-
[QUOTE=Мaксим]Солнышко, слова выбирай.
Посмотри [B]Sony-Ericsson Z530i[/B] своими глазками и потрогай своими ручками, а после этого напишешь следующее великомудрствующее изречение. Лады?
Я повёлся на то, что между телефонами блютуз работал и не стал проверять на комп.
P.S. Я, видимо, не попал в струю? Только сейчас заметил, что здесь прославляют Соню. Что ж , у меня ничего личного к этой фирме. Только то, что есть.[/QUOTE]
Лапочка моя, если ты не смог подключить телефон SE к компьютеру через Bluetooth - значит ты что-то делал не так, другого и быть не может.
Бредом же я назвал твою фразу "вся серия не разговаривает с компьютером", так как она абсолютно не информативна, а любой текст не несущий смысловой нагрузки - бред.
-
цитата из [URL="http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w300-z530.shtml"]обзора z530[/URL] на Mobile-review, одном из лучших российских обозревателей гаджетов
[QUOTE]Connectivity. Из этого меню можно настроить все коммуникационные возможности аппарата, начиная с WAP, GPRS (аналогичны настройки EDGE) и заканчивая Bluetooth и синхронизацией. На стандартных применениях останавливаться не буду, они достаточно очевидны, все работает. [B]Особенно подчеркну стабильность работы Bluetooth, никаких проблем в аппарате не возникает, синхронизация с устройствами протекает нормально[/B], поддерживаются все профили (передачи стереозвука по Bluetooth нет).[/QUOTE]
-
[B]fog[/B], ты в руках его держал? Ты разговаривал с людьми, у которых он есть? О чём мы тогда говорим? Пустословие это. Характеристики телефона прочитать может любой.
Сначала я хотел поменять телефон на такой же, но его через блютуз уже подключал не я. Впрочем, я повторяюсь. Главное - в предыдущем абзаце.
А вообще можно подъехать на радиорынок и поинтересоваться наочно о данной марке телефона: [B]Sony-Ericsson Z530i[/B]. Возможна ли на нём обмен файлов по блютузу с компьютером? Получится передать файл - медаль от меня лично.
Остальное - пустословие.
Возможно, у кого из пользователей есть такой телефон?
ЗюЫю. Ты админ, тебе и корона. Можешь любые слова обхаять.
-
[QUOTE=Мaксим][B]fog[/B], ты в руках его держал? Ты разговаривал с людьми, у которых он есть? О чём мы тогда говорим? Пустословие это. Характеристики телефона прочитать может любой.[/QUOTE]
Я не мануал цитировал, а обзор, который написали люди, которые его [B]тестировали[/B] и через руки которых прошли сотни трубок.
[QUOTE]ЗюЫю. Ты админ, тебе и корона. Можешь любые слова обхаять.[/QUOTE]
Моё админство здесь совершенно непричём, тем более - я ничего не обхаивал.
Аппараты SE - по праву считаются одними из самых надёжных и технически продвинутых. Даже на моём стареньком T630 вопрос передачи файлов с компьютера и на компьютер по Bluetooth не стоит, что уж говорить о современных аппаратах Walkman-серии.
-
[QUOTE=fog]Я не мануал цитировал, а обзор, который написали люди, которые его [B]тестировали[/B] и через руки которых прошли сотни трубок.[/QUOTE]
Бред и пустословие.
1. Повторяю: подержи его сам в руках, как это делал я.
2. Мы о том же телефоне говорим? Серию сравни.
-
-
Короче, я его держал в руках.
Очередь за тобой, доверчивым.
-
дайте мне 530-й и я установлю истину )
-
[B]cheshirrrrre[/B], на радиорынок и банзай!
У меня его сейчас нет, уже говорил, что поменял на самсунг.
На всякий случай уточняю: модель [B]Z530i[/B].
-
офигеть )
Вы с Фогом уже решите, кто будет этот телефон брать напоруки для испытаний )
А то - мне что, больше всех надо?) Я, как опытный телефонист, возьмусь устанавливать истину. Не более того. Материально-техническую базу попрошу предоставить Вас, как спорящие стороны.
-
Так будут подробности, о том как на SE BT не работает, или нет?
-
W300i/Z530i это один телефон, отличается только комплектацией.
-
Второй раз я его брать не собираюсь.
Не знаю, как остальное, но связи с компьютером по блютузу у него нет. Вернее, и комп и телефон друг друга видят, а передать файл нельзя.
Кто из вас двоих больше истину любит? Не обязательно покупать. Или легче голословно всё бредом называть, что не соответствует инфе с любимого сайта?
-
Легче голословно назвать телефон несостоятельным выполнить простейшую операцию, чем объяснить на каком этапе происходит ошибка, и что при этом сообщает телефон/ПО на ПК.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=6660"]Мaксим[/URL]
причем тут идиотские сайты, где малолетки под предводительством сомнительных "гуру", погрязших в мании собственного мобильного величия и сверхкомпетентности, оторванные от реальности, ваяют свои дурацкие труды и краш-тесты копи-пейстят с убогим переводом с английского?))
Мне все равно, кто и что пишет. Дайте телефон, я проверю, как оно там работает.
-
[QUOTE]Мне все равно, кто и что пишет. Дайте телефон, я проверю, как оно там работает.[/QUOTE]
Сейчас, побегу по прилавкам тебе его искать, зануда =)
-
[B]cheshirrrrre[/B], если тебе лень читать, повторю всю историю.
Купил уже названый телефон. Сутки пытался его подключить через блютуз к компу. Даже систему переустановил наново. На следующий день поехал к продавцам за советом. Благо, там ноут был. Они вдвоём два часа прое..лись с ним. Затем принесли ещё такой же...
Три половозрелыхх мужика с волосатыми яйцами не смогли справиться с одним телефоном.
Итог: я поменял его на самсунг.
Из чего следует, что у меня его сейчас нету.
-
Ходили мы тут с Любимой по салонам, телефон ей выбирали. Попался нам один мальчик в "Евросети", который сначала сим-карту вверх ногами пытался вставить, потом задом наперёд. Когда нужно было её доставать - никак не мог снять заднюю крышку телефона, пошел просить помощи у коллеги.
Так что... три волосатых мужика не показатель.
-
Мой 6630 с третьего раза коннектиться через БТ.
Правда БТ какойто китайский ширпотреб.
-
[B]fog[/B], ты здесь главный, тебе виднее.