-
Поверь я не против,и во многих случаях ЗА,но у тебя мозгов хватает понять где и как можно,у меня иногда хватает,еще у некоторых ребят,но к сожалению не у всех,а что мы имеем не дисциплинированых пешеходов,очень высокий процент неквалифицированых водителей,раздолбаные слабо освещеные и грязные дороги,дорожное оборудование которое "оставляет желать лучшего" я имею в виду слабое освещение,замаскированые знаки,и отсутствие разметки,в том числе выгоревшие и облезлые пешеходные переходы.К этому всему добавим культуру поведения на дороге,Maks..... тебе не страшно?Мысль замечательная,при этом не будем расматривать мотивы,но мы к этому не готовы!
-
Мне пока не страшно потому...что мы так ездили до введения новых штрафов:(
Сорри...но я лично на скоростной режим вообще внимание не обращал:( Сейчас обращаю.
У меня еще нет детей, но я бы на 100% боялся...если бы они у меня были.
-
[QUOTE=Maks.....;4494269]Мне пока не страшно потому...что мы так ездили до введения новых штрафов:(
Сорри...но я лично на скоростной режим вообще внимание не обращал:( Сейчас обращаю.
У меня еще нет детей, но я бы на 100% боялся...если бы они у меня были.[/QUOTE]
Зашел специально, чтобы спросить, но вы с Борисом меня уже немного опередили.
И все-таки, интересно узнать у сторонников легализации ограничения скорости в городе до фактически 90(100)км\ч: у вас есть дети?
-
Просто много раз наюлюбал специально картинку.Столбовая (6 полос) уг. Новикова,сфетофор переход все дела. Утро идут дети в школу с портфелями,"чемоданами" цветами,без цветов,в форме,без формы,от 6лет до 17 лет.При чем все благородно чинно,дети идут на разрешающий сигнал,по пешеходному переходу,и всегда найдется мурло которое влетает на перекресток и истерически тормозит,либо едет "змейку"где вместо конусов дети,а если расмотреть Столбовую вечером в сумерки,то самый благоприятный вариант перехода улицы-это быть карлсоном.
-
Я, конечно, как водитель, согласен с нововведениями, хотя это и чистый пиар бублика, непонятно вообще к чему приуроченный(она бы лучше своего Терехина с транспортными сборами придержала). Также я считаю, простите за романтику:),что у каждого, кто сел за руль, должен быть мозг. Но это далеко не так, поэтому я думаю, что увеличение предела скорости фактически до 100 км/ч обязательно приведет может, не к увеличению числа аварий, но точно к увеличению их "качества"-будут на таких скоростях биться в лепешку. И могу только посочувствовать тем, у кого дети....
-
[QUOTE=BORIS.M;4494656]Просто много раз наюлюбал специально картинку.Столбовая (6 полос) уг. Новикова,сфетофор переход все дела. Утро идут дети в школу с портфелями,"чемоданами" цветами,без цветов,в форме,без формы,от 6лет до 17 лет.При чем все благородно чинно,дети идут на разрешающий сигнал,по пешеходному переходу,и всегда найдется мурло которое влетает на перекресток и истерически тормозит,либо едет "змейку"где вместо конусов дети,а если расмотреть Столбовую вечером в сумерки,то самый благоприятный вариант перехода улицы-это быть карлсоном.[/QUOTE]
Да, Столбовая стремная улица. Там и без всяких разрешений народ нажимает, а сейчас будут вообще летать. Вижу один выход-пропускать машины, а потом идти:)
-
[QUOTE=BORIS.M;4494656]Просто много раз наюлюбал специально картинку.Столбовая (6 полос) уг. Новикова,сфетофор переход все дела. Утро идут дети в школу с портфелями,"чемоданами" цветами,без цветов,в форме,без формы,от 6лет до 17 лет.При чем все благородно чинно,дети идут на разрешающий сигнал,по пешеходному переходу,и всегда найдется мурло которое влетает на перекресток и истерически тормозит,либо едет "змейку"где вместо конусов дети,а если расмотреть Столбовую вечером в сумерки,то самый благоприятный вариант перехода улицы-это быть карлсоном.[/QUOTE]
извините.. но по моему дело не в ограничении скоростного режима..
