-
[B]Gammy Bear[/B], раз уж ты привёл в пример 22-х летних, то как 22-х летняя отвечу:): не представляю, какой дурочкой/дурачком надо быть, чтобы думать, что страсть - основа отношений)) Так что 22-хлетних попрошу не обижать, это разве что в пятнадцать можно так думать.:)
ПыСы: Вот так поначитаешься на форуме всякого - так вообще ни замуж не хочется, ничего... Стрась уходит. Любовь уходит. Влечение пропадает. Все друг другу надоедают. Все друг другу изменяют. А мужчины так вообще изменяют в 100% случаев. Жесть! Пессимистичная картина какая-то складыватся, если всему верить...:dry::)
-
[QUOTE=Мишка;4230059][B]Gammy Bear[/B], раз уж ты привёл в пример 22-х летних, то как 22-х летняя отвечу:): не представляю, какой дурочкой/дурачком надо быть, чтобы думать, что страсть - основа отношений)) Так что 22-хлетних попрошу не обижать, это разве что в пятнадцать можно так думать.:)
ПыСы: Вот так поначитаешься на форуме всякого - так вообще ни замуж не хочется, ничего... Стрась уходит. Любовь уходит. Влечение пропадает. Все друг другу надоедают. Все друг другу изменяют. А мужчины так вообще изменяют в 100% случаев. Жесть! Пессимистичная картина какая-то складыватся, если всему верить...:dry::)[/QUOTE]
Ну хорошо, а ты сама как себе представляешь отношения с одним и тем же человеком?:) Что в них будет - вечная страсть?:) По-моему, даже в 22 года и без опыта понятно, что все уходит :)
-
[QUOTE=Мишка;4230059]
ПыСы: Вот так поначитаешься на форуме всякого - так вообще ни замуж не хочется, ничего... Стрась уходит. Любовь уходит. Влечение пропадает. Все друг другу надоедают. Все друг другу изменяют. А мужчины так вообще изменяют в 100% случаев. Жесть! Пессимистичная картина какая-то складыватся, если всему верить...:dry::)[/QUOTE]Вы мне напоминаете меня в 22!:rose:
Мне тоже было дико от правды жизни, коей хлещут через край форумы.
Однако, чему противилась или сопротивлялась, пришло само с годами.
Это жизнь. А то, что в 22 кажется пессимистичным, в 30 и 40 - реалистично. Суровая правда жизни.
Но это не повод стреляться. Жизнь прекрасна и многообразна, просто, со временем восторгов в отношении неё всё меньше.
-
[QUOTE=Мишка;4230059]
ПыСы: Вот так поначитаешься на форуме всякого - так вообще ни замуж не хочется, ничего... Стрась уходит. Любовь уходит. Влечение пропадает. Все друг другу надоедают. Все друг другу изменяют. А мужчины так вообще изменяют в 100% случаев. Жесть! Пессимистичная картина какая-то складыватся, если всему верить...:dry::)[/QUOTE]
*поправляет очки с умным видом*
Так все логично.
Страсть уходит, потому что уходит эффект новизны. :shine:
Любви просто нет - это миф.
Люди друг другу надоедают и привыкают и из-за этого пропадает влечение. И вот когда пропадает влечение, тогда и изменяют в 100%. :)
Значит собака порылась во влечении.
Как его сохранить и есть архиважная и архинужная задача. :shine:
P.S. А секс существует. Доказано занусси. :)
-
На два года дается влюбленность (все дело в гормонах), что бы человечество не исчезло как вид, а любовь никуда не уходит, если она есть, ну и страсть как составяющая её
-
[QUOTE=Gammy Bear;4230168]Ну хорошо, а ты сама себе представь как ты себе представляешь отношения с одним и тем же человеком?:) Что в них будет - вечная страсть?:) По-моему, даже в 22 года и без опыта понятно, что все уходит :)[/QUOTE]
Если имеешь ввиду "вечная страть" в смысле, которая в вечых (по времени) отношениях, то таких всё равно не существует, не надо переоценивать срок нашей жизни))
Я же не говорю, что страсть находится всё время на своём пике, да, есть всплески и спады, но мне кажется, что она к одному человеку может существовать очень долго. Если она может существовать пару лет, почему бы ей не просуществовать ещё пару, а потом и ещё? :) Как любовь. Её мало кому удаётся сохранить. Но некоторым-то это удаётся! Сложиться может по разному. Но только потому, что у большинства не складывается, не стоит считать это невозможным. А если человек попал в это большинство, не стоит считать свою ситуацию единственно возможной.
[QUOTE=Интуиция;4230187]Вы мне напоминаете меня в 22!:rose:
Мне тоже было дико от правды жизни, коей хлещут через край форумы.
