-
[QUOTE=polar Wolf;4559712][COLOR="Magenta"]Lychik[/COLOR],
Вы ждете лета. А у меня депозит на 700 000 гривен закончился в ноябре. Процентов должны 150 000. А денег я не получаю, согласно договора. Чего мне ждать? Осени?
Они работают только для себя.
Кауров, хоть не все его методы мне нравятся, МОЛОДЕЦ. Наконец-то, нашелся человек, который растормошил это сонное болото при закрытых дверях. "КСУ" тоже говорили что они работают, не мешайте. А потом закрылись. И накрылись мои 500 000 грн. В "Афине, ""Содружестве" тоже самое. Чего ждать здесь? Осени? Тетка, которая собирала подписи, на собрании такой же самый вкладчик как и мы. Но она более эмоциональная. Она не привыкла, чтобы её так внаглую "швыряли на бабки".
]
Вот это - бизнес!!!
-
А почему 10 грн? что это за сумма?
polar Wolf вопрос Вам. Если Вы знаете, что с 2006 года по вашим словам они крутят мутят, что ж Вы понесли им деньги? Еще такую сумму:dry: Несмотря на то сколько раз Вас кинули...
Что-то очень страно :dry: Где-то зарыта собака :nea:
А положительные эмоции должны быть всегда :), я оптимист:) и надеюсь, что буду такой всегда :rolleyes:
А вот Вы просто "джентельмен" :rzhu_nimagu:
-
Я хочу обсудить "аудит" кто знаком с этим документом???:sad_anim:
-
Для [B]polar Wolf[/B]
Ну вы вообще здесь никого не уважаете. Нельзя так загибать, разогните пальчик. А то рассказывая про свои вклады настучали на клаве по два нуля лишних...Нужно быть правдивее и скромнее, а то прийдут соблазнённые такой суммой этакие негрубые ребята с паяльниками, а потом нарисуются налоговики с калькуляторами, и попробуй им всем объяснить что пошутил.
Советую срочно исправить указанные цифры...
-
Polar Wolf,откуда столько грязи и злости в вас? Вы оскорбили всех,кого могли на форуме.Кроме Вашего мнения больше никакого не существует? Уважайте,пожалуйста, других! Либо общайтесь сам с собой на отдельной ветке (наверное для Вас это будет эффективнее,никто не будет на Вас обижаться).Хотя смотря какой цели Вы добиваетесь?! По-моему, оскорбляя людей,союзников Вам будет найти сложно,а соответственно и добиться какого-то результата.
-
Доброго дня всем.
Есть пару вопросов к PFS.
1 Собственно говоря где деньги вкладчиков.
2 В чем заключается кризис КС.
3 Можно хотя бы в % соотношении узнать количество зависших кредитов.
Просьба отзовитесь кто то из людей бравшие кредиты в КС "ПФС", просто интересно есть ли такие и действительно вы нечего не выплачиваете.
-
[COLOR="Red"][B]Ректору[/B][/COLOR]
О, Мудрейший из Мудрейших,
О, Великий из Великих,
Вождь и учитель всех времен и народов!
Сусанин современности!
Как Вы любите учить!!!
Я же у Вас спрашивал куда выслать документы, которыми Вы можете заинтересовать Прокуратуру. А Вы все "пальцы в растопырку" и о паяльниках. Вы хоть раз видели, как пользуют паяльником? Мне боятся нечего. Я каждую весну заполняю декларации о доходах. Пусть боится тот, кто это украл.
-
[B][COLOR="Red"]Golubka, [/COLOR][/B]
Я оскорбил даже тех, кого не мог.
Лично Вам я нечего не должен.
Здесь сочувствующих и союзников я не ищу.
-
[QUOTE=polar Wolf;4579392][B][COLOR="Red"]Golubka, [/COLOR][/B]
Я оскорбил даже тех, кого не мог.
Лично Вам я нечего не должен.
Здесь сочувствующих и союзников я не ищу.[/QUOTE]
Браво! А зачем Вы здесь? Вам никто не нужен, а сами Вы настроены негативно (прошу заметить, что против всех). Плохого настроения среди нас достаточно. Для чего нужна Ваша агрессия? Лучше вместо того, чтобы обмениваться "любезностями", поделитесь с нами информацией о кредитном союзе, раз уж мы собрались на этой ветке. Если Вам, конечно, хочется с нами общаться и есть, что сказать.
-
[B]Golubka[B][/B],[/B]
Вы думаете что каждый день есть новая информация?
Правдивая информация каждый день не бывает. А писать со сборника стеля мне не интересно. Все что я знал на сегодняшний день, я уже сообщил. А за остальными справками обращайтесь в колхозный холдинг "ПФС".
-
[QUOTE=polar Wolf;4580785]
колхозный холдинг "ПФС".[/QUOTE]
Я вот не могу угомониться, такой колхоз и такой депозит в 700000 грн :search: , даже Афине перепало:dry:
-
[B]Lychik[/B],
сначала все было престойно, а потом выплыли все их бизнес-дела с консервным заводом, куплей-продажей недвижимости, невозвращенные займы и т.д.
-
[QUOTE=polar Wolf;4581401][B]Lychik[/B],
сначала все было престойно, а потом выплыли все их бизнес-дела с консервным заводом, куплей-продажей недвижимости, невозвращенные займы и т.д.[/QUOTE]
а можно подробней?
-
Давайте разбираться по существу.Ув.Волк вы читали протокол собрания?Искажения фактов в протоколе это серьезная статья.2.Ознакомтесь с" Аудитом", он свободно лежит на Жуковского.
-
QUOTE=polar Wolf;4579351][COLOR="Red"][B]Ректору[/B][/COLOR].....................
Я же у Вас спрашивал куда выслать документы, которыми Вы можете заинтересовать..............
[/QUOTE]
Если можно то мне на адрес, а я с Вами поделюсь все что у меня есть.
если можно то вышлите мне.
-
[QUOTE=lkr27;4584847]Давайте разбираться по существу.Ув.Волк вы читали протокол собрания?Искажения фактов в протоколе это серьезная статья.2.Ознакомтесь с" Аудитом", он свободно лежит на Жуковского.[/QUOTE]
Свободно лежит но по нему есть вопросы почитайте про ликвидность, она есть кроме мгновенной а союз не работает? В чем тогда дело
-
Пипец!! разговор зашел не туда мне кажется))))) Расскажите лучше много ли чел. подали в суд??
-
[QUOTE=Lychik;4561278]А почему 10 грн? что это за сумма?[/QUOTE]
При вступлении в КС, член оплачивает три взноса:
- вступительный (единоразовый и невозвратный)
- Резервный капитал (ежегодный и невозвратный)
- Паевой (единоразовый, доходный, возвратный)
Сумму этих взносов определяет ОС.
Насколько я понимаю, в этом КС вступительный паевой взнос равен 10 грн и, при исключении из членов КС, его необходимо вернуть. :rose:
-
[QUOTE=diРектор;4588031]При вступлении в КС, член оплачивает три взноса:
Насколько я понимаю, в этом КС вступительный паевой взнос равен 10 грн и, при исключении из членов КС, его необходимо вернуть. :rose:[/QUOTE]
Об этом и шла речь на собрании: исключить 1700 членов, вернув им по 10 грн.
-
[QUOTE=diРектор;4588031]При вступлении в КС, [B]член оплачивает три взноса:[/B]
Насколько я понимаю, в этом КС вступительный паевой взнос равен 10 грн и, при исключении из членов КС, его необходимо вернуть. :rose:[/QUOTE]
Лично я платила 2, вступительный и членский, видать паевой.
А кто платил резервный???