правильно - оставить его в покое и ждать, когда он подружится с флорой кишечника. Но если постоянно зелёный поонос, то его надо выгонять. Я - не врач. Но мне кажется, что сначала дают что-то типа Энтерола/Энтерожермины, а потом уже пробиотик типа биогаи. Это лучше к нормальному педиатру обратиться.
Как только наладится выработка желчи, многие проблемы уйдут сами по себе. А для этого нужно только правильное пиитание.
-
[QUOTE=ЛисЮля;29865466]А у Натальи Дмитриевны какая фамилия?[/QUOTE]
Черноморец. Педиатр она обычный, и не плохая, но и не супер. Приветливая и дотошная)
-
[QUOTE=Татианка;29831573]подскажите пожалуйста,может у кого то было подобное? моему сыну 5.10лет,полтора месяца назад он начал покашливать,через пару дней сильнее,я давала лекарства,особо не помогло,ни температуры,ни соплейц ничего,просто немного навязчивый кашель,через неделю в поликлинике прописал отхаркивающие от кашля,через неделю лечений кашель продолжился и ночью,не выдержала и поехала в областную к пульмонологу/аллергологу,там же сделала ан крови и снимок,прочитали как острый бронхит,личились антибиотиками,и от аллергии пили сироп.после 7 дней антибиотиков,пропили отхаркивающее неделю,так же после врач назначил противоаллергическое на 2 недели(эриус в таблетках),на эриус денег нет,так что пили эдэм в сиропе,через неделю после окончания приема отхаркивающего средства опять начал ненавящего покашливать,в дет саду врач прослушал говорит легкие нормально,горло вроде тоже, что это может быть,постоянно кхе кхе,сам он говорит,что у него пух в горло попал. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?Может у кого то ребенок тоже так кашлял,к кому обратится?[/QUOTE]
У меня оба ребенка часто бронхитами болеют и потом еще полтора месяца откашливают. Такая вот особенность у болячки. Обеспечте влажный воздух в доме и прогулки.
-
у ребенка камень в желчном,подскажите хорошего хирурга и гастроентеролога...чтобы проконсультироваться
-
[QUOTE=Чужестранка;29998988]у ребенка камень в желчном,подскажите хорошего хирурга и гастроентеролога...чтобы проконсультироваться[/QUOTE]
Гастроентеролог- Зубкова и Горынычева
-
Добрый вечер!Девочки подскажите,пожалуйста, хорошего офтальмолога в пределах Таирова-Черемушки-Фонтан.Уже замучились((((Заранее благодарна!!!!
-
[QUOTE=alenkaaa;30004285]Добрый вечер!Девочки подскажите,пожалуйста, хорошего офтальмолога в пределах Таирова-Черемушки-Фонтан.Уже замучились((((Заранее благодарна!!!![/QUOTE]
Тот же вопрос об офтальмологе,спасибо.
-
[QUOTE=Юлия_П;29952159]Правильно - оставить его в покое и ждать, когда он подружится с флорой кишечника. Но если постоянно зелёный поонос, то его надо выгонять. Я - не врач. Но мне кажется, что сначала дают что-то типа Энтерола/Энтерожермины, а потом уже пробиотик типа биогаи. Это лучше к нормальному педиатру обратиться.
Как только наладится выработка желчи, многие проблемы уйдут сами по себе. А для этого нужно только правильное пиитание.[/QUOTE]
энтерол и энтерожермина - препараты разного действия, энтерожермина - пробиотик, содержит бактерии Bacillus clausii.
-
[QUOTE=Натусик;30016863]энтерол и энтерожермина - препараты разного действия, энтерожермина - пробиотик, содержит бактерии Bacillus clausii.[/QUOTE]Вы типа в этом разбираетесь? Так объясните, в чём разность их действия (кроме того, что эти препараты содежат разные бактерии).
Насколько я понимаю, схожесть действия этих препаратов заключается в том, что они оба - препараты-антагонисты.
-
спорить не буду, засорять тему. Не припомню, чтоб энтерожермина была антагонистом по отношению к патогенным микроорганизмам в кишечнике. Если вы типа лучше разбираетесь..разъясните в личку..
-
Девочки, у кого есть хороший детский дерматолог на примете? Уже писала в теме повесне, помню советовали очень пожилого где-то в р-не 5 фонтана и в кож вен диспансере.
Есть ли толковый врач на Слободке в детской? У нас не то лишай, не то блохи, не то желчный.... Осталось выяснмть про лишай....