Однако, чему противилась или сопротивлялась, пришло само с годами.
Это жизнь. А то, что в 22 кажется пессимистичным, в 30 и 40 - реалистично. Суровая правда жизни.
Но это не повод стреляться. Жизнь прекрасна и многообразна, просто, со временем восторгов в отношении неё всё меньше.[/QUOTE]
Нет, ну я же не отрицаю, что частично это всё правда. Но я видела РАЗНЫЕ семьи, в результате чего имею основания верить, что это правда действительно только ЧАСТИЧНО (хотя, возможно, на бОльшую часть:)). Так что стреляться пока рано, я оптимистка. ))
[QUOTE=blackd;4230217]
P.S. А секс существует. Доказано занусси. :)[/QUOTE]
Ура! Картина уже не такая мрачная!:laugh:
-
[QUOTE=Мишка;4230337]Если имеешь ввиду "вечная страть" в смысле, которая в вечых (по времени) отношениях, то таких всё равно не существует, то не надо переоценивать срок нашей жизни))
Я же не говорю, что страсть находится всё время на своём пике, да, есть всплески и спады, но мне кажется, что она к одному человеку может существовать очень долго. Если она может существовать пару лет, почему бы ей не просуществовать ещё пару, а потом и ещё? :) Как любовь. Её мало кому удаётся сохранить. Но некоторым-то это удаётся! Сложиться может по разному. Но только потому, что у большинства не складывается, не стоит считать это невозможным. А если человек попал в это большинство, не стоит считать свою ситуацию единственно возможной.[/QUOTE]
Это так все. Но есть ньюанс - страсть - это агрессия, возбуждение. Осознай свои шансы просто на то, что этот костер будет у тебя гореть долго - они есть, но они минимальны.
Никто ж тебя не просит отказываться от длительной страсти - сейчас вопрос в твоем отношении. Если ты програмируешь себя на то, что быстроуходящая страсть - это плохо, то твоя жизнь, СКОРЕЕ ВСЕГО, будет полна таких разочарований. Если же ты трезво смотришь на шансы, но в то же время будешь очень рада, если твои отношения станут исключением - то тогда ты будешь рада всем отношениям и будешь получать от всего позитив.
В общем, твоя категоричность в этом вопросе может тебе принести негативные эмоции. Я об этом.
-
[QUOTE=Gammy Bear;4230418]Это так все. Но есть ньюанс - страсть - это агрессия, возбуждение. Осознай свои шансы просто на то, что этот костер будет у тебя гореть долго - они есть, но они минимальны.
Никто ж тебя не просит отказываться от длительной страсти - сейчас вопрос в твоем отношении. Если ты програмируешь себя на то, что быстроуходящая страсть - это плохо, то твоя жизнь, СКОРЕЕ ВСЕГО, будет полна таких разочарований. Если же ты трезво смотришь на шансы, но в то же время будешь очень рада, если твои отношения станут исключением - то тогда ты будешь рада всем отношениям и будешь получать от всего позитив.
В общем, твоя категоричность в этом вопросе может тебе принести негативные эмоции. Я об этом.[/QUOTE]
О, а это я осознаю и очень даже согласна. :good:
Программирую я себя разве что совсем чуть-чуть, так что не всё со мной так плохо:)
-
страсть бывает сиюминутной бывает и всю жизнь к одному человеку,все очень индивидуально,скажу по себе ,что у меня всегда со временем больше страсть разгорается чем вначале отношений,но ее могут и растоптать своим поведением,так что если вы думаете ,что у вас была страсть и улетучилась,значит вы просто не любили,вам это только казалось:)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4238399]страсть бывает сиюминутной бывает и всю жизнь к одному человеку,все очень индивидуально,скажу по себе ,что у меня всегда со временем больше страсть разгорается чем вначале отношений,но ее могут и растоптать своим поведением,[U]так что если вы думаете ,что у вас была страсть и улетучилась,значит вы просто не любили,вам это только казалось:)[/U][/QUOTE]
А страсть есть синоним любви???:dry:
Или вы полагаете, что любовь в этом деле непременное условие?