"разруха - она не в сортирах, а в головах"
это относится и к кризису о котором кричат на каждом углу.. мысль она материальна..
короче это к тому что если человек идиот.. ему мало какой закон поможет. разве что страх расстрела за его нарушение..
-
Как по мне, за все новации за, кроме Населенного Пункта. Мне 60, максимум до 80, в городе хватает. Единственный знак 60, который бесит - это на 7-км. Просто кормушка!
На Столбовой слежу за скоростью. Очень опасная улица. Один нерегулируемый переход, базарчик, ул. Новикова - там часто ГАИ стоит.
Кто с мозгами, тот едет по улице осторожно.
Знаки 40 нужны. Но их "значение" испоганило ГАИ и они уже не ассоциируются с опасностью передвижения. Просто очередная кормушка. Наша страна Украина, но живем мы в Гондурасе!
-
Если не утка, то поддерживаю изменения всеми руками.
Но вкупе с прочими мерами. На той же Добровольского надо сделать человеческое освещение (хотя бы рядом с зебрами) и запретить маршруткам останавливаться ПЕРЕД зеброй. А по максимуму - вообще убрать переходы и построить пешеходные мостики.
Тогда там и 90 летать можно будет.
Ну а если просто поснимают миллион ненужных "40" (А. Головатого, Скоростная, пр-кт Шевченко возле Гагарина, Бунина и еще тыщща примеров), то я тоже буду не против :-)
-
[QUOTE=Maks.....;4494269]Мне пока не страшно потому...что мы так ездили до введения новых штрафов:([/QUOTE]
+1
[QUOTE=Maks.....;4494269]Сорри...но я лично на скоростной режим вообще внимание не обращал:( Сейчас обращаю.[/QUOTE]
золотые слова, я тоже часто смотрю на спидометр, что бы не привысить - это полюбому отвлекает... до введения штрафов я не отвлекался на это
мое субъективное мнение - лучше ехать 70,80,90,100 (т.е. держа оптимально-безопасную скорость на свое усмотрение) но смотреть на дорогу, нежели ехать 60,70,80 но зато все время поглядывать на спидометр "а не превысил ли ты"
и я думаю я не один кто постоянно на него поглядывает
-
[QUOTE=Инферно;4495097]Если не утка, то поддерживаю изменения всеми руками.
Но вкупе с прочими мерами. На той же Добровольского надо сделать человеческое освещение (хотя бы рядом с зебрами) и запретить маршруткам останавливаться ПЕРЕД зеброй. А по максимуму - вообще убрать переходы и построить пешеходные мостики.
Тогда там и 90 летать можно будет.
Ну а если просто поснимают миллион ненужных "40" (А. Головатого, Скоростная, пр-кт Шевченко возле Гагарина, Бунина и еще тыщща примеров), то я тоже буду не против :-)[/QUOTE]
на добровольского 4 полосы - до 70 км огранечение будет (90). не представляю движение по добровольского на 90 кмчас всех. это будет тупая мясорубка. там куча зебр.
Нет никакого указа по этому поводу и не будет я надеюсь. А про запрет знаков поддерживаю, но ещё с дополнением что за неубраный знак 40 после окончания ремонтных работ штраф ремонтной службе, за протокол под таким знаком штраф и выговор гаишнику.
-
[QUOTE=Uniks;4494889]извините.. но по моему дело не в ограничении скоростного режима..
"разруха - она не в сортирах, а в головах"
это относится и к кризису о котором кричат на каждом углу.. мысль она материальна..
