-
[QUOTE]А каким образом снижение таможенных пошлин будет положительно сказываться на формировании внутреннего предложения?[/QUOTE]
Вы не умеете читать или делаете вид, что не читали? Я говорю не о создании внутреннего предложения, а о использовании потенциала страны как транзитной зоны.
[QUOTE]Ибо то "что-то", что начинают сейчас, в перспективе может привести лишь к одному - к восхождению "Родины" на наш замечательный "властный Олимп"...[/QUOTE]
вот расскажите мне, как налоговые каникулы по банковским кредитам приведут на олим Родину или кого бы то ни было еще?
-
Сейчас идет Великий Пост. Христианин Марков, делегат поместного собора грех совершает, провоцируя людей на протесты. Они не понимают, что работают, сами того не понимая на интресы Маркова. Ужас какой-то!
-
перевозчики учатся отстиаивать свои экономические права - это плюс
не ставят политических требований т.е. изменения строя основанного на частной собственности - это минус
-
[QUOTE=GSX-R;4472393]Вы путаете профсоюз и искусственную монополию.[/QUOTE]
Мне кажется вы их путаете.
[QUOTE] Нет и не будет таких полномочий у профсоюза.[/QUOTE]
у профсоюза будут те полномочия, которые предоставят ему его члены. Профсоюзы - они вообще разные. Даже в разных отраслях одной страны. Я уже молчу про разные страны. Так что если вы судите по примеру конкретного профсоюза, который ничем таким не занимается -не надо. У нас в стране последние 17 лет профсоюзы вообще только профсоюзную собственность продавали...
[QUOTE] А если будет, то это при современном недостатке спроса, приведет к непрозрачным схемам и коррупции внутри профсоюза[/QUOTE]
А что, кто-то пробовал и так вышло?
[QUOTE]. И следующая забастовка уже будет против него. [/QUOTE]
Будет - поговорим.
[QUOTE]Местные перевозчики- это перевозчики Украины. [/QUOTE]
Ошибка. Местные перевозчики - это перевозчики Одесской области.
[QUOTE]И то, что груз из одесского порта направляется получателю в Ровно, не дает преимуществ одесскому перевозчику перед ровенским.[/QUOTE]
А должно.
-
[QUOTE]Христианин Марков, делегат поместного собора грех совершает, провоцируя людей на протесты[/QUOTE]
акцию благословил представитель церкви. Полевая кухня готовит в том числе и постную пищу.
Майдан был проведен в другой пост - рождественский. В Великий пост была разогнана Рада. А ведь все - от Ющенко до Януковича - христиане.
Напоминаю вам так же из Библии - "не человек для субботы, но суббота для человека". Так что не порите чуши.
-
[QUOTE=Тугрик;4472326]
Не монополия, а приоритет. А киевские дальнобойщики... пусть протестуют. Это их право.
Глупо заставлять дальнобойщиков думать о том, как обеспечить работой киевских дальнобойщиков. Об этом должна думать власть. Не нравится это требование - пусть предложат иной механизм.
[/QUOTE]
Значит Одесские дальнобойщики Киевским не товарищи. Да?
Так вы так скоро договоритесь, что "Пусть каждый держит вотчину свою" и каждый должен заботиться только о себе.
-
[QUOTE]Значит Одесские дальнобойщики Киевским не товарищи. Да?[/QUOTE]
Прежде всего одесские дальнобойщики должны быть товарищам одесским дальнобойщикам.
А по размышлении - соглашусь с вами. Проблему надо решать, и решать совместно. Но люди в конце концов остаются людьми и имеют право на ошибки. Долг власти - уладить ситуацию.
-
[QUOTE=Тугрик;4472435]Мне кажется вы их путаете.
у профсоюза будут те полномочия, которые предоставят ему его члены. Профсоюзы - они вообще разные. Даже в разных отраслях одной страны. Я уже молчу про разные страны. Так что если вы судите по примеру конкретного профсоюза, который ничем таким не занимается -не надо. У нас в стране последние 17 лет профсоюзы вообще только профсоюзную собственность продавали...
А что, кто-то пробовал и так вышло?
Будет - поговорим.
Ошибка. Местные перевозчики - это перевозчики Одесской области.
А должно.[/QUOTE]
Не должно? Потому что Вам так выгоднее?
написанное Вами до этого было умнее.:(
А когда работы на областных будет не хватать будем по районам делиться?
Вы к чему вообще призваетете? Вы же первый призываете к дележке по принципу моя хата с краю. Ну-ну.
-
[QUOTE=Тугрик;4472490]Прежде всего одесские дальнобойщики должны быть товарищам одесским дальнобойщикам.
[/QUOTE]
Из ваших рассуждений выходит, что нет.
Если у меня работа есть, а у соседа нет, то что, я должен за него думать? Я буду бастовать за "Всю работу из одесских портов- одесскому ЧП "Сидоров".
-
[QUOTE]Не должно? Потому что Вам так выгоднее?
написанное Вами до этого было умнее.
А когда работы на областных будет не хватать будем по районам делиться?
Вы к чему вообще призваетете? Вы же первый призываете к дележке по принципу моя хата с краю. Ну-ну. [/QUOTE]
да я уже сказал, что согласен с вами по размышлении. Но это не объяснишь людям, у которых нет работы. ТАк нельзя - пусть правительство расскажет, как можно. Но пусть не свистит, что кризис. В Констанце нет кризиса. В Новороссийске нет кризиса...
Я был там, я чувствовал настроение людей... действительно, в спокойных условиях ясно, что с их требованиями есть проблемы. Но это не на них из бюдета будет потрачено 170 млн. грн, а на содержание кабмина. Это плохие требования? пусть предложат хорошие, но только пусть дадут работу людям.