-
[quote=Интуиция;4239109]А страсть есть синоним любви???:dry:
Или вы полагаете, что любовь в этом деле непременное условие?[/quote]хорошо,я скажу ,что страсть от симпатии возникает,от общих взглядов и по крайней мере у меня переходила всегда в привязанность и даже любовь,ведь 70 % отношений-это секс ,а а какой секс без страсти,
я не считаю одну проведенную ночь с незнакомцем страстью,просто захотелось
страсть может быть и без секса ,от взгляда,прикосновения возникнуть ,
опять же это только имхо
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4240060]хорошо,я скажу ,что страсть от симпатии возникает,от общих взглядов и по крайней мере у меня переходила всегда в привязанность и даже любовь,ведь 70 % отношений-это секс ,а а [B][U]какой секс без страсти,[/U][/B]
я не считаю одну проведенную ночь с незнакомцем страстью,просто захотелось
страсть может быть и без секса ,от взгляда,прикосновения возникнуть ,
опять же это только имхо[/QUOTE]
Секс без страсти конечно не очень) Но и страсть страсти рознь. Бывает-ХРЯСЬ! Накатило, и ты понимаешь, что то, что было раньше - и не страсть была овсе, а что-то другое. Но, секс, тем не менее был) и очень даже ничего))) Хто ж знал, что потом такое ХРЯСЬ?) А бывает и иначе - ну, не даны человеку бурные страсти по-жизни) Ну, не дОдано мощи чувств... Так что, ему и не секситься теперь?)
З.Ы. По теме. А фиг ее знает, куда уходит... Видимо туда, откуда приходит) Но вообще, согласна с Гамми -человеческий организм долгую(постоянную и с одинаковым накалом) страсть не выдержит. Не расчитан он на такие перегрузки. И хорошо) Куда лучше, когда живенько, не правда ли?)(с) служебный роман.
З.Ы. Максу рукоплещу, аж руки болят! (я не шучу) Браво, брависсимо!!!!!!
-
[QUOTE=Gammy Bear;4230418]Это так все. Но есть ньюанс - страсть - это агрессия, возбуждение. Осознай свои шансы просто на то, что этот костер будет у тебя гореть долго - они есть, но они минимальны.
В общем, твоя категоричность в этом вопросе может тебе принести негативные эмоции. Я об этом.[/QUOTE]
блин, мне трудно представить, как можно позитивно воспринимать то, что твой МЧ стал относиться к тебе как к сестре, вспоминая офигенные ночи, в которых для сна не было ни времени, ни желания. не знаю, что в такой ситуации делать...
-
[QUOTE=Beatrix;4268582]блин, мне трудно представить, как можно позитивно воспринимать то, что твой МЧ стал относиться к тебе как к сестре, вспоминая офигенные ночи, в которых для сна не было ни времени, ни желания. не знаю, что в такой ситуации делать...[/QUOTE]
Ну а зачем тебе представлять:) Если все идет иначе - наслаждайся. Придет время - и воображение не понадобится)
-
[QUOTE=Gammy Bear;4268610]Ну а зачем тебе представлять:) Если все идет иначе - наслаждайся. Придет время - и воображение не понадобится)[/QUOTE]
ключевое слово ПОЗИТИВНО. о такой ситуации взагали я представление имею.
-
[QUOTE=Beatrix;4268582]блин, мне трудно представить, как можно позитивно воспринимать то, что твой МЧ стал относиться к тебе как к сестре, вспоминая офигенные ночи, в которых для сна не было ни времени, ни желания. не знаю, что в такой ситуации делать...[/QUOTE]
Главное чтоб к сестре не относился как к тебе :)
-
Милые дамы, относитесь ко всему чуть проще...и будем вам и страсть и любовь, которой не существует вообще..))
-
У меня с девушками проблем не бывает. Но как-то одна девочка очень понравилась. Самому трудно осознать, но я её завоёвывал девять с половиной месяцев, в конце чуть машину не подарил. А когда она пришла в костюме Евы - меня тупо отпустило. Был классный секс и больше её не видел.
Все остальные тоже липли к телу, а не к душе. Много раз страсть пропадала даже не доходя до секса, когда чувствуешь, что она твоя - всё, не интересно.
-
[QUOTE=numb.1;4287346]У меня с девушками проблем не бывает. Но как-то одна девочка очень понравилась. Самому трудно осознать, но я её завоёвывал девять с половиной месяцев, [B]в конце чуть машину не подарил[/B]. А когда она пришла в костюме Евы - меня тупо отпустило. Был классный секс и больше её не видел.
Все остальные тоже липли к телу, а не к душе. Много раз страсть пропадала даже не доходя до секса, когда чувствуешь, что она твоя - всё, не интересно.[/QUOTE]
Выделенное особенно понравилось.:rzhu_nimagu:
А что есть конец? Если я правильно поняла, это - промежуток между "лопаются яйца" и "пришла в костюме Евы"?
Эх, поспешила девчонка:rolleyes:. Рано сдалась. Конец какой-то беспонтовый.
-
[QUOTE=Интуиция;4287524]Выделенное особенно понравилось.:rzhu_nimagu:
А что есть конец? Если я правильно поняла, это - промежуток между "лопаются яйца" и "пришла в костюме Евы"?
[B]Эх, поспешила девчонка:rolleyes:. Рано сдалась. Конец какой-то беспонтовый[/B].[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:во-во.рано разделась то...