-
[QUOTE=AG-ents;4489897]А такая тема уже была !
Здесь же обсуждается именно АТВ ! :)[/QUOTE]
Извиняйте, здесь обсуждается не АТВ, а законность или незаконность запрета трансляции канала Национальным советом
-
странно как-то. В одной теме расписывают насколько "правильно" нарушать закон, а в другой расписывают, что вот соблюдать "законные права". Давайте определимся - или по закону или по понятиям (хоть и "понятия" Аппазиционеры тоже весьма вольно толкуют...)
-
[QUOTE]Давайте определимся - или по закону или по понятиям [/QUOTE]
По закону, разумеется.
-
[QUOTE=Тугрик;4490035]По закону, разумеется.[/QUOTE]
значит Марков и ко. должны предстать перед судом уже за два эпизода: 1. за мордобой
2. за призывы перекрытия трассы международного значения. (ну это из того что "все видели")
Вот тогда и поговорим.
-
" закон что дышло- как повернул,так и вышло"- кстати не только поклонники и оппоненты используют эту пословицу,вся верхушка "прогинает" законы под себя.Такое впечатление что в ВР они затем и рвутся,напринимать законов "под себя и свой бизнес".....
-
ну и какие гарантии, что "Аппазиционеры" будут хоть на копейку лучше? особенно учитывая то, что "ложить они хотели" на элементарные принципы человеческого существования...
-
[QUOTE]значит Марков и ко. должны предстать перед судом уже за два эпизода: 1. за мордобой[/QUOTE]
По этому эпизоду идет уголовное дело. Если у следствия будет достаточно доказательств - Марков, думаю, предстанет перед судом. В отличие от Луценко...
[QUOTE]2. за призывы перекрытия трассы международного значения.[/QUOTE]
Статью УК приведите - "за призывы". Кроме того, хочу обратить ваше внимание на 24, 36, 37, 39, 42, 43, 44, 48, 56 и других статей Конституции, которая является законом прямого действия и нормативным актом высшей юридической силы.
Наконец, мне очень интересно, при чем тут все вышеперечисленное к телеканалу АТВ?
Вот тогда и поговорим.
[QUOTE]особенно учитывая то, что "ложить они хотели" на элементарные принципы человеческого существования... [/QUOTE]
Не приписывайте другим свое мировоззрение.
-
[QUOTE=Deus igrok;4485216])))) Тобто культура висловлювань дотримана ? Все в нормі ?[/QUOTE]
за собой следи, игрок
-
[QUOTE=Slavin;4486373]Ты еще фотографии не организовал. [/QUOTE]дурачок, я тебе ничего и не обещал. сомневаешься, что бомжи за поллитры станут голосить за восвободу? тащи ящик водки, я поищу контингент.
я не публичныйдеятель, у меня спонсоров нет, а за свои организовывать не с руки.[QUOTE]Не распыляйся. :)[/QUOTE]
утрись.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;4486427]Я не могу смотреть АТВ, но закрывать канал не стоит. На любой товар есть покупатель, пусть вещает,кому-то это нравится. У зрителей должен быть выбор.[/QUOTE]
вот это мнение я уважаю.
я тоже не зритель АТВ, но раз есть зрители - должен быть и канал.
-
[QUOTE=Тугрик;4490161]По этому эпизоду идет уголовное дело. Если у следствия будет достаточно доказательств - Марков, думаю, предстанет перед судом. В отличие от Луценко...
Статью УК приведите - "за призывы". Кроме того, хочу обратить ваше внимание на 24, 36, 37, 39, 42, 43, 44, 48, 56 и других статей Конституции, которая является законом прямого действия и нормативным актом высшей юридической силы.
Наконец, мне очень интересно, при чем тут все вышеперечисленное к телеканалу АТВ?
Вот тогда и поговорим.[/QUOTE]
я не юрист и не нотариус и не знаю что там на кого оформлено. Но какие бы мне статьи не называли - могу точно сказать, что хорошего тут мало.
А кто, кстати, говорил о закрытии? и где? или это просто вытекает и ожидаемо из некоторых программ с достаточно однозначной направленностью?
Жалко конечно ребят из АТВ (единственное место, где хоть что-то платят за творчество) но приходится лавировать между политической придурью мафии.
АТВ - и это безусловно, единственный канал создающий свой высококачественный продукт (но за него платят только из-за того, что нужно подмешивать "гнилую политику", которая таки очень гнилая в данном случае)
-
[QUOTE=Slavin;4486507]Ссылочку на "диктатуру закона"? :)
Ничего умнее не придумал?
[/QUOTE]
ссылочку на указ о запрете. я ясно высказался.
ерзать не надо. надо либо ссылочку, либо признать, что соврал.
-
[QUOTE=kabasss;4487140]АТВ-нормальный телеканал.
Интересная и острая подача новостей. .
А Кваснюк ,конечно,грубоват местами,но в целом прав.[/QUOTE]
Кваснюк - дурак.
