-
[QUOTE=DICK_LIPS;26659956]ну что-все жопы ментам полизали?????
что ж вы ментами довольны-а НАШ ПРЕЗИДЕНТ вам видетели не подходит..а????
девачке на спортивной машине,которая даже скорость в городе больше 60 не превышает,Видать никогда на трассе в тёмное время суток не останавливали и не пытались докапывацца ко всему чему можно и не можно,заканчивая обыском машины,и когда ничего больше придумать-с доброй улыбкой НУ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!СТОЙ!!!А СТРАХОВКУ ПАКАЖИТЕ!!!(МЫ Ж ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ!!!!!
ну не останавливали -и хорошо:)
а сядет на жигуль-узнает!!!!!
конечно,у нас ведь все в стране равны:);)[/QUOTE]
останавливали в Красноперекопске гаишники злые и в Николаевской области тоже не всегда в настроении. летом ночью они очень любят туристов останавливать. а в Крым же обычно ночью едешь. и что дальше? ну останавливали, смотрели доки, пробивали по базе угоны и аресты (это специфика моей машины, ее всегда и везде проверяют)))) и отпускали. а что они сделать могут, когда есть ВСЕ, что бы они не потребовали))) я законопослушный гражданин (почти, т.к. в городе иногда езжу до 80, ведь всем известно, что превышение на 20км\ч -это нарушение, но карается устным предупреждением. в этом случае извиняюсь и еду себе дальше. а что? ведь нарушила!))))))
по поводу жигуля не совсем поняла тему, извиняюсь, конечно)))
-
[QUOTE=kent 8;26662367]добиться несения службы Гаишниками по З-А-К-О-Н-У[/QUOTE]
Вот только зачем они себя ведут по хамски? Эти из ДК?
-
[QUOTE=vpchelko;26661146]На видео видно, что ДК обосаки просто.[/QUOTE]
Чтобы между участниками дорожного движения и ГАИ не было ни каких недоговорённостей, надо, что бы департамент ГАИ раскошелился и хотя бы на стационарных постах установил веб камеры с онлайн трансляцией в интернет и свободным доступом к просмотру записи. В таком случае, каждый водитель сможет общаться с гаишниками перед камерой. И будет видно кто обосаки, а кто нет.
-
[QUOTE=STORMWITCH;26662669]останавливали в Красноперекопске гаишники злые и в Николаевской области тоже не всегда в настроении. летом ночью они очень любят туристов останавливать. а в Крым же обычно ночью едешь. и что дальше? ну останавливали, смотрели доки, пробивали по базе угоны и аресты (это специфика моей машины, ее всегда и везде проверяют)))) и отпускали. а что они сделать могут, когда есть ВСЕ, что бы они не потребовали))) я законопослушный гражданин (почти, т.к. в городе иногда езжу до 80, ведь всем известно, что превышение на 20км\ч -это нарушение, но карается устным предупреждением. в этом случае извиняюсь и еду себе дальше. а что? ведь нарушила!))))))
по поводу жигуля не совсем поняла тему, извиняюсь, конечно)))[/QUOTE]
а на каком основании останавливали, документы посотреть? это нормально, да, несмотря на то, что не законно?:)
-
[QUOTE=Joozy;26662734]а на каком основании останавливали, документы посотреть? это нормально, да, несмотря на то, что не законно?:)[/QUOTE]
А Вам приятнее услышать про ориентировку "неизвестная машина похожего цвета"?
- А покажите ориентировку!
- А ОРД Вам не показать? [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]!
[COLOR=red][B]МОД Завуалированный мат.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=vpchelko;26662684]Вот только зачем они себя ведут по хамски? Эти из ДК?[/QUOTE]
хамское поведение обеих сторон неприемлемо
я не защищаю этих из ДК
-
[QUOTE=kent 8;26662367]добиться несения службы Гаишниками по З-А-К-О-Н-У[/QUOTE]
А в стране только Гаишники несут ее не "совсем" по закону? Если подбегать к Гаишнику, повышать голос, тыкать в него камеру качая права... думаю адекватного поведения ожидать попросту глупо!
Пусть забегут в любой райотдел милиции и так сделают... если уж на столько все хотят по закону.
-
а знаешь почему мы живем в говеной стране, потому, что каждый встречный-поперечный требует от государства (в т.ч. т гос.органов) выполнения законов, а сам, при этом, эти законы не соблюдает. нет из нас ни одного святого! только кто-то это признает и поэтому прощает эту не святость другим (поэтому имеет меньше конфликтных ситуаций), а остальные считают себя полубогами и занимаются "онанизмом" и грязным пиаром. вот в идеале, если бы каждый был реально законопослушным - КАЖДЫЙ!, при этом такое воспитание прививалось с детства, наши дети бы росли в совершенно другом обществе и к власти приходили бы совершенно другие, выросшие в честности и человеколюбии, люди. но мы еще долго так жить не будем, не знаю сколько поколений должно смениться. чтобы выбить из людей этот менталитет - мне все должны! да никто никому ничего не должен! а если хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, так и веди себя как человек, а не как клоун.
-
[QUOTE=OPENair;26662849]А Вам приятнее услышать про ориентировку "неизвестная машина похожего цвета"?
- А покажите ориентировку!
