[QUOTE=Рoнни;29654780]Что такое загвоздочка?)[/QUOTE]
Синоним - проблемка :) ( проблема - это сильно громко будет)
Вид для печати
[QUOTE=Рoнни;29654780]Что такое загвоздочка?)[/QUOTE]
Синоним - проблемка :) ( проблема - это сильно громко будет)
[QUOTE=<VIKUSIK>;29654899]Синоним - проблемка :) ( проблема - это сильно громко будет)[/QUOTE]
Какая проблема может произойти?))
[QUOTE=Рoнни;29654955]Какая проблема может произойти?))[/QUOTE]
У тебя мамки и няня любят,чтобы у детей всё красивое было,даже пижамки.Но на тебя в"Антошке" (это сеть детских супермаркетов) размера не будет,а в магазине "Богатырь" - расцветки и фасоны -:nea:
Но ничо,что-то придумаем:) Дадим няне швейную машинку - будет любимчику наряд на вечеринку)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;29655087]У тебя мамки и няня любят,чтобы у детей всё красивое было,даже пижамки.Но на тебя в"Антошке" (это сеть детских супермаркетов) размера не будет,а в магазине "Богатырь" - расцветки и фасоны -:nea:
Но ничо,что-то придумаем:) Дадим няне швейную машинку - будет любимчику наряд на вечеринку)))[/QUOTE]
В сети супермркитов детской одежды оромный ассортимент, а о магазине Богатырь нам пока рано думать, нам бы из подгузников для начала вырости. Магазин Богатырь это гдето там на горезонте но не сейчас)) А с детскими пиджамыми проблем не должно быть))
[QUOTE=<VIKUSIK>;29655087] Дадим няне швейную машинку - будет любимчику наряд на вечеринку)))[/QUOTE]
вот, как раз настряпала пару моделек:laugh::laugh:)))))))
[IMG]http://www.manowar-magic.narod.ru/photos/manowar02.jpg[/IMG]
упс... почти влезли:shine::laugh:
[QUOTE=Рoнни;29655311]В сети супермркитов детской одежды оромный ассортимент, а о магазине Богатырь нам пока рано думать, нам бы из подгузников для начала вырости. Магазин Богатырь это гдето там на горезонте но не сейчас)) А с детскими пиджамыми проблем [B]не должно быть[/B]))[/QUOTE]
Малому нравились пижамки с медвежатами и машинками)))
Если честно,то качественная детская одежда -это не так просто,несмотря на обилие-изобилие детских магазинов( я сейчас без хихи).
[QUOTE=Мумми-Троль;29655522]упс... почти влезли:shine::laugh:[/QUOTE]
Что я говорила:D
[QUOTE=<VIKUSIK>;29655583]
Если честно,то качественная детская одежда -это не так просто,несмотря на обилие-изобилие детских магазинов( я сейчас без хихи).[/QUOTE]
В Одессе возможно и не просто учитывая, что на прилавках много ненекачественной продукции. В Одессе контрафактных товаров настолько много что вероятность купить подделку очень высока.
[QUOTE=<VIKUSIK>;29655603]Что я говорила:D[/QUOTE]
Manowar manowar living on the road when we're in town speakers explode))
Ужасы на ночь)
[QUOTE=Рoнни;29655705]В Одессе возможно и не просто учитывая, что на прилавках много ненекачественной продукции. В Одессе контрафактных товаров настолько много что вероятность купить подделку очень высока.[/QUOTE]
Не будем о грустных реалиях.
Няня уже обо всём позаботилась:)
[QUOTE=barabachka;29655776]Ужасы на ночь)[/QUOTE]
Ты как,пчела Майя?)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;29655795]Не будем о грустных реалиях.
Няня уже обо всём позаботилась:)[/QUOTE]
Это на выраст)) Няня наверное мечтает меня видить таким когда вырасту, замечталась и перепутала размеры)
[QUOTE=<VIKUSIK>;29655603]Что я говорила:D[/QUOTE]
да,это я удачно заскочила:laugh:
[QUOTE=barabachka;29655776]Ужасы на ночь)[/QUOTE]
ты про дяденьку в бэлых трулях?)))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;29655902]да,это я удачно заскочила:laugh:
ты про дяденьку[B] в бэлых трулях?[/B])))))))[/QUOTE]
ОМГ))) Рассмотрела-прослезилась,от комментариев воздержусь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Рoнни;29655897]Это на выраст))[B] Няня наверное мечтает[/B] меня видить таким когда вырасту, замечталась и перепутала размеры)[/QUOTE]
Оооой,няня у тебя такая затейница,с ней не соскучишься:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;29656100]Оооой,няня у тебя такая затейница[/QUOTE]
Возможно, пока не заметил, мы практически не общались ))
[QUOTE=<VIKUSIK>;29654899]Синоним - проблемка :) ( проблема - это сильно громко будет)[/QUOTE]
Девочки! Не начинайте( Я только из той темы, зашёл к вам, а вы о пейсатых.....
[QUOTE=Saddam;29656232]Девочки! Не начинайте( Я только из той темы, зашёл к вам, а вы о пейсатых.....[/QUOTE]
Мы о пижамах вообще-то:)