[QUOTE=ROXY18;7890199]Будем надеяться:search:[/QUOTE]
Что, невыносима жизнь без "Камеди", "Раши" и т.д? :)
Вид для печати
[QUOTE=ROXY18;7890199]Будем надеяться:search:[/QUOTE]
Что, невыносима жизнь без "Камеди", "Раши" и т.д? :)
[QUOTE=Dr.Freeman;7896042]Что, невыносима жизнь без "Камеди", "Раши" и т.д? :)[/QUOTE]
Да, еще комедий не хватает. ))):D
Я тоже звонила в среду,сказали по техническим причинам,в конце недели включат.
Мда,ничего не изменилось (
[quote=alex333;7897040]Я тоже звонила в среду,сказали по техническим причинам,в конце недели включат.[/quote]
а в конце какой недели не уточнили? а то воскресенье 9-50 утра...а все так же.
исчезнут и у вас....так же как и у нас исчезли.
делают зачистку.
даже когда предложили цифровые каналы, то все равно российского Твещания там не добавилось.
там(в Киеве) у нас комитет новый - который борется за нормальные каналы и программы - дабы не замусоривать сознания украинцев . вот...(((
а предложить в противовес нормального то ничего не могут..только дискавери...
Первый росийский и НТВ пока есть.
Кстати у кого интерент от Тенета, могут бесплатно смотерть ТВ - там есть ТНТ. и еще 130 каналов*
(*при наличии тех возможности - не все дома подклчены еще)
Даешь ТНТ, СТС и прчая, прочая, прочая... Ганьба свидомым уничтожителям прав человека.
[QUOTE=Аррас;7882317]Свои подозрения можете отложить на полочку...нет вещания по тех.причинам ,каналы включат в течении 1-2 дней:)[/QUOTE]
Можно уже снимать с полочки?Каналов то как не было, так и нет!:rtfm:
[QUOTE=Maks.....;7907004]а в конце какой недели не уточнили? а то воскресенье 9-50 утра...а все так же.[/QUOTE]
Уточнила,сказали что этой!Завтра с утра буду опять звонить.
Отпишитесь пожалуйста :)
[QUOTE=Aquamaris;7907384][B]Первый росийский и НТВ[/B] пока есть.
Кстати у кого интерент от Тенета, могут бесплатно смотерть ТВ - там есть ТНТ. и еще 130 каналов*
(*при наличии тех возможности - не все дома подклчены еще)[/QUOTE]
у нас они тоже остались :rzhu_nimagu:
Нам тоже обещали в их офисе,чт ов пятницу все будет работать.На дворе воскресье заканчивается
[QUOTE=Олежек2009;7886471]Звонил во вторник.... что-то говорят сгорело у них....:(
Обещали наладить всё к концу недели:dry:[/QUOTE]
и что?:girl_cray2: конец недели а каналов нет!
ХоТююю ДОМ 2!!!:sisky:
а я смотрю "Универ" :)
начало недели!
каналы есть? ;)
Между прочим не только российских каналов нет и парочки украинских тоже,кстати вот ТВ1000русское кино есть,а ТВ1000иностранное нет,так что не в российскости каналов дело. Но если вообще все российские отключат я лично откажусь от кабельного.
а как по мне, то кроме Discovery, History и Explorer смотреть нечего. Хорошее кино - комп, новости по зомбоящику смотреть - вообще укакаться можно там жеже гипп кризис и упячка. Так шо телек -зло вместе с тнт стс и прочими ))))
УРА)))Всё есть)