- А ОРД Вам не показать? [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]![/QUOTE]
мне приятнее когда какой-то неуч не трахает мне мозг, при этом думая, что я ему отсыплю 5 золотых за пункт правил, который я не нарушил, но он состоит изсложного предложения, вторая часть которого его не интересует, это со слов того же гаишника) а теперь жалейте дальше бедных. вон на морозе стоят, всё о нас думают
-
[QUOTE=Joozy;26662964]мне приятнее когда какой-то неуч не трахает мне мозг, при этом думая, что я ему отсыплю 5 золотых за пункт правил, который я не нарушил, но он состоит изсложного предложения, вторая часть которого его не интересует, это со слов того же гаишника) а теперь жалейте дальше бедных. вон на морозе стоят, всё о нас думают[/QUOTE]
Да да, права купил - ездить не купил...
-
именно:)
жаль что многие этого просто не хотят понимать)
-
[QUOTE=ОСК_Вектор;26662910]А в стране только Гаишники несут ее не "совсем" по закону? Если подбегать к Гаишнику, повышать голос, тыкать в него камеру качая права... думаю адекватного поведения ожидать попросту глупо!
Пусть забегут в любой райотдел милиции и так сделают... если уж на столько все хотят по закону.[/QUOTE]
В данной теме разговор о Гаи
покажите мне ролик,где к Гаишнегу цепляются без оснований
-
[QUOTE=vpchelko;26663009]Да да, права купил - ездить не купил...[/QUOTE]
ты дурак? постой, можешь не отвечать, я сам угадаю
[COLOR=red][B]МОД Переход на личности, хамство.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Joozy;26663051]ты дурак? постой, можешь не отвечать, я сам угадаю[/QUOTE]
Да ты телепат.
-
[QUOTE=kent 8;26663050]В данной теме разговор о Гаи
покажите мне ролик,где к Гаишнегу цепляются без оснований[/QUOTE]
Да в первом ролике, меня диалог убил: на вопрос "Покажите права" - слышно в ответ первого жлоба: "Какие права!!?? (истерический тон)", второй жлоб поддакивает: "Сначала вы покажите свои права!!!".
Я уже об этом писал выше.
-
[QUOTE=Joozy;26662734]а на каком основании останавливали, документы посотреть? это нормально, да, несмотря на то, что не законно?:)[/QUOTE]
да, знаешь, меня вообще не напрягает потратить 15 секунд и поехать дальше, меня больше напрягает потратить час, потрепать себе нервы и испортить настроение. я совсем не считаю в данном случае свои права нарушенными. видимо, я имею более жизненно-важные принципы, вместо такой мелочи))) я вообще человек любопытный и общительный. ты даже себе не представляешь из каких ситуаций можно вывернуться без денег, умея нормально разговаривать с людьми и, главное, уметь признавать свою вину, если она есть.
-
[QUOTE=STORMWITCH;26663175]да, знаешь, меня вообще не напрягает потратить 15 секунд и поехать дальше, меня больше напрягает потратить час, потрепать себе нервы и испортить настроение. я совсем не считаю в данном случае свои права нарушенными. видимо, я имею более жизненно-важные принципы, вместо такой мелочи))) я вообще человек любопытный и общительный. ты даже себе не представляешь из каких ситуаций можно вывернуться без денег, умея нормально разговаривать с людьми и, главное, уметь признавать свою вину, если она есть.[/QUOTE]
а если вины нет, тоже надо уметь признавать?
-
[QUOTE=STORMWITCH;26662959]а знаешь почему мы живем в говеной стране, потому, что каждый встречный-поперечный требует от государства (в т.ч. т гос.органов) выполнения законов, а сам, при этом, эти законы не соблюдает. нет из нас ни одного святого! только кто-то это признает и поэтому прощает эту не святость другим (поэтому имеет меньше конфликтных ситуаций), а остальные считают себя полубогами и занимаются "онанизмом" и грязным пиаром. вот в идеале, если бы каждый был реально законопослушным - КАЖДЫЙ!, при этом такое воспитание прививалось с детства, наши дети бы росли в совершенно другом обществе и к власти приходили бы совершенно другие, выросшие в честности и человеколюбии, люди. но мы еще долго так жить не будем, не знаю сколько поколений должно смениться. чтобы выбить из людей этот менталитет - мне все должны! да никто никому ничего не должен! а если хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, так и веди себя как человек, а не как клоун.[/QUOTE]
Согласен на все 100! Но охота дополнить...
ДК не довольны что Гаишники берут 100грн. и отпускают за реальное нарушение... !!??
Не нарушайте и не будете платить! Или не предлагайте, а идите платить в кассу! Очень редкий случай когда ты реально прав, а глупый Гаишник пытается доказать обратное...очень много езжу и знаю по себе, очень редко! Перестаньте платить на дорогах, не будут брать! Ибо будет нечего!
Но самое нелепое в этой ситуации то, что сегодня ты ДК и бегаешь за права водителей, а завтра пьяный в хлам едешь за рулем надеясь на кореша в ГАИ...отмажет! Не так?
Или менты все су*и, реально мешают жить... Скажите, кто хоть раз да не воспользовался каким то блатом тех же самых "ментов" для решения какой то своей проблемы?
Посмотрите как живете сами, а потом судите других.
-
[QUOTE=Joozy;26663233]а если вины нет, тоже надо уметь признавать?[/QUOTE]
Со стороны виднее.
-
[QUOTE=vpchelko;26663144]Да в первом ролике, меня диалог убил: на вопрос "Покажите права" - слышно в ответ первого жлоба: "Какие права!!?? (истерический тон)", второй жлоб поддакивает: "Сначала вы покажите свои права!!!".
Я уже об этом писал выше.[/QUOTE]
в этом ролике гаишник действовал по Закону?