-
[QUOTE=alenkaaa;30004285]Добрый вечер!Девочки подскажите,пожалуйста, хорошего офтальмолога в пределах Таирова-Черемушки-Фонтан.Уже замучились((((Заранее благодарна!!!![/QUOTE]
Светлана Альфредовна (фамилию не знаю), работает в Институте Филатова в детском отделении. Они оперирует и опыта очень много. Телефон написала в репу.
-
[QUOTE=Zaunya;29965656]У меня оба ребенка часто бронхитами болеют и потом еще полтора месяца откашливают. Такая вот особенность у болячки. Обеспечте влажный воздух в доме и прогулки.[/QUOTE]
Поделюсь своим горьким опытом. Сын кашлял больше месяца. Вначале мы лечили обычную простуду, потом - вирус, затем поставили новый диагноз - назальный фарингит (это когда сопли стекают по горлу и вызывают раздражение. Потом был аллергический кашель, который мы тоже лечили, уже антигистаминными препаратами. Кашель не прекращался, было больно слышать и видеть, как мучается ребенок. Следующим диагнозом был коклюш. Сдали анализы в инфекционке. Результат - спорный - 1:40. Участковый педиатр говорит, что это - норма для привитых детей, другой доктор - что ребенок перенес коклюш в стертой форме. Лечили коклюш. Ничего не помогало. А потом нам повезло, что нам порекомендовали очень грамотного педиатра, который поставил единственно правильный диагноз -синдром навязчивых движений. Назначил глицин, нейровитан и Нотту. Практически через два дня кашель стал утихать. Прошел месяц и мы забыли о том, что ребенок кашлял. Вот что значит, поставить правильный диагноз.
-
[QUOTE=Гандзя;30115760]Поделюсь своим горьким опытом. Сын кашлял больше месяца. Вначале мы лечили обычную простуду, потом - вирус, затем поставили новый диагноз - назальный фарингит (это когда сопли стекают по горлу и вызывают раздражение. Потом был аллергический кашель, который мы тоже лечили, уже антигистаминными препаратами. Кашель не прекращался, было больно слышать и видеть, как мучается ребенок. Следующим диагнозом был коклюш. Сдали анализы в инфекционке. Результат - спорный - 1:40. Участковый педиатр говорит, что это - норма для привитых детей, другой доктор - что ребенок перенес коклюш в стертой форме. Лечили коклюш. Ничего не помогало. А потом нам повезло, что нам порекомендовали очень грамотного педиатра, который поставил единственно правильный диагноз -синдром навязчивых движений. Назначил глицин, нейровитан и Нотту. Практически через два дня кашель стал утихать. Прошел месяц и мы забыли о том, что ребенок кашлял. Вот что значит, поставить правильный диагноз.[/QUOTE]
Подскажите что за педиатр???
-
[QUOTE=Гандзя;30115760]Поделюсь своим горьким опытом. Сын кашлял больше месяца. Вначале мы лечили обычную простуду, потом - вирус, затем поставили новый диагноз - назальный фарингит (это когда сопли стекают по горлу и вызывают раздражение. Потом был аллергический кашель, который мы тоже лечили, уже антигистаминными препаратами. Кашель не прекращался, было больно слышать и видеть, как мучается ребенок. Следующим диагнозом был коклюш. Сдали анализы в инфекционке. Результат - спорный - 1:40. Участковый педиатр говорит, что это - норма для привитых детей, другой доктор - что ребенок перенес коклюш в стертой форме. Лечили коклюш. Ничего не помогало. А потом нам повезло, что нам порекомендовали очень грамотного педиатра, который поставил единственно правильный диагноз -синдром навязчивых движений. Назначил глицин, нейровитан и Нотту. Практически через два дня кашель стал утихать. Прошел месяц и мы забыли о том, что ребенок кашлял. Вот что значит, поставить правильный диагноз.[/QUOTE]
Очень знакомая ситуация,все как у вас точь в точь,тот же диагноз и лечение,к которому и приступаем с завтрашнего дня.
-
Добрый день! Не подскажите специалиста по суставам для ребенка? Ребенок ударился коленкой, она распухла и болит. Ходить нормально не может. Были в областной - назначили водочные компрессы и гель диклак. А отек становится хуже. Буду очень благодарна!
-
Очень поучительная история... Жаль вас и малыша, столько вас намучили. Напишите ФИО врачей, к которым вы обращались.