-
[QUOTE=полковник1;28290137]:) Прости, "перебьешься" с мягким знаком или с твердым пишется?:scratch_oh::mosking:[/QUOTE]
мені твій вопрос не подобатися
-
[QUOTE=ТИМОТИ;28290345]мені твій вопрос не подобатися[/QUOTE]
...а відповідь?=)))
-
[QUOTE=Лули;28290306]так я сегодня пройти мимо не могла возле кролика) теперь бедняга тушится в кастрюле)[/QUOTE]
И это в самый страшный пост последней недели перед Пасхой!!!:rtfm::shock:
Нехристи...:mosking:
-
[QUOTE=полковник1;28290438]И это в самый страшный пост последней недели перед Пасхой!!!:rtfm::shock:
Нехристи...:mosking:[/QUOTE]
так мне ж можно:(
-
[QUOTE=ТИМОТИ;28290345]мені твій вопрос не подобатися[/QUOTE]По́рко мадонна, диум пе́сто пер ба́ко касте́лло!!! Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!!:laugh:
-
[QUOTE=полковник1;28290438]И это в самый страшный пост последней недели перед Пасхой!!!:rtfm::shock:
Нехристи...:mosking:[/QUOTE]
она его в рыбу перекрестила
-
[QUOTE=Лули;28290482]так мне ж можно:([/QUOTE]
О, наши люди!!!:rose:
-
[QUOTE=полковник1;28290490]По́рко мадонна, диум пе́сто пер ба́ко касте́лло!!! Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!!:laugh:[/QUOTE]
сам такой
-
[QUOTE=ТИМОТИ;28290514]она его в рыбу перекрестила[/QUOTE]
Бэз шуму и пыли!:)
-
[QUOTE=полковник1;28290522]О, наши люди!!!:rose:[/QUOTE]
:parting2:
-
[QUOTE=ТИМОТИ;28290545]сам такой[/QUOTE]Шо, иностранным не владеешь? Перевожу... "Простите, погорячился.":laugh:
-
-
[QUOTE=полковник1;28290648]Шо, иностранным не владеешь? Перевожу... "Простите, погорячился.":laugh:[/QUOTE]
sprechen nur auf die faschistische
-
нушо бездельники..!! бездельничаете..!!?? а я целый день целый день...!!! усилено боролся со сном и желанием поработать..!!
-
Шо тут у вас, кролика трескаете с горячительным? Классно))))
А я сегодня ходила на собеседование.
Капец, снизу мне не подходит, оказывается я личность в определенных весьма известная кругах :(
Поняла одно, сначала надо рубить концы, затем месяц-два погулять а потом или на работу или в декретный отпуск :D
А что, плохо разве маленькую Тополинку на свет произвести:rose:
-
[QUOTE=Тополек;28291321]Шо тут у вас, кролика трескаете с горячительным? Классно))))
Капец, снизу мне не подходит, оказывается я личность в определенных весьма известная кругах :(
Поняла одно, сначала надо рубить концы, затем месяц-два погулять а потом или на работу [B]или в декретный отпуск :D[/B]
А что, плохо разве маленькую Тополинку на свет произвести:rose:[/QUOTE]
вот это я поддерживаю!!!
-
[QUOTE=Тополек;28291321]Шо тут у вас, кролика трескаете с горячительным? Классно))))
Поняла одно, сначала надо рубить концы, затем месяц-два погулять а потом или на работу или в декретный отпуск :D
могу скинуть таблицу, как высчитать пол ребенка.
-
заодно заработаешь ))) скока за второго платят ? ))
-
[QUOTE=ТИМОТИ;28291379]заодно заработаешь ))) скока за второго платят ? ))[/QUOTE]
54 тыс... но не сразу... а за третьего 115 тыс+ если будешь брать в кредит квартиру, то половина квартиры дают бесплатно, ну это конеш наверное сказки)))
-
[B]А что, плохо разве маленькую Тополинку на свет произвести[/B]:rose:[/QUOTE]
это намек ... или предложение!!!??:rolleyes: