-
[QUOTE=vpchelko;27254719]Это не много из психологии. Про поступки: если один человек гуляет о чем-то нехорошем подумает - он это не сделает, то три человека - подумают и сделают.[/QUOTE]
Так а что они сделали? Шли шли, под шафе, нарвались - получили( Есть хорошая поговорка : Дают бери, бьют беги !
-
[QUOTE=Mitiliya;27254998]Так а что они сделали? Шли шли, под шафе, нарвались - получили( Есть хорошая поговорка : Дают бери, бьют беги ![/QUOTE]
Получили что хотели с "добавкой", тему можно закрыть.
-
я считаю что все в нашей жизни закономерно и случайности бывают крайне редко. если человек гуляет пьяным, после 12 ночи, в окружении себе подобных - до добра это не доведет, это как дергать судьбу за яйца. раз-два пронесет, а на третий - зацепит.
-
[QUOTE=FatalBazuka;27255075]я считаю что все в нашей жизни закономерно и случайности бывают крайне редко. если человек гуляет пьяным, после 12 ночи, [B]в окружении[/B] себе подобных - до добра это не доведет. раз-два пронесет, а на третий - зацепит.[/QUOTE]
воооот умный человек! Ты не сделаешь общество, это общество сделает ТЕБЯ!
-
Тоже мне резонансное событие - алконавты подрались и их самки. Возле любой наливайки такое каждый вечер.
-
[QUOTE=vpchelko;27254932]Ешь таблетки, пей зеленку, не поможет - самогонку. :D хватить вам.[/QUOTE]
да,мальчик,мозгов хоть отбавляй,носит же земля таких как ты.отдохни
-
[QUOTE=vpchelko;27254974]Дык, мне то убежать не слабо.[/QUOTE]
если бьют друга,заступишься.Если один,конечно лучше бежать
-
[QUOTE=Merlyan;27255494]да,мальчик,мозгов хоть отбавляй,носит же земля таких как ты.отдохни[/QUOTE]
Да хватить вам, уже шутки не понимаете.
-
[QUOTE=Merlyan;27255543]если бьют друга,заступишься.Если один,конечно лучше бежать[/QUOTE]
получается из этих двух компаний, пострадавшие только с одной стороны ?
-
[QUOTE=Merlyan;27255543]если бьют друга,заступишься.Если один,конечно лучше бежать[/QUOTE]
Друзей по лучше выбирать надо.
-
[QUOTE=Sundrive;27255626]получается из этих двух компаний, пострадавшие только с одной стороны ?[/QUOTE]
да,ножей-то небыло.Хорошо что живы хоть
-
[QUOTE=vpchelko;27255681]Друзей по лучше выбирать надо.[/QUOTE]
Получается,бьют друга-беги?
-
[QUOTE=Merlyan;27255734]Получается,бьют друга-беги?[/QUOTE]
Друг как и я не попадает в такие ситуации. Я не из любителей время проводить в клубах и барах. И гулять в позднее время.
-
[QUOTE=Merlyan;27255697]да,ножей-то небыло.Хорошо что живы хоть[/QUOTE]
у кого не было?
-
[QUOTE=Merlyan;27254879]ну я не просто девушка,я мама,а это намного больше,думай перед тем как писать гадость о людях.Тебе до мужика ещё расти и расти[/QUOTE]
Это тем-более не делает тебе чести. Я всего лишь высказал свое мнение об уродстве нашего общества, которое считает пить - норма жизни. А человек, за неимением аргументов, чтоб оспорить это мнение - просто окрестил оппонента наркоманом и перешел на личности, что и получил в отместку. Браво.
[QUOTE=Merlyan;27255494][QUOTE] Сообщение от vpchelko
Ешь таблетки, пей зеленку, не поможет - самогонку. хватить вам.[/QUOTE]
да,мальчик,мозгов хоть отбавляй,носит же земля таких как ты.отдохни[/QUOTE]
Неадекватная какая-то, это всего лишь аллегория, шутка.
-
[QUOTE=Mitiliya;27255937]у кого не было?[/QUOTE]
у Кличко. вышел на ринг без ножа.
вы что между строк читаете ???
-
Тему надо переименовать - "Пьяная драка с поножовщиной".
-
[QUOTE=taranov;27255945]Это тем-более не делает тебе чести. Я всего лишь высказал свое мнение об уродстве нашего общества, которое считает пить - норма жизни. А человек, за неимением аргументов, чтоб оспорить это мнение - просто окрестил оппонента наркоманом и перешел на личности, что и получил в отместку. Браво.
Неадекватная какая-то, это всего лишь аллегория, шутка.[/QUOTE]
я не уважаю такие шутки.А то что я мама-это огромная честь!!!
-
[QUOTE=Sundrive;27256087]у Кличко. вышел на ринг без ножа.
вы что между строк читаете ???[/QUOTE]
ну а как же) я так поняла, что там имелось ввиду, типа проиграл потому что ножа не было?
-
[QUOTE=Merlyan;27256431]я не уважаю такие шутки.А то что я мама-это огромная честь!!![/QUOTE]
а это тут при чем?