-
[QUOTE=kasandrochka;5045314]Ну я когда спрашивала своего врача - он сказал, что всякие леденцы и пшикалки можно, разрешил декатилен.[/QUOTE]
лично мне ДЕКАТИЛЕН помогал только на начальных стадиях!!! а так вообще не плохой препарат!!!! мамочки, не болейте)))))):rose:
-
[QUOTE=Blue_eyes;5045549]лично мне ДЕКАТИЛЕН помогал только на начальных стадиях!!! а так вообще не плохой препарат!!!! мамочки, не болейте)))))):rose:[/QUOTE]
Меня он тоже не берёт, пшикала биопароксом, гевалексом, ингалиптом, результата пока нет, все равно болит и красное-уже больше 10 дней:(
-
[QUOTE=СаГо;5044846]Принимала "Магне-Б6",буквально за неделю судороги в икрах исчезли почти полностью./QUOTE]
А вы еще какие-то витамины до судорог принимали? Если да, то какие?
-
девочки от судорг лично мне помогло увеличенное потребление бананов, картофеля)))) и ходьба как можно больше))))))) медленным шагом)))))
-
[QUOTE=Blue_eyes;5045985]девочки от судорг лично мне помогло увеличенное потребление бананов, картофеля)))) и ходьба как можно больше))))))) медленным шагом)))))[/QUOTE]
Картофеля в каком виде? Мне говорили в печеном с кожурой. Бананов сколько съедали?
-
Да, что-то сейчас многие болеют...Горло болеть перестало, зато появился кашель с мокротой. Пью молоко, чаи с вареньем. Начала пить сироп Травесил - прочитала беременным можно. Кто-нибудь его пробовал?
-
[QUOTE=Anria;5045626][QUOTE=СаГо;5044846]Принимала "Магне-Б6",буквально за неделю судороги в икрах исчезли почти полностью./QUOTE]
А вы еще какие-то витамины до судорог принимали? Если да, то какие?[/QUOTE]
Принимала,но без фанатизма,в первом триместре пропила "Элевит" небольшим курсом.А "магне-Б6" взяла один блистер в аптеке,пила только по одной таблетке 10 дней,хотя в аннотации написано больше,но мне и этого вполне хватило.
-
Приболели дети,теперь заразили меня-основная проблема-сопли,немного боль в горле.Мое лечение-вчера постояла,погрелась под умеренно горячим душем,потом вышла,намазала стопы и икры и грудь козьим жиром,потом "Звездочкой" намазала нос,и выпила молоко+мед+масло-какао.Утром сейчас чувствую себя намного лучше.:D
-
Девочки, у меня 5-6 недель беременности, а я уже подхватила простуду...Где-то продуло и все - насморк, горлышко побаливает, чихаю..температуры нет...пью чаи с лимоном, малиной и т.д...молоко...
Скажите, насколько это опасно для ребеночка? Очень переживаю...
-
Наташик ,продолжайте народными средствами и если есть возможность, то отлежитесь дома.
Девочки ,кто сталкивался, ноют колени, жуть, по ночам спань нормально не могу.Что это может быть?
-
[QUOTE=Наташикк;5079473]Девочки, у меня 5-6 недель беременности, а я уже подхватила простуду...Где-то продуло и все - насморк, горлышко побаливает, чихаю..температуры нет...пью чаи с лимоном, малиной и т.д...молоко...
Скажите, насколько это опасно для ребеночка? Очень переживаю...[/QUOTE]
Не волнуйтесь! Главное, что это не инфекция. Но даже если быб была инфекция, никто не мог бы вам сказать, как это повлияет и повлияет ли вообще на ребенка.Лечитесь :rose:
-
[QUOTE=Verzik;5080417]Наташик ,продолжайте народными средствами и если есть возможность, то отлежитесь дома.
Девочки ,кто сталкивался, ноют колени, жуть, по ночам спань нормально не могу.Что это может быть?[/QUOTE]
У меня по ночам ноет поясница и копчик. Наверно кальция не хватает...
А ногти слоятся?
-
[QUOTE=Anria;5083194]У меня по ночам ноет поясница и копчик. Наверно кальция не хватает...
А ногти слоятся?[/QUOTE]
Поясница тоже, но у меня с ней и до Б проблемы были.Ногти тьфу-тьфу.
-
[QUOTE=Verzik;5080417]Наташик ,продолжайте народными средствами и если есть возможность, то отлежитесь дома.
Девочки ,кто сталкивался, ноют колени, жуть, по ночам спань нормально не могу.Что это может быть?[/QUOTE]
У меня тоже уже несколько недель по ночам ноги выкручивает. Сейчас 28 недель. Магне В6 уже несколько месяцев пью (назначили в своё время в связи с угрозой),а витамины пью всю беременность. Творог тоже ем почти каждый день, так что врядли это нехватка кальция. А ещё в последнии дни периодически лобковая кость побаливает. Возможно, кости расходяться? Кто-то с этим сталкивался? :(
-
У меня тоже там болит, но срок поменьше будет.Я тоже думаю кости расходятся, видимо у каждого индивидуально этот процесс происходит.
-
и у меня побаливает, так что иногда на ноги подняться сложно... анализы вроде все нормальные, узи тоже. видимо, организм приспосабливается таким образом, все физиологично
-
Девочки, кто подскажет сильный спазмы кашля чем вылечить?Или как прогреть бронхи? немного болят.А кашель сухой. Горло в порядке.
-
Девочки, очень хорошо при простуде помогает порошок "Инсти", там только травки, никакой химии. Продается в коробочках по 5 пакетиков.
Александрим, обязательно нужно чтобы послушал врач, он и сделает назначения.
-
[QUOTE=Александрим;5095345]Девочки, кто подскажет сильный спазмы кашля чем вылечить?Или как прогреть бронхи? немного болят.А кашель сухой. Горло в порядке.[/QUOTE]
Согласна, чо доктор должен послушать. Прогреваю я типа инголяции делаю, вырю картоху в мундирах и с содой потом разрезыю, перемешиваю и на этим дышу, под одеялом, можно и компресик такой на грло, чуть ниже, но не на грудь.
-
[QUOTE=Александрим;5095345]Девочки, кто подскажет сильный спазмы кашля чем вылечить?Или как прогреть бронхи? немного болят.А кашель сухой. Горло в порядке.[/QUOTE]
мне очень помогли от сухого кашля ингаляции с анисовым маслом. Очень удобно делать их с помощью ингалятора. Анис очень смягчает и способствует переходу кашля из сухого во влажный. Еще я пила сироп Подорожника Др. Тайса, вроде бы тоже эффект был неплохой. Скорейшего тебе выздоровления!