-
Всем приветик))))):).......
Про лагерь МГ у меня много впечетлений....И все хорошиє...всегда есть что спомнить........
Но здесь я по другой причине((((....Я когда-то отдыхал там в в 2004 году(Июль)...даже помню своэго вожатого...Всеволод Николаэвич))))...Отдыхал я в "Солнечном"....8 отряд, 44 человека на было))......У меня там было много друзей, но тепер я связь с ними потералась(((((.....Тепер решил найти каго-то....:(
Если кто-то, что-то знаэт или помнить........дайте о себе знать))):)
P.S.Зарание спасиба....
-
Милые люди!:rose:
Подскажите, плиз, ГДЕ взять (купить) путёвку в лагерь "Молодая гвардия?".
Очень надо!:D
-
В администрации лагеря.
Если сейчас подсуетиться, возможно, путёвки ещё будут в наличии.
-
А как туда звонить или идти?
Я думала что там администрация лишь когда начинает он работать...
-
Если не круглый год, то сейчас точно работают.
Добраться легко.
Садитесь в любой транспорт, следующий в сторону Посёлка.
Есть остановка - Молодая гвардия.
-
Всё звонила - узнала.
Есть ещё на первый, 2-й и 4-й заезды.
На 21 день- 2564,0 грн, а на 14 дней -1709, 0 грн.
Звонить по тел 755-92-30 и общаться с Татьяной Николаевной - зам.генерального директора.
Работают кроме Сб и Вс с 9-17 обед с 13-14.
Звоните.:)
-
я еду 23 числа в МГ в первый раз,кто то знает, как там,весь отряд в одном корпусе?
-
[QUOTE=Ме4тА;2794820]я еду 23 числа в МГ в первый раз,кто то знает, как там,весь отряд в одном корпусе?[/QUOTE]
Вот потом ты нам и расскажешь об этом! :)
-
угу расскажу,а мне никто не ответит на мой вопрос??
-
[QUOTE=Ме4тА;2814789]угу расскажу,а мне никто не ответит на мой вопрос??[/QUOTE]
Дык, никто не знает.
Я бы с удовольствием ответила. Честно. ))))
-
[QUOTE=Ме4тА;2794820]я еду 23 числа в МГ в первый раз,кто то знает, как там,весь отряд в одном корпусе?[/QUOTE]
триста лет назад было так...
Звездная корпус один, вроде один отряд (всмысле несколько) на одном этаже,
Прибрежная - все на одном коридоре
Морская вроде каждый в своем корпусе...
Солнечная - непомню.... но корпус у них тоже один был...
питание в двух столовых
Звездый и Припрежная - в Звездном
Морская и Солнечная в столовке на верхнем плато...
как там сейчас - не знаю...
-
-
щас все в корне поменялось....
-
Ме4тА, а ты в какой в лагерь, в Звездный?
-
да,я в Звездный,вообще 4 года до этого ездила в другой лагерь.
в МГ в первый раз.так что вообще ненаю как там))
-
Сегодня приехал с лагеря очень хочется назад.:( Был в 1 смене 2 отряд в звёздной дружине и мне там очень понравилось.Нам ещё повезло что приехала компания music camp и организовали концерт где мы приняли в нём участие тоесть в хоре в Одесском оперном театре :D и научились играть на музыкальных инструментах за 5 дней.Нас было 1000 человек в хоре.Участвовали со всего Лагеря "Звёздный","Прибрежный" и "Солнечный".Кто был в этой смене отзовитесь пишите мне в аську 482-023-916.Лагерь просто супер :good:.У нас были вожатые Антон Петрович,Александра Джамиливна и Юлия Александровна. Очень хочу назад к нашему отряду.и ЕЩЁ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕСНИ ЛАГЕРЯ:good:кому нужны песни пишите скину.
-
а я завтра тож в звездный еду)))уже в предвкушени))):take_example:
-
[QUOTE=Ме4тА;2840769]а я завтра тож в звездный еду)))уже в предвкушени))):take_example:[/QUOTE]Если тебе 14-15 просись в 2 отряд очень хорошие там вожатые при регистрации там можно попросить типа запишите меня туда.Главное не молчать.Вожатые там Юлия Александровна Антон Петрович очень весёлый человек и Александра Джамилевна.Если что им привет от Жени они поймут кто я.
-
гг))я приехала)кароч была во втором отряде))
Антонио именно веселый человек!!мы с него так жестоко гнали :rzhu_nimagu: Юлия Александровна прикольная))
ыы))к нашему отряду 2 раза вызывали наряд милиции))))ууу)))это была жееесть))
первый раз (это долгая история)))кароч начальница дружины подскользнулась на зубной пасте и свуерху на нее вылилась вода,а во второй раз когда мы обливались водой в корпусе и по всему этажу было 2 см водыы))
ну в первый же день мы начали курить на балконах матерится при вожатых и называть их на ты...
кароч они оч хвалили предидущую смену и говорили какие мы плохие....зато ыло весело...))а еще мы лазили в Лузановку за пивом и сегоретами)))
кароч было мего весело))):good:
-
Хм... Маленький офф.
Я уже древняя старушка и нифига не понимаю?... Или то, что описАло это дитя, действительно весело?