-
[quote]полагаю, что того, что напишу я, ты не напишешь ниначем [/quote]
Довольно самонадеяное заявление. Говорить такое не имея малейшего понятия о моем опыте?!... Хм. Смахивает на юношеский максимализм.
Дальнейшие разговоры не имеют смысла. Религиозные войны это хорошо, но бесполезно.
-
[quote=Slaventius][quote]полагаю, что того, что напишу я, ты не напишешь ниначем [/quote]
Довольно самонадеяное заявление. Говорить такое не имея малейшего понятия о моем опыте?!... Хм. Смахивает на юношеский максимализм.
Дальнейшие разговоры не имеют смысла. Религиозные войны это хорошо, но бесполезно.[/quote]
во первых, там смайлик был в оригинале. во вторых, некоторое поняте все же имеется - об опыте программирования на дельфи.
неудачная отмазка
-
Ты говорил "ни на чем". То есть касалось опыта всего, а не только дельфийского.
p.s. А вообще, парень, ты уже сваливаешся в оффтоп и личную переписку в форуме. Да еще и меня на это подбиваешь своими поддевками типа "си рулез паскаль мастдай" и "неудачная отмазка".
-
ты уже нашел хоть один свой пост по существу ? сам влез, потребовал конкретику, все пропустил мимо ушей, ничего толкового не сказал и обиделся
ps. да, я не высоко ценю программистов на дельфи. и в очередной раз утвердился во мнении
-
[quote=pal]ты уже нашел хоть один свой пост по существу ? сам влез, потребовал конкретику, все пропустил мимо ушей, ничего толкового не сказал и обиделся[/quote]
Я смотрю ты человеческому предупреждению не внял. Ну получи тогда свой заслуженный [size=6][b][color=red]мод[/color][/b][/size] за оффтоп и личную переписку.
Что же касается моего мнения, то ты получишь его в ЛС.
-
потрудись указать, в каком месте я "свалился в оффтоп и личную переписку"
-
В книгу жалоб или в ЛС. Здесь завершай.
-
ты обиделся, ты и жалуйся ;)
-
Я вот чего не пойму, ты любитель что бы последнее слово за тобой оставалось? Или что еще у тебя зудит в эту тему писать?
Что же касается твоей манеры построения фраз в обвинительно-вопросительной форме, это не самая лучшая идея. Вместо предмета разговора, ты ставишь собеседника в положение оправдывающегося. При этом сам по сути ничего не говоря.
Резюмируя вышесказаное: тема закрыта во избежании бесконечно флейма. Тем более, что топик себя исчерпал.