-
[QUOTE]Кваснюк - дурак. [/QUOTE]
За что вы его так? Передач его не смотрел, но видел лично, произвел хорошее впечатление
-
[QUOTE=Тугрик;4490161]Не приписывайте другим свое мировоззрение.[/QUOTE]
Никогда ничего такого не делаю, пока не увижу собственными глазами, но ВИДЕЛ, могу определить, что за люди.
-
[QUOTE]я не юрист и не нотариус и не знаю что там на кого оформлено.[/QUOTE]
Не знаете - а чего лезете?
[QUOTE]Но какие бы мне статьи не называли - могу точно сказать, что хорошего тут мало. [/QUOTE]
Так что - таки по понятиям? Это к гурвицу.
[QUOTE]Жалко конечно ребят из АТВ (единственное место, где хоть что-то платят за творчество) но приходится лавировать между политической придурью мафии.[/QUOTE]
Вы немного не поняли. Эти ребята лавировать не собираются. Они делают свое дело честно, на совесть...
Могу констатировать, что с темы про "по закону" вы уже съехали. Правильно, в калашный ряд не рекомендуется лезть всем подряд.
[QUOTE]нужно подмешивать "гнилую политику", которая таки очень гнилая в данном случае[/QUOTE]
ничуть не более гнилая, чем любая другая. А в случае с дальнобойщиками - куда более чистая. Может, Родина и имеет (наверняка имеет!) свой интерес в поддержке стачкома, но она РЕАЛЬНО помогает им бороться за свои права... Это я видел своими глазами.
[QUOTE]
Никогда ничего такого не делаю, пока не увижу собственными глазами, но ВИДЕЛ, могу определить, что за люди.[/QUOTE]
факты на стол. если не врете, конечно
-
[QUOTE=Тугрик;4490341]За что вы его так? Передач его не смотрел, но видел лично, произвел хорошее впечатление[/QUOTE]
я лично видел, не не общался.
передачи смотрел - недалекие.
гражданин постоянно утрирует, чем дискредитирует.
не умен.
разумеется - ИМХО.
-
[QUOTE=Тугрик;4490388]Не знаете - а чего лезете?
Так что - таки по понятиям? Это к гурвицу.
Вы немного не поняли. Эти ребята лавировать не собираются. Они делают свое дело честно, на совесть...
Могу констатировать, что с темы про "по закону" вы уже съехали. Правильно, в калашный ряд не рекомендуется лезть всем подряд.
ничуть не более гнилая, чем любая другая. А в случае с дальнобойщиками - куда более чистая. Может, Родина и имеет (наверняка имеет!) свой интерес в поддержке стачкома, но она РЕАЛЬНО помогает им бороться за свои права... Это я видел своими глазами.[/QUOTE]
[COLOR="Cyan"]бред какой-то[/COLOR]
меня ни к Гурвицу ни к кому либо другому отсылать не стоит (это к сведению)
Я стараюсь не "лезть", и тем более "съезжать" - если это Ваша типичная модель поведения - мне Вас жаль.
А разуверить Вас у меня не получится: Ну верите в то, что "помогают", а не используют - да верьте на свою голову. Кто Вам мешает?
Извините конечно, что в Ваш ученный и дипломатичный, высокоинтеллектуальный спор вмешался. Милостиво прошу извинить ;)
-
[QUOTE=Тугрик;4490388 Это я видел своими глазами
Факты на стол,иначе не верим..:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]меня ни к Гурвицу ни к кому либо другому отсылать не стоит (это к сведению)[/QUOTE]
почему? а если мне кажется, что вы там будете очень к месту?
[QUOTE]Я стараюсь не "лезть", и тем более "съезжать"[/QUOTE]
погодите. Вы только что начали говорить, что надо по закону. Я вам показал, что по закону все нормально. Что вас не устроило и вы начали рассказывать нам про "гнилую политику" и "хорошего тут мало".
[QUOTE]А разуверить Вас у меня не получится: Ну верите в то, что "помогают", а не используют - да верьте на свою голову. Кто Вам мешает?[/QUOTE]
Я понимаю, что партия Родина - политическая партия со своими политическими целями. Просто одни партии идут к ним нанимая мальчиков и девочек по 50 грн в час, а другие - помогая реальным инициативам типа того же стачкома. И те и другие так или иначе делают это для того, чтобы в итоге поднять свой рейтинг. А вот чего я НЕ понимаю, так это почему первое вы считаете нормальным, а второе (что должно быть общей моделью для всех партий) вызывает у вас столько агрессии.
[QUOTE]Милостиво прошу извинить [/QUOTE]
извиняю, ничего страшного.
[QUOTE]Факты на стол,иначе не верим..[/QUOTE]
Прошу. В состав делегации к премьер-министру из 11 человек вошел только один член Родины, и то потому, что его об этом попросили дальнобойщики - ну, не было у них своего юриста.
Все действия в поле предпринимались только после одобрения стачкомом и непосредственно людьми.
Список требований подготовлен самими дальнобойщиками.
Промежуточным результатом акции, на которую были затрачены силы и средства в т.ч. и Родины стало общение предствителей стачкома с премьер-министром, чего дальнобойщики не смогли до того добиться на протяжении месяцев.
Достаточно?