Надеюсь в 24 в реале не будет такой убогий серый цвет как на картинке в 23 показывают.
Потому что, 360тая одна из самых моих любимых феррари.
Вид для печати
Надеюсь в 24 в реале не будет такой убогий серый цвет как на картинке в 23 показывают.
Потому что, 360тая одна из самых моих любимых феррари.
Сегодня у нас появился 24 номер,(тираж 15тыс., урезали еще на тысячу экз.,относительно 23номера),удачи в поиске!
:D[QUOTE=a-n;37603664]Сегодня у нас появился 24 номер,(тираж 15тыс., урезали еще на тысячу экз.,относительно 23номера),удачи в поиске![/QUOTE]
Тоже взял 24 причем европейка Модель супер:D Кстати по поводу урезки тиража В россии у 30 выпуска тираж 12 000 Что будет доходить до нас не хочется и думать
Блин, где? В Вузовскому не досталось что ли, я в обед специально смотрел.
Завтра начинаю поиск)
Спасибо за информацию
[QUOTE=dom1k;37625483]Блин, где? В Вузовскому не досталось что ли, я в обед специально смотрел.
Завтра начинаю поиск)
Спасибо за информацию[/QUOTE]
Если что на Аукро сегодня выставили 3 выпуска Цена повыше но всеже лучше чем про..ать выпуск
[QUOTE=дэн 79;37638021]Если что на Аукро сегодня выставили 3 выпуска Цена повыше но всеже лучше чем про..ать выпуск[/QUOTE]
Спасибо, я уже купил. В Таврии было всего 6-7 журналов)
Мне стало не нравится, в какую они пленку стали упаковывать, углом упаковки машинки, она легко рвется.
В прошлом выпуске, все номера лежала порванные, и половину машинок украли.
:)Хорошо что успели взять По поводу упаковки согласен Хотя моя европейка была упакована в оч качественный полеэтилен хрен порвешь
Купила сегодня 24-й выпуск при чем европейку. Модель очень не плохо проработана!
:shock:№32 тираж 11 500 экз. Чувствую придется готовиться к полной ж.пе
кого есть 23 номер, куплю цена обсуждаема.
23й - это спайдер? В фуршете на среднефонтанской лежит. Киоск рядом с кассами. Полчаса назад видел его.
[QUOTE=ARKO;37697381]У кого есть лишний №19?[/QUOTE]
Есть лишний 19й без журнала. Купил по ошибке дубль.
[QUOTE=bonist;37836909]23й - это спайдер? В фуршете на среднефонтанской лежит. Киоск рядом с кассами. Полчаса назад видел его.[/QUOTE]
"Спайдер" это 24, мне нужен 23 - это 125S
Начинаем "квест"-в Киеве вчера вышел 25!:D Всем удачи:good:
[QUOTE=a-n;37888475]Начинаем "квест"-в Киеве вчера вышел 25!:D Всем удачи:good:[/QUOTE]
Значит у нас будет во вторник или пятницу
[QUOTE=дэн 79;37889220]Значит у нас будет во вторник или пятницу[/QUOTE]
Уже есть,я купил машинка зачетная,не удержался взял себе две (одна японка,вторая наша- разницы не увидел),белые диски-супер!
:)Спасибо что маякнул
:good:[QUOTE=a-n;37891649]Уже есть,я купил машинка зачетная,не удержался взял себе две (одна японка,вторая наша- разницы не увидел),белые диски-супер![/QUOTE]
ТоЖЕ уже взял 25 номер Европейка Качество проработки супер не подкопаешься Еще раз большое спасибо что вовремя сообщили:good:
И я взял, видел почти в каждом киоске, значит тираж нормальный
Следующая серая, серый вообще феррари не идет) интересно белые будут какие-то
К сожалению белых не предвидится а жаль было бы неплохо разбавить цветовую гамму моделей