-
[QUOTE=Тугрик;4472601]да я уже сказал, что согласен с вами по размышлении. Но это не объяснишь людям, у которых нет работы. ТАк нельзя - пусть правительство расскажет, как можно. Но пусть не свистит, что кризис. В Констанце нет кризиса. В Новороссийске нет кризиса...
Я был там, я чувствовал настроение людей... действительно, в спокойных условиях ясно, что с их требованиями есть проблемы. Но это не на них из бюдета будет потрачено 170 млн. грн, а на содержание кабмина. Это плохие требования? пусть предложат хорошие, но только пусть дадут работу людям.[/QUOTE]
Так и требуйте то, о чем рассуждаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я к вам присоеденюсь. И другие здравомыслящие тоже.
А вы требуете, чтобы пришел Дед Мороз и дал денег. И не всем, а исключительно некоторым, потому что у них номера одесские.
Дед Мороза не существует.
-
[QUOTE=фокс;4472413]перевозчики учатся отстиаивать свои экономические права - это плюс
не ставят политических требований т.е. изменения строя основанного на частной собственности - это минус[/QUOTE]
Так они же все- мелкие лавочники, по определению ВИЛ. :) И каждый из них с удовольствием станет эксплуатировать чужой труд, как только за кредит рассчитается и штаны на место подтянет :D Или уже эксплуатирует с превеликим удовольствием и без малейших угрызений совести.
Не там пролетариат ищете ...
Их права- это права мелких буржуа, они готовы всех вокруг обобрать, только чтобы удовлетворить свои частнособственнические интересы.
Кредитные льготы- это в первую очередь невыплата депозитов, или изменение их условий. А ведь именно депозитами наши старички пытаются спастись от нищенских пенсий.
Увеличение грузопотока- фантазии на вольную тему. давайте еще потребуем немедленного уменьшения температуры Солнца- а то лето скоро, жарко будет на трассе стоять...
Не пущать чужих на терминалы- круто... Начать бы с того, чтобы всем этим протестовальщикам лицензии купить хотя бы... И куда они при таких раскладах будут везти контейнеры? До Кривого Озера? Дальше ведь их не пропустят ни николаевские , ни киевские дальнобои... Будут с дробовиками прорываться? :) Хотю на это посмотреть...
GSX-R - респект. Профи. Уважаю.
-
[QUOTE]А вы требуете, чтобы пришел Дед Мороз и дал денег. И не всем, а исключительно некоторым, потому что у них номера одесские[/QUOTE].
Это одно из 5 требований, и не центральное.
Главное - создать спрос. К этому сводятся требования. так что смело можете присоединяться.
-
[QUOTE]Кредитные льготы- это в первую очередь невыплата депозитов, или изменение их условий. А ведь именно депозитами наши старички пытаются спастись от нищенских пенсий.[/QUOTE]
Депозиты у старичков отбирают без всяких кредитных льгот. Проминвест, Надра, одесса, Имекс на подходе... Так что не надо ляля. Банки в январе этого года заработали в два раза больше, чем в январе прошлого. У них все в порядке.
[QUOTE]Увеличение грузопотока- фантазии на вольную тему. [/QUOTE]
Вы специалист в области управления грузопотоками? или треплетесь, как всегда? Треплетесь, конечно...
Вам не дано видимо понять, что снизив пошлины и сборы можно снизить себестоимость перевозки, привлечь сюда людей, которым будет везти груз дешевле через ильичевск, чем через Констанцу. А наши как начался кризис все пошлины подняли. И не только пошлины. Портовые сборы, все. Ментам-то надо платить, а то кто людей гонять будет?
А вы бы не позорились, ей богу. Ну, сколне в теме вы, не в курсе - зачем лезете, а? вон одного свистуна Александра_К уже на вранье поймали.
-
[QUOTE=Тугрик;4472792].
Это одно из 5 требований, и не центральное.
Главное - создать спрос. К этому сводятся требования. так что смело можете присоединяться.[/QUOTE]
Во гонец. :)
Первый указ народного правительства - "Именем республики, спросу на автомобильные грузоперевозки увеличиться на 50%" :laugh:
-
[QUOTE]Первый указ народного правительства - "Именем республики, спросу на автомобильные грузоперевозки увеличиться на 50%"[/QUOTE]
Предложены конкретные меры: снижение пошлин, транспортного сбора и т.п. Это снизит себестоимость перевозки... А впрочем что вам объяснять.
Кстати, как объяснить, что у вас с врунишкой-Александром К один IP?
-
[QUOTE=Тугрик;4472896]Предложены конкретные меры: снижение пошлин
[/QUOTE]
Каких-таких пошлин ?!
[QUOTE=Тугрик]
Кстати, как объяснить, что у вас с врунишкой-Александром К один IP?[/QUOTE]
"Бригада" работает с одного прокси-сервера на бебеля :laugh:
-
[QUOTE]Каких-таких пошлин?! [/QUOTE]
Таможенных, транспортного сбора и т.п.
[QUOTE]"Бригада" работает с одного прокси-сервера на бебеля[/QUOTE]
у вас там целая бригада врунишек? А что там находится?
-
[QUOTE=Тугрик;4472150]и утверждаете, что это несложная работа? врете, значит, не работали. Ну, или там Сердюка возили, тогда да, работенка не из трудных.
врете. не надоело?[/QUOTE]Явно партия Родина вас не минула;)
-
[QUOTE]Явно партия Родина вас не минула[/QUOTE]
я на митинге вчера был на трассе. ;)