[QUOTE=Iris69;28617631]кстати да, сладкое помогает избавиться от депрессухи, пусть пожует малчык))))))))[/QUOTE]
А если чикалядку поест,то эндорфинами подзаправится,авось поможет.О девственности не избавит конечно,но задоволэння гарантировано)))
Вид для печати
[QUOTE=Iris69;28617631]кстати да, сладкое помогает избавиться от депрессухи, пусть пожует малчык))))))))[/QUOTE]
А если чикалядку поест,то эндорфинами подзаправится,авось поможет.О девственности не избавит конечно,но задоволэння гарантировано)))
[QUOTE=LionAD;28617669]relax добрая женщина)
тут нет никого, кого нужно было бы пожалеть и спасать)
можно идти спать с чистой совестью и даже не читать 10 псалмов в оправдание))[/QUOTE]
Мне-то чего читать. Я никого не оскорбляла и не высмеивала.
[QUOTE=Jane666;28617624]вы явно недавно стали счастливым обладателем доступа в нэт) тут такие [B]страсти опасные[/B] бывают, шо лучше и не знать)[/QUOTE]
угу, вот взять хотя б темку "отбеливание ануса", ото проблема была))))))))
[QUOTE=NightSpark;28617537]Я не психолог и не психиатр, и лезть к нездоровому человеку считаю неправильным и опасным- для обеих сторон, кстати говоря.
И ни я, ни другой интеллигентный и образованный человек [B]в здравом уме никогда не будет уважать [/B]тех, кто пытается подшучивать и издеваться над слабым. Это низко.[/QUOTE]
В каком-каком?
Слабый? Он рекламу даёт заработку в сети.
Какая вы клуша. ))))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;28617726]А если чикалядку поест,то эндорфинами подзаправится,авось поможет.О девственности не избавит конечно,но задоволэння гарантировано)))[/QUOTE]
чикалядка не избавит, хотя щаз такие чикалядки есть, шо все могет быть))))))))
И все же ... что это было?психологический эксперимент, реклама форекса - или правда несчастный просивший помощи юноша?
Признаться честно , склоняюсь к третьему варианту.
[QUOTE=Danyusha;28617809]В каком-каком?
Слабый? Он рекламу даёт заработку в сети.
Какая вы клуша. ))))))))))[/QUOTE]
ай оставте, ай бросьте)
человеку надо поиграть в мать-Терезу)
может не может забыть, как у мальчика последнее яблоко в дет.саду слямзила)
[QUOTE=Pettine;28617981]И все же ... что это было? эксперимент, реклама форекса - или правда несчастный просивший помощи юноша?
[B]Признаться честно , склоняюсь к третьему варианту[/B].[/QUOTE]
искючено
[QUOTE=Danyusha;28616970]Имейте к ним уважение. Они - двигатель форума.
На здрасти-как дела- до свидания - далеко не уехать.[/QUOTE]
я солидарна с вами. без них тоскливо как-то)
[QUOTE=LionAD;28618030]искючено[/QUOTE]
Скорее Форекс))) Они с МММ в креативе соревнуются)))))))))
та не)
это нашим друзям, любителям клонов, не спиться))))))),
да, Apollo-1?)))))))))
[QUOTE=LionAD;28618218]та не)
да, Apollo-1?)))))))))[/QUOTE]
И да,Афоня Букле, Пирожок и т.д.....))))))))
[QUOTE=LionAD;28618218]та не)
да, Apollo-1?)))))))))[/QUOTE]
Клоны тоже люди. Только обычных людей контролирует один Бог, а клонов - Бог и Модераторы. Им жить тяжелее. :)
Вот нет у людей сострадания, что же это такое....А вот я понимаю, сама такая, сидишь дома и ждешь доставки, а перед монитором Викусик, Лимонадик, Ирис та же со своими...69. Но мне уже не 28, родители меня не считают лентяйкой, я клею конверты, и веревочкой в пакетике спускаю со своего этажа, боюсь, что на порог моего дома зайдет какой (ая)-нибудь грязнуля...деньги приходят на карточку. За секс пришлось забыть..вообще, теперь это табу, такая себе очередная фобия, как представлю как кто-то чихнет и меня сожрут микробы...Так что я теперь единомышленница Толика Вассермана....эхххххх((( Простите, не сдержалась....
[QUOTE=barabachka;28619456]Вот нет у людей сострадания, что же это такое....А вот я понимаю, сама такая, сидишь дома и ждешь доставки, а перед монитором Викусик, Лимонадик, Ирис та же со своими...69. Но мне уже не 28, родители меня не считают лентяйкой, я клею конверты, и веревочкой в пакетике спускаю со своего этажа, боюсь, что на порог моего дома зайдет какой (ая)-нибудь грязнуля...деньги приходят на карточку. За секс пришлось забыть..вообще, теперь это табу, такая себе очередная фобия, как представлю как кто-то чихнет и меня сожрут микробы...Так что [B]я теперь единомышленница Толика Вассермана..[/B]..эхххххх((( Простите, не сдержалась....[/QUOTE]
От нинада подмазываться к иконе непорочности)) У тя,как минимум 2 раза ЭТО было:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;28619569]От нинада подмазываться к иконе непорочности)) У тя,как минимум 2 раза ЭТО было:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Ниправда, вот откуда Вы это знаете...Мне по интернету все выслали... На сегодняшний день, Викусик, бывает и непорочное зачатие, представьте себе, а Вам лишь бы хихоньки, да хахоньки...
[QUOTE=barabachka;28619681]Ниправда, вот откуда Вы это знаете..[B].Мне по интернету все выслали[/B]... На сегодняшний день, Викусик, бывает и непорочное зачатие, представьте себе, а Вам лишь бы хихоньки, да хахоньки...[/QUOTE]
УжОс:girl_impossible:Раньше детей аист приносил,а теперь тырнет)))))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;28619719]УжОс:girl_impossible:Раньше детей аист приносил,а теперь тырнет)))))))))))[/QUOTE]
Теперь, Виктория, всем миром правит капуста, к сожалению...Приходится клеить конверты с удвоенной силой. И ждать чуда...
[QUOTE=barabachka;28619780]Теперь, Виктория, всем миром правит капуста, к сожалению...Приходится клеить конверты с удвоенной силой.[B] И ждать чуда...[/B][/QUOTE]
Жди чудо и оно придёт с капустой...скоро....Я точно знаю:)))))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;28619826]Жди чудо и оно придёт с капустой...скоро....Я точно знаю:)))))))))))[/QUOTE]
Перестаньте делать мне больно...Это проблема не одного МаскарпонИ, простите, за мой Итальянский....