[B]короче это к тому что если человек идиот.. ему мало какой закон поможет. разве что страх расстрела за его нарушение[/B]..[/QUOTE]
[B]
ЗОЛОТЫЕ Слова[/B] Это относится и к родителям-которые,по прирдое своей волнуются за своих детей и про нас-которые при любых раскладах адекватны за рулём и про простых пешеходов! Вот видите-парню всего 20 лет а вот такое излагает,мож не настолько следующее поколение безнадёжно!:)
-
[QUOTE=Sohne;4496153]на добровольского 4 полосы - до 70 км огранечение будет (90). не представляю движение по добровольского на 90 кмчас всех. [B]это будет тупая мясорубка[/B]. там куча зебр.
Нет никакого указа по этому поводу и не будет я надеюсь. А про запрет знаков поддерживаю, но ещё с дополнением что за неубраный знак 40 после окончания ремонтных работ штраф ремонтной службе, за протокол под таким знаком штраф и выговор гаишнику.[/QUOTE]Ба-ну о чём вы пишите-мясорубка,вы что-терминаторов насмотрелись-я там летаю 80-90 и что-у меня капот совсем не похож на нож мясника! Хватит-тошно читать,неумеете ездить-хватайте велик и вперёд-только понимания этого ни у кого,кому надо-НЕТ:(
-
[QUOTE=T1m;4496110]
золотые слова, я тоже часто смотрю на спидометр, что бы не привысить - это полюбому отвлекает... до введения штрафов я не отвлекался на это
мое субъективное мнение - лучше ехать 70,80,90,100 (т.е. держа оптимально-безопасную скорость на свое усмотрение) но смотреть на дорогу, нежели ехать 60,70,80 но зато все время поглядывать на спидометр "а не превысил ли ты"
и я думаю я не один кто постоянно на него поглядывает[/QUOTE]
Не один.
А еще как идиот, глазами среди рекламы знаки 40 ищу, и уставать стал как собака.
-
[QUOTE=picL200;4496773]Не один.
[B]А еще как идиот, глазами среди рекламы знаки 40 ищу[/B], и уставать стал как собака.[/QUOTE]
+1!
Верх идиотизма, это на 13-ой фонтана. Если ехать в сторону 16-ой, то сразу за трамвайной остановкой, надо поворачивать на одностороннее на право, вдоль трамвайных рельс. А прямо - кирпич висит. Так вот фоном для этого кирпича, является бело-красная вывеска магазина! Если б не знал, что дальше одностороннее с детства, и не подумал бы поворачивать!
-
[quote=Sohne;4496153]на добровольского 4 полосы - до 70 км огранечение будет (90). не представляю движение по добровольского на 90 кмчас всех. это будет тупая мясорубка. там куча зебр.
[/quote]
Ну я ж написал - после определенного комплекса мер ;) Таких как пешеходные мостики и нормальное освещение.
Ибо сейчас там действительно пешеходы материализуются прямо на зебре из темноты.
-
[QUOTE=picL200;4496773]Не один.
А еще как идиот, глазами среди рекламы знаки 40 ищу, и уставать стал как собака.[/QUOTE]
У кретинизм на Пушкинской? Шарики, итить их мать, как специально светофорных цветов!
-
Не понял один момент в повышении скоростных лимитов -остаются т.н. "депутатские" 20 км/ч сверх разрешенной скорости?
-
[QUOTE=Спецагент;4498359]Не понял один момент в повышении скоростных лимитов -остаются т.н. "депутатские" 20 км/ч сверх разрешенной скорости?[/QUOTE]
Наверное да - они ведь в КоАПе прописаны
по поводу города - бред! по поводу трассы - давно пора! имхо :)
-
[QUOTE=Joric;4498435]Наверное да - они ведь в КоАПе прописаны
по поводу города - бред! по поводу трассы - давно пора! имхо :)[/QUOTE]
Тогда получается.что в городе легально можно будет ездить 90-100-110км/ч...выходит так.Шо то много уже,как для города...