-
[quote="Smailik"]
Сейчас я невижу другого конца своей жизни, она закончица именно самогубством, пусть не сейчас, в 20, в 25, в 30 - предел, просто я не понимаю чё дальше делать. скорей всего это именно изза смысла и интереса.
Пока просто поверь на слово, а потом убедишься и сам, что когда тебе будет 25-30 лет, у тебя произойдет переоценка ценностей, появится человек или группа людей, перед которыми у тебя будут обязательства и ответственность. В этом возрасте мысли о самоубийстве посещают только людей психически не уравновешенных. Мне кажется что самоубийство - это неумение решать жизненные проблемы. Это просто ТРУСОСТЬ.
А представь, что твоя попытка не удалась и ты остался на всю жизнь калекой, прикованным к постеле. Что тогда???
-
[b]Nikitta[/b],
[quote]
Мне кажется что самоубийство - это неумение решать жизненные проблемы. Это просто ТРУСОСТЬ.
[/quote]
об этом я уже писал.
[quote]
Пока просто поверь на слово, а потом убедишься и сам, что когда тебе будет 25-30 лет, у тебя произойдет переоценка ценностей, появится человек или группа людей, перед которыми у тебя будут обязательства и ответственность.
[/quote]
тогда я покончу с сабой в 20.
Поверить на слово ???
Я уже никому не верю, себе в том числе. В наше время можно верить только в настоящие и в свои силы.
Группа людей, так одни гаварят жить ради себя, другие - за веру в то, что будут люди, ради каторых придёться жить ...
Весело!!!
ПС. Если захотите резать вены - НЕ СТОИТ, кровь отмывать устанитте. )))
-
разбирайся сам.
мне посрать порежешь ты себе вены или нет просто я высказываю свою личную точку зрения которая очень часто не совпадает со мнением других людей
иногда совет помогает , инода нет ........
-
[b]Filippe™[/b], дык я и не прошу чтоб мну ктота отгаваривал, просто хачу узнать: ЧТО МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ ??? и Ваше отношение к ЭТОМУ.
Мне тожь пасрать, что тебе пасрать, что я порежу себе вены ...
-
здесь могут удержать друзья , причём настоящие друзья , которые за тебя пойдут хоть на край света ,
здесь может удержать девушка , которая тебя любит , и тебе с ней хорошо ,
здесь тебя могут удержать твои родные , которые всегда прийдут на помощ тебе , и ещё много , на первый взгляд , обыденых вещей ,
главно заметить то что тебя тут что то держит и всё пудет тип-топ
-
[b]Filippe™[/b], заметить та заметил, вот только никак не пайму ЧиТО ????
Вот тебя что держит из вышекперечисленнаго ???
-
Слушайте!!!, А чего вы его все отговариваете??? Ну захотел человек свести счеты с этой жизнью, скатертью ему дорога в последний путь...Можно еще показательное сольное выступление устроить...Собраться всем форумом и помочь человеку.... веревку намылить или скамейку толкнуть...
Расплакался....никто не понимает, помогите найти смысл в жизни.... А что ты сам полезного сделал для того, чтоб быть нужным людям окружающим тебя, для мира, в котором живешь??
-
[b]Smailik[/b], [b]Filippe™[/b],
[quote] ...
мне посрать порежешь ты себе вены или нет
...
Мне тожь пасрать, что тебе пасрать, что я порежу себе вены ...
...[/quote]
[size=6][color=red][MOD][/size][/color]
Предупреждение.
Выбирайте выражения при общении.
-
[b]Nikitta[/b],
????????????????
[quote]
Расплакался....
[/quote]
????????????????
Это ЧЁ ???
Смылс растворился в этой надабности ЛЮДЯМ.
Я как раз искал того кто мог бы мну завалить !!!
[b]Lray[/b], ок.
-
[b]Shinoby[/b], Точно не знаю:))
Это возможность взглянуть со стороны на саму жизнь. А для этого нужно побывать в другой. Ну например в тойже виртуальной:). Или просто чгдето пожить у кого совсем другая культура, тогда ты на вещи сможешь по другому смотреть.Короче тебе нужен опыт другой культуры или жизни.
Мне для этого достаточно было хорошую книгу почитать(фантастику).
-
[b]Lray[/b], sorry,учту
[b]Smailik[/b], меня как раз и держит всё выше перечисленое , для не которых людей этот список может быть изменен , до для меня он такой
-
Хмых...удержать если есть абсолютно точно выверенное решение
никто не сможет..
-
[quote=Виноделка][b]Shinoby[/b], [b]Мясник[/b], от много мужества напиться снотворного или вены перерезать( приправильном порезе боли вообще не чувствуешь)!!![/quote]
вот я долго например думала какой же это правильный порез? так и не додумала...расскажите! насчёт 10 таблеток димедрола чушь..нужно хотябы трицатку(рвотного эффета нет по 15 штук за раз и запить водой...рецепты бабушки АГАФЬИ:))))
а вообще жизнь это хорошая штука даже если без смысла ..хотя смысл есть во всём в родных, в друзьях, иногда даже враги заставляют других жить(типа не дождёсь моей сметри ГАДЫ) ...вот!
-
[quote]иногда даже враги заставляют других жить(типа не дождёсь моей сметри ГАДЫ) ...вот![/quote]
ха ха...что да то да=)))
-
так, что может удержать/заставить ЖИТЬ, все чётко определены ...
а что могло бы Вас заставить умереть, потеря, сложности, проблэм ?????
-
[b]Smailik[/b], заставить умереть?????
после детских попыток потерять её по своей воле, пытаясь кому-то что-то доказать и в первую очередь себе, мне совсем больше не хочеться умирать...хотя иногда когда проблемы наваливаються вот тогда есть минутный порыв...но он проходит! :roll:
а воообще...
ЛЮДИ ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ :!: ВЕДЬ ВЫ ЖИВЁТЕ ОДИН РАЗ :!: (ПО КРАЙНЕ МЕРЕ О ОСТАЛЬНЫХ МЫ НЕ ПОМНИМ... это для тех кто будет говорить что не один) :roll:
-
человек , думающий о суициде - тупиковая ветка эволюции.
и всякие разговоры об отсутствии смысла дальше жить - гнилая отмазка
если суицид не произошел в юности , то такой человек , повзрослев , становится представителем т.н. "мужественных профессий" - каскадером, военным летчиком,
военным-контрактнриком , т.е.- где есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ риск для жизни.
или же у него будет опасное хобби что-то типа спелеологии или альпинизма и т.д.
конечно, бывают ситуации , когда кажется , что нет ни физических ни моральных сил это вынести , но...
ТО , ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ , ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ !
-
Суицид - как много в этом слове.
А причина что многие хотят это делана себеизпробывать так это:
Ой...... меня девушка(парень) кинул(а) я не переживу это
Или сли в жизни одни неприятности и некому даже помоч или поддержать.
В этих случаях эти мысли сами как то находят так как задаешься тогда вопрос а ради кого тыт еще жить ради чего - ради того кого нет. Вот они и кидаютсяб душатся ружутся и так далее. Глупо все это. И если все таки выживают через определеный промежуток времени, вспомнив это, задаются вопросом - Что я действительно был такой глупый что ради этого хотел померты ????? И будешь долго смеятся потом с этого ???
Ерунда все это - никогда не нада жертвовать собой ради когото - так как это твоя жизн которая одна.
Кстати. пока я это писал мне пришла мысль в голову как умереть на 100%
Запишитесь в подготовку по прыжкам с парашута и во время прыжка просто не откройте парашут - и делов - только собирать долго будут :))) Это чтоб те кто собрался - передумали вообще от этой затеи
-
-
Жизнь коротка... Не грусти - потерпи немного... :)